Показывает

Ombre Hypnose Stylo: новое поколение карандашей для глаз от Lancome

Ombre Hypnose Stylo: новое поколение карандашей для глаз от Lancome
Добавить в избранное

#Мамаслет тестирует на себе и влюбляется

Не секрет, что девочки любят косметику. Не секрет, что Lancome – ведущий бренд на бьюти рынке и в последнее время радует star-продуктами, которые появляются у них первыми, а иногда и единственными. Так было с Miracle Cushion – тональном жидком средстве с формате компактной пудры и так точно произойдет с новой линейкой мультифункциональных карандашей – Ombre Hypnose Stylo. Почему?

Потому что один карандаш заменяет половину косметички, а мы это доказали опытным путем. Итак, 5 девочек, 8 карандашей, 2 фотографа и немного магии!

1/2
2/2

Наш девичник омрачила только одна проблема – как из 8 красавцев выбрать одного? Ну как?

Проблему решила Настя Мехеда, которая каждой нарисовала взгляд мечты, отобрав идеально подходящие карандаши. Черные волосы и смуглая кожа – Аревик получила идеальные стрелки темно-баклажанового цвета с легким шимером (Violet Eternal 08) и нежное золотистое мерцание вместо хайлайтера во внутренню часть глаза (Or Inoubliable 01 ), зеленые глаза Наташи оттенили Sable enchante 02 и Ericaf 05, романтичная Маша стала обладательницей бездонных глаз цвета моря благодаря Turquoise infini 06 , а Яна попробовала сразу три оттенка -  Bleu Nuit 07, Taupe Quartz 03, Sable Enchante 02. Настя очаровываа всех трехцветными smoky - Sable enchante 02, Brun Captivant 04 и Violet Eternel 08.

Ох, не просто так в названии карандаша есть слово «гипноз», взгляд и правда становится гипнотический.

Во время макияжа, Анастасия рассказала нам об особенностях нанесения и посоветовала как лучше использовать Ombre Hypnose Stylo.

1/2
2/2

Анастасия Мехеда – национальный визажист Lancome:

Ombre Hypnose Stylo - это тени-карандаши для век, которые могут наноситься как самостоятельно, так и легко смешиваться между собой для создания настроения. Уникальная кремовая текстура, высокая концентрация пигментов и ультратонких частиц, при этом ощущения невесомости на протяжении 24 часов. Их можно использовать абсолютно в любом макияже!

Совет 1: Проведите карандашом по всему подвижному веку и растушуйте пальчиком. Так вы получите стойкий эффект, как от крем-теней.

Совет 2 : Острым концом карандаша проведите тонкую линию у корней ресниц - яркая подводка готова! Совет 3 : Выберите 2, 3 оттенка и создавайте уникальные изысканные образы! Текстура карандашей позволяет получить плавные переходы цветов между собой.

Совет 4 : Проведите карандашом по слизистой нижнего века для более выразительного взгляда. Чтобы сделать взгляд более открытым и свежим используйте светлые оттенки. Ультратонкие частицы обеспечивают стойкость, а нежная кремовая текстура комфорт во время нанесения и в течение всего дня.

Совет 5 : Создайте эффектный Smoky выбрав несколько оттенков. Смело экспериментируйте и создавайте потрясающий макияж для любого наряда.

Совет 6: Контролируйте толщину нанесения благодаря встроенной точилке.

1/2
2/2

Яна Станишевская:

В силу своего образа жизни, я часто пользуюсь косметикой. И наверное могу уже быть не хуже бьюти блоггеров в этой сфере. Когда меня красили, я настроена была скептически, ведь кроме утренней фотосессии меня ждал мега активный день, в которым были и спортивная тренировка и посещение вечернего мероприятия. Что хочется сказать, вечером на мне были все еще Ombre Stylo, без единой коррекции или подкрашивания. Это круто! Особенно когда образ жизни заставляет экономить каждую минуту.

1/3
2/3
3/3

Аревик Арзуманова:

Нарисовать идеальные стрелки – задача не из легких. А как сложно не переступить границу между вульгарностью и уместностью, если стрелки еще и яркие? Темно-фиолетовый, баклажанный цвет карандаша подошел мне идеально. Это тот случай, когда цвет только украшает, а не бросается в глаза. Благодаря точилке стрелка выходит идеальная, а вечером эту же стрелку можно растушевать и вуаля – smoky eyes!

1/3
2/3
3/3

Калинина Наталья:

Я новичек на поприще макияжного движения. Мне нужно чтобы просто, быстро и эффектно, так как часто сталкиваюсь с тем, что процесс приготовления и изысканных штрихов длинною в тридцать минут остается незамеченным никем. А вот такое простое событие как линия карандашом Ombre Hypnose Stylo на слизистой нижнего века и я получила около десятка комплиментов за день. Возможно дело в моем любимом зеленом цвете, который в сочетании с медовыми глазами сделал взгляд почти как у принцесс в Диснеевских фильмах.

1/2
2/2

Мария Стародубцева:

Для меня в макияже важна эффектность и стойкость. Я активная девушка с тысячей планов на день, мой вторник неожиданно заканчивается пятницей, а завтрак с подружками, поезкой на встречу заката. Я люблю яркие цвета и активный пигмент в средстах, а еще очень нравится меняться, комбинировать. Крандаши беру на вооружение.

 

 

Купить Ombre Hypnose Stylo можно в магазинах сети Brocard, Bonjour, Л'этуаль, Бомонд, а также на сайте letu.ua

 

Благодарим за съемку Марию Грицак, Константина Захарий и фотостудию Pandora.

Опубликовано
29 июня 2015г.