Вдохновляет

Big City Mom: 4 образа стильной мамы

Big City Mom: 4 образа стильной мамы
Добавить в избранное

Выбрось плюшевый костюм, майку в стразах и будь стильной маманситой!

Пожалуйста, те, кто считает, что главное в человеке  - это богатый духовный мир, пролистывайте дальше. Приглашаю остаться тех, кто умеет или хочет совместить внешнюю и внутреннюю красоту. 

Если бы я получала гривну каждый раз за вопрос «ты так хорошо выглядишь, как тебе это удается?», то я бы уже смогла скопить на приличный нишевый парфюм.:) Я из тех мам, у которых красивая одежда, платья, укладки и маникюр – не заканчиваются в день, когда на тесте появляются две полоски. Мой пример и «движок внутри» доказывают, что можно и нужно выглядеть красиво, ухоженно и стильно даже после родов, ведь твой муж влюбился в тебя, когда ты была не в халате и удобном спортивном костюме, не правда ли? И давай смотреть правде в глаза, разве ты не обращаешь сама внимание на стильно одетых мам на площадке?

Я вижу их постоянно и они меня вдохновляют идти в спортзал, носить платья, делать макияж и видеть восхищение мужа и сына, когда мы семьей куда-то собираемся.

Сегодня я расскажу о том, как выбрать одежду на разные случаи жизни, поделюсь своими секретами о том, как скрыть лишние кг после беременности и использовать летние вещи зимой.

 

 

Пляж-путешествие-ресторан

Лето – разгар отпусков. И даже если ближайшее направления пляжа для тебя – это Оболонь, то не стоит вытаскивать безразмерный сарафан или бирюзовую юбку в пол с белой майкой. Выделяйся!

Самое лучшее решение – легкий хлопковый или льняной сарафан с вышивкой, аппликацией или мелкими яркими деталями. Длину в пол не советую, так как будешь вытирать подолом сначала асфальт, потом сам пляж.

Под такой сарафан можно сразу надеть купальник, а так как фасон еще и свободный, то на обратном пути верх купальника можно совсем снять.

Бежевый, молочный, светло-персиковый  цвет– беспроигрышный вариант.

Если ты высокая девушка, то бери с собой резиновые шлепанцы или сандалии на завязках – будет красиво!

Если же ты компактная, как я, то босоножки на массивной подошве или танкетке – наш выбор. Я настолько сроднилась с этими Judari на 8 см танкетке, что вышла из магазина уже с ними.

Самые важные аксессуары на пляж – это очки и шляпа/тюрбан/платок.

Мне очень нравится как выглядит контрастная оправа на загорелом лице, но не советую брать идеально белую, чуть сместив тон в сторону бежевого/сливочного ты убьешь два зайца – сможешь носить эти очки и летом и осенью и не привязываться с светлой одежде. Я выбираю крупную оправу, которая полностью защищает глаза и кожу вокруг глаз от ультрафиолета, а ведь морщины не дремлют!:)

Что касается головного убора, то если ты нашла идеальную шляпу, я тебе завидую! Пока я в поиске, верой и правдой мне служат разнообразные платки. На фото ты видишь, как можно обычный платок повязать вокруг головы, тем самым убрав волосы с лица и вплести его в косу.  Этот же большой платок можно завязать в тюрбан, а в жаркий зной накинуть на плечи или даже надеть как платье. Чем ярче расцветка – тем круче! Иногда этот же платок становится отличным одеялом для сына во время дневного сна на море или накидкой на коляску в самый зной.

Ну и последнее – сумка! На сам пляж, особенно если ты с мужем и ребенком, бери большую соломенную сумку, ведь на тебе лежит миссия донести все крема, игрухи и воду. Вечером в ресторан замени «соломку» сумку через плечо. Цветной пластик актуален каждое лето, купи одну красивую сумку/клатч и считай это вложением в гардероб.

 

 

Детская площадка-магазин-парк

Плиссированная юбка контрастных цветов  - вещь, которая должна быть в любом гардеробе. Смотри, летом ты ее носишь с майками-футболками, зимой со свитером крупной вязки и косухой.  Летом ее можно надевать с босоножками на каблуке или кедами, а зимой на подхвате стильные ботильоны или грубые байкерские ботинки. В общем, ты поняла – надо брать! Если еще эта юбка на резинке на талии  - нет ей цены! Поправилась – похудела, она все еще в пору!

Белые кеды относятся к тем же must – они подходят под все! Нет наряда, где белые кеды смотрятся неуместно. Главное бери удобные, желательно на шнурках и так, чтобы их можно было легко почистить, мы все еще живем в Киеве и улицы тут грязные.

После того, как в моей жизни появился рюкзак, все поменялось. В него помещается все, что нужно для меня и сына на ближайший день, вплоть до перекуса. И он легко надевается на ручки коляски, тем самым превращая меня из верблюда в довольно миловидную мамашу.

Черная футболка, так же как и белая и темно-синяя – что говорить? Она должна быть у любого человека, который не живет в Африке и не носит кость в носу, вместо одежды. Выбирай вискозу с легким добавлением синтетики, чтобы тянулась.

 

 

Встреча с подругами – вечеринка – День Рождения

Керри Бредшоу и ее стиль одежды давно полюбился каждой девушке. Одни называют ее эксцентричной, другие – аляпистой, но юбка-пачка с майкой стала образом вне времени, вне географической принадлежности и вне финансовых возможностей. По-настоящему девчачий, легкий и задорный образ с летящей юбкой смотрелся бы вульгарно, если бы вместо обычной серой футболки с паетками, я надела корсет или маяку с вырезом до пупка (и такое бывает на наших улицах), но  именно базовая футболка, отсутствие начеса на голове и легкий мейкап сделал этот образ  гармоничным. Обязательно надень каблуки – цветные лодочки, или нюдовые босоножки и яркие очки.  Такая юбка можем стать отличным подспорьем, если тебя пригласили на свадьбу или день рождения, а желания искать платье и тратить лишние несколько тысяч гривен у тебя нет. Просто меняй топ, макияж, укладку и ты уже другая! Важно, не потерять талию с таким фасоном юбки, поэтому верх должен быть легким – белый топ с рукавами 3 четверти можно дополнить массивным колье или рискнуть и надеть укороченный топ и оставить полоску открытого живота – все  на твое усмотрение!

 

 

Свидание с мужем – семейное мероприятие – ресторан

Как часто ты ходишь на свидание с мужем? Ты задумалась? Значит не часто. А все потому что надеть-то нечего! Нужно новое платье – а повод сам найдется!

Да и честно, новое платье – всегда стимул выглядеть хорошо, похудеть, начать правильно питаться и записаться в спортзал. Оно немым укором висит в шкафу и ждем своего часа. Это платье может стать твоим первым эффектным выходом после беременности, когда твой муж тебя не узнает и срочно пригласит в ресторан.

Итак, коктейльное платье из плотной утягивающей ткани, которое сглаживает формы и подчеркивает талию.  Игривый волан на подоле платья, обязательные высокие каблуки и яркий клатч.

Кстати, советую подобрать себе комплект – яркий клатч и серьги в одном стиле и цвете, который ты сможешь надевать под любое платье и на любой важный выход.

Голубой цвет универсальный и для блондинок и для брюнеток.

А серебряные или золотые босоножки так же считаются самыми удачными, если ты не хочешь иметь армию обуви, а ищешь «одно и подо все».

И пожалуйста, не экономь на таких универсальных вещях, купи одни босоножки и один комплект  сумка-украшение и они прослужат тебе много лет, вызывая восхищение каждый раз. Плохая обувь и дешевые аксессуары сразу выдают себя, спуская на нет всю красоту платья и сам образ.

1/2
2/2

Видишь, не так сложно быть стильной мамой, уделять время себя и семье, правда?

Благодарим магазин VG Outlet за предоставленную одежду, обувь и аксессуары.

Адрес: ул. Красноармейкая 84/20

Инстаграм 

Фото – Анна Коновал

Опубликовано
13 июля 2015г.