Показывает

Первая встреча инстамамс!

Добавить в избранное

 

Первый мамослет или встреча инстамамскиев!
 
 
Внимание! 
Дальше будет много прилагательных и щепотка "мимими", будьте готовы!
 
 
Мы с Наташей давно вынашивали идею устроить встречу мамочек где-нибудь в прекрасном и максимально кидс френдли месте. Сначала Мика и Никитка были слишком маленькие, потом работа, и вот ближе к первой дате - полгодика, мы решились! Так совпало, что как раз в это время открылся новый ресторан «Orly». Побывав там один раз, я поняла, что это оно - место нашей мечты! Многоэтажный особняк посреди парка, 100 метровая комната для детей, там 3 няни, мультики, двухэтажный игровой лабиринт и уйма игрушек. В меню цены приятные, плюс владелица ресторана сама мама двоих детей и поэтому отлично знает что нужно мамам и их чадам для комфортного отдыха. Представьте, там в туалете есть большой пеленальный столик, бесплатные памперсы, кремы и салфетки, круто? Лучшее место для семей с детьми, записывайте адрес: бульвар Лепсе, 9, заезжать с улицы Василенко, прям посреди парка «Орлятко!»
 
 
 
 
 
Мы объявили о встрече за 2 недели в инстаграм и фб и вот 19-го числа, заказав торт у Наташи (торт был отменный, всем советую!), охладив  парочку бутылок Ламбруско - мы на месте!
 
 
 
Сказать, что было круто - не сказать ничего! 20-ть мам и я потерялась в счете сколько детей, все разного возраста общались, играли, кушали так, будто знаю друг друга 100 лет. Нянечки в игровой работали слаженно, вовремя приносили детей покушать или если за мамой заскучал и уводили обратно, увлекали играми и игрушками, помогали рисовать и всячески развлекали.
 
 
 
 
Для многих деток это был первый самостоятельный поход в игровую, так как до этого мамы боялись их отпускать. Так Эдем - сын Эльвины, потерялся в игровой больше чем на час, так Эльвина узнала, что сына можно смело отдавать в садик - он готов))))
 
Малышка Соломийка, которой 8 месяцев - дочка Светы (кстати, Света шьет умилительные игрушки), несмотря на юный возраст, тоже дала маме паузу в 20 минут и игралась с нянечками.
Мы, наконец, познакомились с Викой и Леной - создательницами бренда «with LU», которые сами шьют одежду и аксессуары для деток.
 
 
 
 
 
Смакоджейны - печеничные феи Оксана и Женя, привезли с собой фирменное печенье и домашний твикс (вкууусно!). Женя была со своей дочкой Глашей, которая  за 15 минут из плохого настроения превратилась в лучик счастья и убежала играть в лабиринт (фотки прилагаются в доказательство)))
 
 
 
Алена - карамельная богиня из «Lolandpopsweets» принесла леденцы и новогодние палочки, их детвора размела на раз! В следующий раз Алена будет со своей малой, обещала:)
 
Была еще Таня - блоггер и увлеченный кулинар из Москвы со своими детьми.
Юля Акинджи -  гуру капкейкологии, мамуля двоих сыновей была с младшеньким - Дэмирчику всего полтора месяца, но он стойко отгулял весь праздник))
Вероника Зубко заскочила буквально на часик, но обещалась исправиться в следующий раз и привезти своих двоих))
 

 
Настя - сестра Наташи подарила Мике и Никитке крутые шарики, а сама привела свою старшую дочу и совсем маленького сыночка, который выиграл в рейтинге "кто тут самый младший", ему всего месяц))
Наконец-то мы познакомились лично с Тоней «Pumpanda» - мамой Платона и нашим автором для gloss.ua.  Платоша отлично прошелся по блинчикам со своим новым другом Кирюшей - сыном Маши. Маша удалось тоже немного отдохнуть без малого, да?
Мы кушали, пили шампанское, болтали, фоткались для инстаграм, а потом решили, что пора разыграть немного подарков. Света принесла свои милые игрушки, а у нас была скретч-карта путешествий Travel Map и фото сессия в новой студии Stage. Каждый получил по подарочку, в следующий раз их будет больше, обещаем!

 
Отдельно нужно сказать про еду в «Orly». Честно - удивили. Вкусно, красивая подача, удовлетворительного размера порции. Несколько человек ели салат с куриной печенью, кус-кусом и листьями салата. Ставим пять и передаем привет повару. Отдельные комплименты были высказаны котлете из индейки с цукини и пармезаном. Леся заказала супер диетическую тарелку -  шпинат, картофель на гриле и паровые котлетки. Мы даже затестировали суши, и тут все вкусно и правильно.
 
 
 
 
 

 
В общем, я могу еще долго-долго рассказывать, как душевно мы посидели, пообщались, но вы и без меня знаете как было))) Мы обязательно повторим и нас будет больше! У нас куча идей как разнообразить наши встречи, чтобы мамы отдыхали, а дети были при деле! Если есть идеи и предложения, пишите!
 

 

 
 
п.с. спасибо всем огромное, что пришли! Ждем вас на следующую встречу, все анонсы в фб и инстаграм и тут ессесно! А еще ооогромное спасибо за подарки нашим малым, я так радуюсь, как будто мне все подарили)))
ппс. скоро Таня пришлет мне фотки красивые и я обязательно скину здесь ссылку на скачивание!

 

 

P.S. Очень красивые фото со встречи можно качнуть тут https://cloud.mail.ru/public/84a830abc386/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%2C%20%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%202014
Фото сделала Татьяна из Москвы. Ее блог можно читать по ссылке lapundrik.livejournal.com
Осторожно, по ссылке много вкусной еды)))))

Опубликовано
20 января 2014г.