Показывает

Как туфли нам жить помогают или хроники первого девичника-улучшителя

Как туфли нам жить помогают или хроники первого девичника-улучшителя
Добавить в избранное

Как мы учились быть краше всех на свете

Субботним вечером, восьмого августа мы провели первый девичник-улучшитель вместе с Kamana  и Villa Gross!

«Perfecto! Bravissimo! Я уже позвонила всем подружкам! Девочки, а когда следующий девичник?» Слышали мы от первых красавиц, пришедших к нам.

Мы собрались, чтобы поговорить на тему "Истинная Я, кем я хочу быть и кем я есть". Гвоздем девичника была лекция, с наглядными примерами от Тамилы Чехович.

Ах, какое у Тамилы было платье! 

 

Пятнадцать очаровательных леди уютно устроившихся на мягких пуфах, вооружившись планшетами и карандашами, глотнув игристого внимали каждому слову Тамилы.

Информации было много, разноплановой и прикладной. Первостепенно, мы согласились, что возраст-лишь цифра, никак не влияющая на выбор одежды, мэйка  и аромата. Как к слову, и другие цифры, порой так волнующие девичью половину человечества.

Ваш образ продолжение вас самих и каким он должен быть, выбирать лишь вам! Всё, что вы знали раньше оказалось мифичным!

Платья и юбки любой длины, рваные джинсы, кеды и майки, рыжие волосы или пепельный блонд. Можно всё! Дело лишь в том, что именно вы хотите сказать своим образом. Основное - комфорт и внутренняя гармония.

Лекция была подкреплена фото материалами работ Тамилы, до и после её участия в жизни клиентов. И конечно примерами платьев, украшений и туфель от Villa Gross.

1/4
2/4
3/4
4/4

Два часа пролетели в один миг и лекция сменилась всеобщими поисками на просторах бутика именно той юбки и пары туфель. Особая благодарность бутику VG by Villa Gross и всем консультантам, которые с трепетом и заботой помогали каждой участнице подобрать желаемый образ.

Наш фотограф с упоением наблюдала как участницы, входя в кураж кружили по пространству красоты и ловила моменты.

 

После  переодеваний и всеобщего преображения, можно было закрепить эффект воздействием правильно нанесённого макияжа.  В этом помогала визажист от Kamana. Мы узнали, как создать идеальную форму бровей, нанести румяна по типу лица, как сделать смоки айз на 5 минут и нарисовать красивые стрелки.

После всех манипуляций абсолютно счастливые и довольные леди сфотографировались для варианта «после»  в импровизированной фотозоне и поспешили, кто покорять мир, а кто удивлять мужа.

1/3
2/3
3/3

Не забывай проголосовать за двоих участниц, чьи по твоему мнению изменились больше всего видны. Все фото «до и после» можно найти по хештегу #девичникулучшитель.  Победительниц ждут призы от Kamana  и Villa Gross и мамаслёт.

Наш вечер золушек закончился, карета не превратилась в тыкву и в 00:00 жизнь у большинства участниц теперь только начинается!

Следи за новостями в соц.сетях, мы обязательно будет повторять девичник-улучшитель!

И помни, что все изменения начинаются внутри тебя!

Опубликовано
12 августа 2015г.