Показывает

А как у них? Селебрити родители этой недели

А как у них? Селебрити родители этой недели
Добавить в избранное

Нам, обычным «смертным» мамам, не чужд вопрос «что да как» у тех, кто интересен всему мир

 Чтож, признаем и #мамаслет иногда подглядывает желтую прессу и следит за развитием отношений в звездных семьях.И да, мы тоже любим посплетничать об идеальной фигуре Дженнифер Лопес (и это в ее-то возрасте), скором восстановлении после родов Кортни Кардашиан (а у нее ведь уже три спиногрыза на руках), и украинке-умничке Миле Кунис, которая никак не решится на няню и воспитывает малышку только с помощью ненаглядного мужа Эштона Катчера.

Отныне обсуждаем здесь и сейчас. «Что да как» у звездных мам, пап, их отпрысков  и домочадцев. 

Под пристальным наблюдением таблоидов продолжает находится семья Аффлек-Гарнер. Пару недель назад представители актеров официально объявили о начале бракоразводного процесса, через несколько дней появилась вероятная «разлучница» столь крепкой до недавнего времени семьи (ею оказалась… о как банально… няня детишек). Но! Пара до сих пор живет под одной крышей, они НЕ снимают кольца и папарацци каждый день ловят пару вместе с детьми. 

Вот, как в прошлую субботу, в день рождения Бена. Все семейство, включая маму актера, можно было встретить в Дисней Ленде. Правда кадра с улыбающимися, пока еще мужем и женой, папарацци так и не достали. 

 

Лив Тайлер с помощью своей странички в Instagram наконец показала всему миру своего 6-месячного сына Сейлора. В тот же день отец крохи, футбольный агент Дейв Гарднер, под тем же фото написал «Наш потрясающий мальчик... Сэйлор Джин Гарднер. Слава Богу, что он похож на его красивую маму.”

 

Кристина Агилера отпраздновала день рождения дочурки Саммер Рейн. “Летнему Дождику” исполнился год и ее звездная мамочка в Instagram решила отметить это свежей фотографией. Не будучи многословной, она написала: “С Первым Днем Рождения! Моя крошка, Саммер Рейн”

Львиную долю осбуждений и возмущений получил секс-символ многих мам, что тут скрывать, Дэвид Бэкхем. После опубликованных фото прогулки папы с четырехлетней дочерью Харпер, которая все время была с пустышкой во рту, пресса запестрела публикациями “мнений экспертов о подобной практике”. Дэвид решил не оставаться в стороне и ответил: “Почему люди считают, что у них есть право критиковать родителей? Все люди, у которых есть ребенок, прекрасно знают, что если он чем-то взволнован, то нужно его успокоить, и пустышка - это лучший вариант.

Подумайте дважды, перед тем как критиковать других родителей. У вас нет на это права”

 

Ким Кардашьян решила убрать на корню все сплетни по поводу ее второй беременности. К свежему фото с обнаженным растущим животиком красотка добавила: «Сначала все говорили, что я слишком худая, поэтому беременность обман.... Теперь все говорят, что я слишком толстая, поэтому беременность обман... Вы знаете меня слишком хорошо и должны понимать, что если бы я решила воспользоваться услугами суррогатной матери, то рассказала бы об этом...”

Опубликовано
20 августа 2015г.