Показывает

Как прошёл завтрак-девичник с Glossary

Как прошёл завтрак-девичник с Glossary
Добавить в избранное

Мы узнали о важности органики, оживили лицо одной маской, а глаза-легким движением кисти

В прошлые выходные город был пуст, все разъехались на долгие праздники, а мы решили не терять возможности пройтись по утренним пустынным улицам и посвятили день себе!

Десять девочек, отважно проснувшихся, собравшихся и пришедших вовремя, решили узнать всё об органике. Что это такое в принципе, и для чего она нужна, как её выбирать и где покупать. Здоровье не купишь ни за какие деньги, а поддерживать его, это и есть наша основная задача. А впереди еще и сезон авитоминоза, слякоти и серости in da city.

Нам принесли горячий кофе и мы расположились за столом, на котором кроме йогурта с гранолой, сырников с ягодами, фруктов и выпечки на основе органической муки, были пучки зелёного экологичного мха, дотронувшись до которого сразу переносишься в другую, сказочную реальность.

Туда, где поют птицы и слышен шум моря, где можно бегать по траве босиком, в лёгком сарафане и с распущенными волосами. Я мечтала, а гостьи, ровно в 12:00 уже все были готовы слушать и внимать новую информацию.

Мы выпили по чашке ароматного утреннего напитка, угостились вкусностями, вооружились телефонами и блокнотами и внимательно начали слушать нашего спикера, Алёну Маслову, девушку с чудесной улыбкой, специалиста по связям с общественностью в Glossary.

На лекции речь шла о том, что значит понятие «органика», в чем отличие органического крема от обычного, как отличить 100% органические средства на полках магазинов и не дать себя обмануть маркетинговыми уловками, что скрывается за названими искусственных и химических компонентов, чем может быть опасна косметика, бытовые средства и средства личной гигиены, если они имеют искусственное происхождение. Мы наглядно посмотрели символы на упаковках разных товаров, как выглядят разные сертификаты разных стран. Теперь нас не провести рекламой, мы вооружены знаниями!

1/3
2/3
3/3

Мы поговорили об основних направлениях в органических средствах, на которых не стоит экономить. Детская косметика, бытовые средства, средства гигиены для полости рта,  средства личной гигиены,  продукты питания. Сами подумайте, сколько вредных веществ мы съедаем ежедневно, когда пользуемся некачественной пастой, в сколько всего оседает на коже, если порошок с некачественным составом уходит с одежды только после 10 стирок. А ещё, вы знали, что прокладки отбеливаются хлором? Не очень-то приятное открытие.

Конечно, сразу всё в своем обиходе заменить на органику накладно, советуем выбрать основу и проверить на себе.

Наша лекция закончилась, и мы, уже мысленно перебирая что в первую очередь нужно заменить у себя на полках, отправились в салон красоты Organic Beauty&Spa, который как и Organic Café, располагается здесь же в 2х-этажном комплексе Glossary.

В салоне красоты нас  встретили ведущий косметолог салона Organic Beauty&Spa Инна Геля. Скажу вам по секрету, у неё золотые ручки! Инна провела для каждой гостьи ритуал красоты с помощью профессиональных органических средств итальянского бренда Bema Naturys: процедура включала очищение, тонизацию кожи лица, нанесение маски по типу кожи и сыворотки либо крема по типу кожи.

После того, как кожа засияла и все селфи в масках были удачно сделаны, мы приступили к завершению образа. Нас ждал целый  бьюти-корнер органической декоративной косметики Couleur Caramel и визажист марки: все гостьи получили ответы на вопросы о форме бровей или идеальном тоне кожи. Какой цвет помады идёт больше, и как нанести тени за пол минуты без кистей.

И вот мы уже не узнавали себя в зеркалах!

Всего три часа, а мы, с дружной 10кой участниц были готовы завоевать этот мир!

Воодушевившишь красотой в отражении, мы сделали ещё по пару десятков фото и приступили к важнейшему мероприятию- с лёгкой руки Наташи, разыграли главный приз, набор органических средств от Glossary (маска с зеленой глиной и эфирными маслами ТМ Argital и чай пуэр ТМ NUMI, а также сэмплы зубной пасты, крема для лица и шампуня).

1/2
2/2

Конечно, большой приз один, а маленькие подарочки получила каждая– мини-средства: органические шампунь и бальзам для волос марки Simply Organic. Спасительные штуки для волос, проверено!

Волшебство, перевоплощение, радость и счастливые улыбки девочек, которые упорхнули по делам доказали, что чуть-чуть времени, посвященного себе и ты уже светишься сама и вдохновляешь мужчин! 

За фото спасибо Катерине Козьменко 

1/2
2/2
                                                                                                                                                         

Опубликовано
27 августа 2015г.