Показывает

Свеженькие звездные папы, объявления о беременности и сплетни из Голливуда

Свеженькие звездные папы, объявления о беременности и сплетни из Голливуда
Добавить в избранное

Горячие новости, читай аккуратно

Пожалуй, самой обсуждаемой селебрити мамочкой прошлой недели была Келли Кларксон (33 года) и ее совершенно необычное объявление о беременности. Певица, неожиданно расплакавшаяся во время исполнения песни, решила объяснить свое поведение: «Я не планировала это так объявлять, но… Я совершенно точно беременна…Извините, бушуют гормоны». Фанаты взорвали зал аплодисментами, а твиттер запестрел видеоподтверждениями. Певица с мужем Брэндоном Блэкстоком уже воспитывает годовалую дочурку Ривер Роуз.

 

Хизер Моррис (сериал «Лузеры», 28 лет) решила сообщить о своей второй беременности не так громко и совершенно без слов, использовав лишь фото растущего животика и поставив хэштег #РастущиеХэббелы (Тэйлор Хэббел - гражданский муж Хизер). Первенца Элайджу актриса родила в сентябре 2014 года.

Джозеф Гордон-Левитт («Начало», «500 дней лета», 34 года) впервые стал отцом. Актер всегда тщательно скрывает свою личную жизнь. И пока мы знаем  только, что это мальчик и, что «Все счастливы и здоровы».

Кстати, женой актера стала Таша МакКоли - основатель и президент компании робототехники под названием Fellow Robots, расположенной в Исследовательском парке НАСА в Силиконовой Долине, Калифорния. Вот так вот, девочки. Шансов у Ирины Шейк здесь точно никаких не было))))

Керри Вашингтон (сериал «Скандал», 38 лет) в новом номере SELF призналась, что не хочет бороться с лишним весом, который остался после беременности: «Я научилась не оглядываться назад и стремлюсь к лучшей версии себя здесь и сейчас. Мое тело - свидетель настоящего чуда». Актриса родила дочь Изабеллу в апреле прошлого года.

Мы немного поглядываем и следим за развитием событий в окрУге. И здесь тоже новость проскочила. Виктория Крутая ждет первенца.

Празднуя свой 30-й день рождения, Вика решила подтвердить долгоиграющие сплетни и выложила в Instagram кадры, где хорошо виден ее животик.

В прошлом году свадьбу старшей дочери Игоря Крутого с Дэвидом Берковичем называли «Свадьбой Года» из-за своего размаха и списка приглашенных гостей. 

Все. До встречи в сплетнях на следующей неделе.

Опубликовано
27 августа 2015г.