Показывает

Горяченькое от сплетницы

Горяченькое от сплетницы
Добавить в избранное

И как поживают селебрити?

Что ж. Последняя неделя лета не прошла незаметно для звездных родителей.

«Ангел Чарли» пополнила ряды состоявшихся мам. Люси Лью (46 лет), использовав социальную сеть, сообщила, что у нее родился сын.

«Представляю вам маленького мужчину, который появился в моей жизни, - моего сына Рокуэлла Ллойда Лью. Я влюблена!», написала Люси.

Не то, чтобы актриса не была интересна все свое интересное положение папарацци. Дело в том, что мисс Лью воспользовалась услугами суррогатной матери. Эту информацию, сразу после личного сообщения прекрасной новости актрисой, подтвердил официальный представитель звезды.

 

 

В очереди за младенцем остается последний, самый забавный «Ангел Чарли». Камерон Диаз, пару дней назад отпраздновавшая свой 43-й день рождения, со страниц желтой прессы не сходит последние несколько месяцев. Издания так и борются друг с другом, кто все же «докажет» беременность звезды. Пока все догадки о беременности остаются лишь догадками.

 

Если мы уж и заговорили об «Ангелах», то вспомнить о Анне «V», она же Анна Вялицина (29 лет), не будет лишним. Красотка, она же по совместительству «Ангел Victoria`s Secret», родила дочь Аляску 25 июня. Зайди в ее профиль Instagram и удивись, КАК можно выглядеть через 2 месяца после родов. И заметь, что первое фото в бикини появилось через 5 НЕДЕЛЬ! Кстати, модель благодарит быстрому восстановлению кормление грудью.

 

На своей страничке в Instagram Кэндис Аккола («Дневники вампира», 28 лет) объявила, что ждет ребенка. На фотографии актриса запечатлена в майке с надписью "Малыш" в окружении мужа, музыканта Джоя Кинга, и его дочерей Элис и Авы. 

Порадовала именем второй дочери телеведущая Ольга Шелест (молодежь 90-х, вспоминайте «Бодрое утро» на MTV). Она написала: «Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления. Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга - Айрис»

Напомню, что свою первую дочь Оля с Алексеем Шишкиным (встречаются с 1998 года) назвали не менее романтично - Музой.

 

Вот так вот. И на связи))

 

Опубликовано
8 сентября 2015г.