Показывает

Как мы тестировали ImPad For Kids

Как мы тестировали ImPad For Kids
Добавить в избранное

Мамаслёт и несколько семей протестили первый украинский планшет для детей

19 сентября мы тестировали первый украинский планшет ImPad For Kids от Impression Electronics.

Собравшись ранним субботним утром в уютном пространстве Счастье HUB, мы начали распаковывать планшеты  и готовить угощения для малышей.

1/2
2/2

Самыми ранними пташками оказались мужчины-папы:)) 

И пока малыш катался на лошади, да-да, у нас и лошадь была:))  Папа уже начал осваивать планшет и готовить вопросы для нашего спикера-Виктории.

Хотя,знаете, чего таить, папа-то тоже катался:)) В общем, мужчины менялись лошадью и планшетом.

1/2
2/2

Мамочки с дочками тоже не упустили возможность протестировать планшет и сразу влюбились в зелёный силиконовый чехол!

Первым вопросом, который был задан Виктории был именно : "А где купить такой чехол?".

Он и правда очень крут и удобен, планшет находится под абсолютной защитой и даже при падении-останется в порядке!

Каждому из малышей выдали свой планшет в руки и они устроились на мягких подушках с игровой зоне. А мы только и слышали чья птичка из Angry Birds дальше долетела:))

Родители расположились в зоне лекции, где Виктория начала знакомство с планшетом - гаджет полностью отечественного производства, все детали многократно проверяются, компания постоянно усовершенствует технику и не стоит на месте.

Подтверждаю от себя, планшетом Impression пользовалась ещё 4 года назад, когда они только появились. И вот, протестировав ImPad For Kids могу точно сказать, что ребята постарались. Планшет резво работает в обычном режиме работы! Этот факт отметили все родители, игры, книги, почта и соц.сети-всё слаженно!

А как он красиво смотрится в чудо-чехле!) Да, мы все в него влюбились:)

По характеристикам и прочему техническому всё таки лучше уточнить на сайте производителя, я же девочка, могу напутать. Да и сравнивать с яблоком или ещё чем, не советую. Могу точно сказать, что планшет совершенно работает на свою цену и оправдывает её. Да и покупать малышу яблоко, экран которого, почти всегда страдает при падении, не каждый может себе позволить. 

Нам и нашей тест-команде всё очень понравилось. С лошадкой сфотографировались, наелись печенья, наигрались.

Кстати говоря, планшеты мы тестировали целых два раза, большими компаниями родителей и деток. Сразу после не стали спрашивать: "И как вам планшет?". Выдали нескольким семьям планшет на дом:))

И собрали отзывы после домашнего тест-драйва, вот что нам рассказали.

Валерия Радченко и Саша

Мы неделю с Сашкой пользовались первым детским планшетом ImPad, во многом остались довольны. Особенно Сашка. 

Дома у нее нет свободного доступа к моему ipad-у, мы его используем только в дальних поездках и перелетах. А тут вдруг каждый день играть разрешали:)

Очень понравился внешний вид и эргономичный чехол. Сразу привлекает внимание и удобен в использовании, планшет не выскальзывает из рук, что так часто бывает у детей и так сильно печалит взрослых:)

Что же в нем интересного? Интересен детский режим, со взрослым и так все ясно, этим никого не удивишь. Но вот когда планшет попадает в руки ребенку, в ваших руках сделать так, чтобы время малыша с техникой все же прошли с пользой. 

Понравилось то, что в настройках можно указать точное время возможного пребывания в каждом разделе. Можно запретить интернет полностью, youtube (актуально для тех, кто постарше), оставив лишь развивающие игры.

Я однозначно за то, чтоб время ребенка с планшетом было контролируемое и вы точно знали, что ребенок там делает. Не раз наблюдала картину, когда дети лет 7 заходили в интернете в такие дебри, что лучше даже не думать, сколько разной всплывающей «красоты» они там видят, что уж точно не полезно для их неокрепшей детской психики. С малышами просто - мама сказала и все, с детьми постарше сложнее, вот тут и пригодится тот самый детский режим, где вы сами решите, что ребенку позволено, а что нет. 

Из того, что не совсем понравилось: сами игры. Моему ребенку было интересно всего две игры, все остальное слишком примитивно. Возможно Сашка , как и я, просто имеет с чем сравнить. В нашем домашнем планшете куплены и закачены очень интересные и развивающие игры, в которые даже мне, взрослому человеку, иногда интересно поиграть.  Я понимаю, что можно закачать и купить любые приложения на ваш вкус на том же маркете для андроид-устройств. Но зачем мне это делать, если планшет только на время? В общем я к тому, что стоит закачать более интересные приложения для детей, тогда и тестировать планшет будет интереснее. 

Аревик Арзуманова

 
Мы с сыном не частые пользователи гаджетов. Мике очень нравится мой телефон, смотреть на нем видео и нажимать кнопки, но "развивалки" и "угадалки" его привлекают меньше. ImPad малой схватил сразу - яркий силиконовый чехол сразу привлек внимание.
Потом мы вместе начали изучать ассортимент игрушек внутри и тут планшет раскрылся и полюбился по полной: "Розумники", обучающее приложение уже установленное  на Impad, содержит множество и игр и предметов школьной программы. Нам повезло и в бесплатном доступе нам попались задания как раз для возраста Микаэла. Мы вместе изучали цвета, сортировали по корзинам зеленые и красные яблоки, выбирали две одинаковые пирамидки, собирали из разных частей машинки, разрисовали животных и изучали названия различных жителей флоры и фауны на английском языке. Для детей постарше была математика, литература и пр. предметы, но уже платно - 12 грн за приложение, что в целом недорого.
Переключив детский режим на взрослый, я могла посерфить в интернете, посмотреть видео или поработать, как на основном компьютере.
Еще очень понравилась функция ограниченного доступа, когда ребенок получает ровно 20 минут, например, на Angry Birds, тем самым привлекая больше к обучающим, чем развлекательным приложениям.
 
Аракелова Мария
На протяжении недели мы с По тестили новый Impad for Kids от @impression_ua. В целом, весьма положительные отзывы. Из плюсов стоит отметить функцию контроля времени, которое ребенок тратит на обучение или игры на планшете. Планшет удобно держать в руках, легко разобраться в играх и обучающих программах. Долго держит зарядку. Из недостатков: возможно, главную роль сыграл возраст Полианны, но нам, как для трехлеток, все задания были крайне просты, и что самое главное, однообразны. Поля легко перетягивала любые предметы по экрану, расставляла по величине, форме, цветам. Однотипные задания быстро надоедали, а разнообразия в играх было мало. Сказки, которые были с озвучкой, Поля долго не высиживала, здесь бы пригодилась функция невозможности пролистывать дальше, пока не дочитана предыдущая страница. В целом, приятные ощущения от знакомства с этим детским планшетом. Из пожеланий - разноообразить и усложнить игры.

Лина Христофорова

На неделю в руках у нас оказался планшет Impad for Kids, любезно предоставленный нам @impression_ua. Что сказать? Неделя прошла в тишине и спокойствии, я ставила детский режим на ограничение по времени. И мультик о Маше и Медведе прекращался. Иначе, он бы длился вечно и малой расстраивался,что мама забирает планшет. Так что, основное, что очень понравилось-это возможность ограничения по времени пользования планшетом для ребёнка. Однажды я всё таки заполучила планшет и поробовала отправить email. Всё очень хорошо, вай фай ловит отлично, в интернета работает быстро, игры грузит на ура! Книгу тоже попробовала почитать перед сном, тоже понравилось. За неделю планшет не завис и не заглючил ни разу.

Мы остались довольны, для ребёнка есть всё, что нужно, а при необходимости можно использовать и его и для работы.

Опубликовано
24 сентября 2015г.