Показывает

Revlon: все, что тебе нужно знать о «возвращении»

Revlon: все, что тебе нужно знать о «возвращении»
Добавить в избранное

Достойные продукты по демократичным ценам

Первые помады Revlon появились у моей мамы в 90-х годах.  Я с трепетом открывала крышечки и принюхивалась к легкой отдушке, это был запах заграницы, легкой роскоши и красоты. К тому времени, когда я стала разбираться в косметике, любить ее и выбирать не зеленый лак для ногтей и пудру с эффектом загара (эх, яркая молодость!), Revlon исчез с нашего рынка, став снова «заграничным привозом».

Какая же была радость, когда в конце августа в сети Brocard, Bonjour и Летуаль робко появились первые стойки с новинками мирового бренда, а изучив ценники – осталось хлопать с ладоши! Оказывается, все модные и современные тренды в бьюти-индустрии можно позволить себе купить без боли в сердце и печатной машинки – в Revlon, позиции дороже 350 грн я не встретила.

Закончилось все активным тестированием, как вы поняли.

 

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte 002 pink pout

Хит инстаграма, хит  наших встреч с подружками. “А что это у тебя за помада?”

Необычный цвет, который я бы посоветовала девушка с чуть смуглой коже. Акцент на слове “чуть”, на загарелой оттенок будет смотреться слишком вульгарно, а на светлой….. как после сильного охлаждения на улице)))

Цена в 170 грн сходу убивает любовь в матовым помадам Mac например, которые лично у меня сушат губы и после первого же нанесения приносят дискомфорт.

Revlon же наносится быстро, полностью перекрывает пигмент губ, не сушит и не стягивает кожу даже через несколько часов. Пользоваться предварительно маслом для губ или бальзамом не нужно, а стойкость помады примерно 4 часа, что тоже приятно.

Буду еще покупать нюдовый оттенок этой помады – сочетание цена-качество на 5!

 

Revlon Colorstay компактная пудра

Пудрой я давно не пользуюсь как отдельным средством. По правилам визажистов =  сначала тон, потом закрепить пудрой с помощью большой кисти. Вот здесь и кроется основная проверка –качественное и тонкое покрытие кожи, как вуалью, без пятен и дополнительной пыли, которая оседает на одежде.

Дизайн пудры Revlon лаконичный и без понтов, но с задачей пудрить и скрывать она справляется хорошо. И отлично матирует, даже в жару. Оттенок Medium так же можно наносить в два слова под скулы для скульптурирования лица, правда замени кисть с пушистой на более тонкую.

Кстати, пудра двухярусная – снизу на магните скрывается зеркало и пуховка, а второй этаж уже само средство. 

 

 

 

Revlon Лак для ногтей Color Stay Gel Envy № High Roller 050

Любовь к фиолетовому цвету и всем его оттенкам у меня давно, поэтому с собой в Германию со мной отправился этот красавчик – заграница, я должна быть красивой и с ухоженным маникюром.  Не буду уходить в дебри состава лака, просто знай, что все 4 дня он был на месте, без сколов, стертых кончиков и трещин. 4 дня для обычного лака – это победа!

 

Revlon ColorBurst Matte Balm № 230 Complex (матовый)

Блески в стиках не новинка на рынке – удобный формат,  легкость в нанесении, даже если нет зеркала и большИй обьем продукта . Что сдерживало меня от покупки такого же средства в других брендах? Цена и непонятное покрытие. Я люблю или матовые помады или наоборот глянцево-блестящие, среднее покрытие, когда средство увлажняет и чуть блестит – не мое. Да и чтобы попробовать новый формат жалко было отдавать 400 грн и выше. Colorburst понравился наличием выбора – хочешь матовый финиш? Вот тебе 9 оттенков от светлого нюда то готичного фиолетового. Хочешь блеск-блеск? 7 видов помад с глянцевым финишем. Цена – 170 грн тоже комфортная для бьюти экспериментов.

Мой матовый «беж» понравился гибким оттенком, то есть цвет помады хорошо играл как с почти незаметным макияжем, так и со смоки. Мятный эффект покалывания губ тоже понравился. Глядя на объем я понимаю, что с карандашом мы подружимся надолго, а лечебный эффект от наличия в составе масел помог справится с холодными ветрами в путешествии.

 

Консилер photoready concealer 002 light

Консилер в стике я бы причислила к компактным сос-средствам, которые ты всегда должна иметь в косметичке. Не просто для замазывания и конспирации темных кругов под глазами, а для создания целосного, оформленного образа. Я раньше этого не знала, но оказывается, со стороны достаточно заметно, когда ты просто воспользовалась тональной основой, откоректировав цвет всего лица, но не позаботилась о зоне вокруг глаз. Если хочешь выглядеть действительно ухожено и презентабельно, пользуйся правильно подобранным по цвету консилером.

 

Revlon Colorstay Concealer

Мастхев косметички любой мамы и лучшее изобретение со времен эпилятора – консилер!!!! Найти хороший консилер так же сложно, как идеальную красную помаду, но если нашла – бери оптом! Мой идеальный консилер давным давно сняли с производства и с тех пор я была в поисках, ведь угодить мне сложно – я люблю жидкие текстуры, желательно с кистью или удобным аппликатором, которым быстро можно поставить акценты на лице и замазать синяки под глазами.

Дальше требований еще больше – чтобы не затекал в морщинки, не сушил веки и не подчеркивал шелушения. Чтобы и увлажнял и скрывал недосыпы с одного слоя.

Такое бывает? Да! Colorstay справился на 99% c задачей, теперь главное успеть купить их несколько, пока не сняли с производства.

Единственный недостаток, который заметила я – если нанести его много, то сложно растушевать и он начинается скатываться, так что знай меру!

 

Палетка для лица Highlighting Palette 020 Rose Glow

Люблю я всякие блестки, шиммеры, пайеточки и тд. Эти переливающиеся частицы в них всегда придают свежести, света, здоровья лицу. Как по мне их использование уместно и днем и вечером и в выходной день, ты просто выглядишь такой здоровой и отдохнувшей, может даже загадочной и сказочной. В арсенале девочек эта коробочка точно должна быть и тогда даже пасмурный, дождливый осенний день, будет скрашен волшебным светом на твоем лице. 

 

Карандаш и гель для бровей Brow Fantasy № 105 BRUNETTE

За несколько дней до появления этого карандажа в моей жизни я снова перекрасилась и теперь это не ядерно красный взрыв, а цвет теплой осенней листвы, с множеством переливов и оттенков. Карандаш подчеркивает все эти перемены как нельзя лучше. Цвет такой натуральный и естественный, что я не могу народаваться. Гелями для текстуры я раньше не пользовалась, а зря. Действительно, если ты в былые времена пересчипала там где не нужно и теперь мечтаешь об обьеме, это средство очень выручает. 

 

Опубликовано
25 сентября 2015г.