Показывает

Сплетница:подборка свежих новостей о звёздный родителях

Сплетница:подборка свежих новостей о звёздный родителях
Добавить в избранное

Жалобная Ким, рекордсмен Хью и парочка новых малышей

Бывшая подружка Джорджа Клуни стала мамой. Элизабетта Каналис (37 лет) и ее муж, хирург Брайан Перри, стали родителями крошки Скайлер. На своей страничке в Instagram модель написала: «Спасибо, ребята, за то, что дарили мне так много любви эти последние месяцы. Скайлер День Первый»



Модель и актриса Бруклин Дэкер (28 лет) и её муж теннисист Энди Роддик стали родителями. Малыш родился в одной из клиник Остина, штат Техас.

 


Эмили Де Рэвин (33 года, «Остаться в живых», «Помни меня») твитнула
замечательную новость. Актриса совсем скоро станет мамой. Будущий папа,бойфренд Эмили твитнул в ответ: «Не может быть ничего лучше, чем начатьсемью с Эмили таким способом»



 

Зои Салдана («Аватар», «Стражи Галактики») поделилась с прессой о тяжелыхпервых месяцах после рождения малышей:  «Когда мои дети появились на свет,они были слишком маленькими, чтобы самостоятельно окрепнуть, и мынаходились в отделении интенсивной терапии новорожденных. Как и каждыйродитель на этом же этаже, мы надеялись на профессиональность врачей имедсестёр. Жизнь наших детей и наше счастье зависело от каждого их шага. Мыпрошли через это, и я благодарна персоналу больницы, что мои дети живы и здоровы. Я хочу помочь как можно большему количеству детей выжить» —
сказала Зои и заявила, что начала помогать одной из благотворительных
организаций, которая сотрудничает с больницами по всей Америке. Они закупаютоснащение, которое помогает недоношенным деткам дышать и питаться.



 

Без Ким Кардашьян, похоже, ни одна неделя не пройдет без новости. На
этот раз красотка выступила с заявлением о том, что просто ненавидит быть беременной: «Давайте я буду предельно честной. Мне совершенно не нравится быть беременной, и я совершенно не понимаю тех, кому все это в кайф. Может быть это из-за постоянных болей в спине или понимания того, что твое тело становится все больше и больше и ни во что не влазит. Вам просто девушки никогда не признАются, что на самом деле происходит во время беременности и после нее. Вот вы например знали, что с прокладками мамочки ходят еще долгие 2 месяца. Мне этого никто никогда не говорил! #SoSexy.»

 


Правда немного позже Ким добавила: «Но на самом деле все ЭТО несравнимо с тем, что в конце концов на руках у тебя будет лежать ваш малыш. Не смотря на все мои жалобы, итог того стоит!»

Благодаря зоркому оку папарацци удалось узнать о том, что Хью Грант совсем скоро в четвертый раз станет отцом. И вот что интересно  - в четвертый раз за последние 1,5 года!!!! Не можешь посчитать? И не получится, пока не узнаешь, что Хью в данный момент его жизни сопровождают сразу две дамы сердца - Тинглан и Анна. Беременна Анна.



По всей видимости именно поэтому Хью предпочел так долго не афишировать прибавление в своем семействе, чтобы Тинглан не грустила)))


А как же иначе в жизни селебрити)))

Опубликовано
8 октября 2015г.