Показывает

Мама-бранч в Самом Добром Кафе

Добавить в избранное
 
Воскресенье, на улице тепло и солнечно. 
Мы с Наташей летим на бранч для будущих мам.
 
 
В багажнике подарки для гостей, 
а на телефоне смс-ки от наших партнеров: 
"Скоро будем!"
 
 
 
Первым по иронии судьбы появляется первый спикер - гинеколог-акушер Кирилл Венцковский - после дежурства, уставший, но готовый к водопаду вопросов. Двойной эспрессо с каплей молока, фреш дополняют наш мини-апгрейд по мероприятию. 10 минут и подтягиваются остальные "герои дня" - Олья Ткачук - педиатр-неонатолог, Борис - тренер студии персонального тренинга Q-fit, который специализируется на "мамской подготовке до и после" и Лена Бурба - мама троих малышей и успешный дизайнер.
 
 
 



Пока мы за чашкой кофе и чая обсуждаем план бранча, расскладываем сертификаты и полезное печенье от SmakoJane каждой гостье, появляются девочки из Chicco с ворохом подарочных пакетов. В каждом пакете заранее продуманный набор, который подойдет как тем, кто только планирует малыша, так и тем, у кого он уже бегает под столом - бутылочка, соска, гель для ванны, молочко для тела, салфетки для груди и сертификат на покупку. 
 
 
 
 
 
 
 
Еще пара минут и появляется фотограф с подарочным букетом от Flora Contora - их цветочные композиции - это труд трех замечательных девушек с отменным вкусом, а еще они тоже мамы.
 
Воскресный бранч открывают первые гости - беременные будущие мамы, мамы с грудничками и те, кто только задумывается о пополнении в семье. 
 
 


Каждая с блокнотом и горой вопросов. К слову, пока мы только начинаем бранч на улице уже тусуется парочка пап с малышами, которых отправили дышать свежим воздухом в парк:) 
Можно долго рассказывать о вопросах и ответах, которые звучали в этот день, о грамотных лайфхаках, шутках и смешных ситуациях, важных "острых" проблемах, которые поднимали мамы (эпидуральная анестезия, необходимость прививок, поиски хорошего врача и тд). Скажем одно, мы начали в 12-30, а закончили только к 16:00, хотя планировали максимум в три раздать подарки и сказать всем спасибо! Наши спикеры и гости были действительно на одной волне, задавая интересующие вопросы, не стесняясь и получая исчерпывающие вопросы. Информационный поток мероприятия зашкаливал:)
Пища для ума сопровождалась пищей для радости - тарталетки, безе, клюквенный лимонад, кофе и чай. Спасибо Самому Доброму Кафе и Вике лично за гостеприимство!
 
 
Чтобы мамам не было "мучительно стыдно" за сладкие калории, каждая получила сертификат на персональную тренировку в Q-fit. Тут мне вспомнилась фраза из песни Лигалайза "Будущие мамы, хвастайте телами":)
 
А в конце мы разыграли красивенный весенний букет от Flora Contora, достался он Вале Сербин - новоиспеченной невесте:)
 
Фотографии с мероприятия 
можно скачать тут: http://www.ex.ua/866426652950
 

А совсем скоро в нашем Instagram будет конкурс с подарками от Chicco, подписывайтесь: 
 2 working mams on Instagram

За фото благодарим Катерину Козьменко!
Опубликовано
5 мая 2014г.