Показывает

Сплетница:подборка свежих новостей о звёздный родителях

Сплетница:подборка свежих новостей о звёздный родителях
Добавить в избранное

Лучшие друзья, послеродовая депрессия и идея имени для дочери

Итак, да!

Кэрри Маллиган (30 лет) все-таки родила. Подозрения о беременности актрисы так долго терзали разум желтой прессы, что за это время миссис Маллиган успела родить. Мало того, что Кэрри выглядит восхитительно через три недели после родов, так она еще умудрилась не пропустить и премьеру нового фильма «Суфражистка».
Кстати, как раз во время очередного промо-интервью актриса и подтвердила, что родила дочь. И назвала ее Эвелин.


Сара Мишель Геллар (38 лет) в своем последнем интервью рассказывала о детском досуге и призналась, что лучший друг ее трехлетнего сына Рокки - это сын ЕЕ лучшей подруги. И кто бы вы думали ЕЕ лучшая подруга? Это актриса Риз Уизерспун, с которой Сара в годы моей молодости снималась в фильме «Жестокие игры».
Кстати, разница в возрасте мальчишек 6 дней.))


Представители Хайден Панеттьери сообщили, что актриса по собственному желанию легла в клинику для прохождения курса лечения от послеродовой депрессии.
Панеттьери впервые стала мамой в декабре прошлого года. Она родила дочь Кайю Евдокию от Владимира Кличко. Буквально несколько недель назад в своем последнем интервью актриса поделилась тем, что как никто понимает историю своей героини Джульетт Барнс
(в США состоялась премьера очередного сезона сериала «Нешвилль» с участием Хайден):
«Не стоит списывать все на гормоны и считать депрессию выдумкой. Это то, что не поддается контролю, это действительно мучительно и пугающе, женщинам в таком состоянии требуется серьезная поддержка».


Также стало известно, что Кайли Санчес (38 лет), известная своей ролью в сериале «Остаться в живых», на поздних сроках беременности потеряла ребенка. Она и ее муж Зак Гилфорд (33 года) ждали первенца в начале ноября.
9 октября новостная лента сообщила о том, что актриса потеряла ребенка.



Вот она жизнь селебрити. Вся как на ладони. Ничего не скрыть. Ни от кого не спрятаться…

Опубликовано
15 октября 2015г.