Показывает

Сплетница:подборка свежих новостей о звёздный родителях

Сплетница:подборка свежих новостей о звёздный родителях
Добавить в избранное

В Голливуде все идет по плану

Ну что, мамочки, соскучились по Голливудским новостям? 

О своей беременности никак не объявит Роуз Бирн (36 лет, «Девичник в
Вегасе», «Шпион»). А животик-то спрятать уже никак не получается)) Что ж,похоже о рождении крохи мы узнаем также НЕофициально)


 

Зато Ник Картер (девчонки 90-х, трепещите) подтвердил, что они с женой ждут первенца.  BackStreet Boy месяцев через 5-6 станет папулей. Ребята
познакомились 7 лет назад, и только в прошлом году сыграли свадьбу. Эх, помнятся мне мои школьные годы, как же тогда хотелось на ее место)))




 

Пришло в голливудский мир и пополнение в роли малыша Тома Харди. Не так давно я вам сплетничала о беременности жены-красавицы-актрисы, как вот на тебе - рождение) Пока никто не знает мальчишка это или девчонка. Скрывают))




 

Эванжелина Лилли (36 лет, «Остаться в живых», «Хоббит») второй раз стала мамой. Совершенно незаметно от желтой прессы. Тем больше было удивление папарацци, когда актрису они встретили на пляже уже БЕЗ животика. И посмотрите, девочки, так красотка выглядит через пару недель после родов.




 

Продолжают запутывать всех и вся Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Пока документы о разводе не подписаны, пара, похоже, ничего в своей жизни менять не собирается. Так же как и Меган Фокс. Их с Брайаном Остин Грином видели вместе, прогуливающимися с детьми.


 

Адель в своем последнем интервью призналась, что материнство для нее оказалось неожиданным совершенно нелегким опытом: «Это, бляха, тяжело!», призналась певица. «Я думала все будет не так. Все, бляха, знают, как это тяжело… А я и понятия не имела. НО! Как тяжело, так же и феноменально! Это лучшее, что я делала в своей жизни. Только он делает меня моложе, ничего лучше, чем детского пинка под зад и быть не может. Теперь все, что я делаю, я делаю ради него. Теперь мой мир крутится только лишь вокруг него» (ОН -это сынуля актрисы, который родился в октябре 2012 года)




 

Что ж, похоже пока все. Ах да! Ким Кардашьян отчиталась очередной фоткой о начале 8-го месяца беременности и объявила, что чувствует себя огромным китом. Ну так и есть, Ким. Так и есть)))

Опубликовано
2 ноября 2015г.