Показывает

4 мамаслет в Leica photostudio

Добавить в избранное
 
Нам везет: нам попадаются правильные люди, красивые места, талантливые фотографы, гибкие и исполнительные администраторы-хостес, красивые, дружелюбные гости и интересные собеседники, безотказные друзья-помощники и просто хорошая погода.
В экстремальных условиях, за пол выходного дня подготовленный #мамаслет номер 4, не смотря ни на что, состоялся. Погода нас подвела, но врагу не сдаются гордые мамы!

1 июня в 12.10 огромный ангар Leica Photostudio был заполнен мамами, папами и детьми. Почему Leica Photostudio? Потому что там просторно, стильно, много залов и владелица Диана Шварц, тоже мама троих сыновей:)
На входе каждой прибывшей маме шампусик, папам клубничка, деткам полезное гречневое печенье от Smakojane, шарик и сладкая вата. Итак, поднимаемся на второй этаж, где наш уже любимый партнер Chicco обустроил игровую комнату. Переступаешь такой порог светлого чердачка, а тут тебе и лошадки и машинки, малюсенькие столики со стульчиками, пуфики, игрушки, развивающие столики и просто несметная гора пластмассовой игрушечной утвари. Чтобы деткам постарше тоже было интересно в игровой комнате работали няни-воспитательницы, сотрудницы Центра развития Ба-Буу, помогали лепить бабочек, украшать барашек и разрисовывать лягушек. 
 
Далее снова к взрослым, многие зафиксировались у столиков с яствами на первом этаже. Популярностью пользовались шоколадные колбаски от Самого доброго кафе. Тут же на мешковине разрослись широкой поляной наполеоны, украшенные клубникой в маленьких стаканчиках, ароматные киши со всякими начинками и полезные десерты с ягодами. 
 
 
Горячие панини с моцареллой, лососем, хамоном разошлись молниеносно, спасибо за Diner за вкусный сервис.
Тут же рядом наливали лимонад из больших стеклянных лимонадников.
Горы полезных печенюшек от SmakoJane таяли на глазах,набрать в карман – это святое. 
Рядом за столиком собственной жизнью жила полевая кухня мам и грудничков, смена поедателей творожков, пюрешек и супчиков за детскими стульчиками менялась несколько раз.
Далее следуем в зал “имени картона” тут крафтовые домики в человеческий рост, которые можно было разукрашивать красками по велению собственных эмоций. Картонные кони от Tsypashop и их гигантский предводитель "МЕГАКОНЬ"? оседланный не раз заигравшимися папами. 
 
 

 

Преобразиться в львенка, скелета, пирата или бабочку -  пожалуйста, нет ничего проще, за столиком с аквагримом от Парикмахерской Симпа - вопрос пары минут.
И бежим в зал “безудержных фотосессий”. Прыжки на небесном батуте, катания на мотоцикле с тегом #мамаслет или на миниатюрном вороном коне с огроменной конфетулиной от Lol and Pop были запечетлены нашим волшебным самоподзаряжающимся фотографом Сашей. 
Для любителей релакса и чилаута была оборудована подушечная зона: на больших пуфах от poparada и chicco можно было расслабленно возлегать,созерцая “Ходячий замок Хоула” и “Мой друг Тоторо”.
 
Теперь еще о приятном, о подарках. Нас опять же побаловали наши партнеры и мы смогли разыграть среди мамаслетчиц сертификат от Kolobochka, сертификат на фотосессию от мамы и фотографа Чуприной Валерии, чумовые кото-собако слипоны Vans от Boomerang board shop и совместный лук мамы и ребенка от With Lu.
 
 
 
 
 
Добрые фото с бекстеджа наклацала мама Катя совладелица Flora contora
Фото качать тут: http://www.ex.ua/171335595790   и  www.ex.ua/892169985174
Благодарим Leica Photostudio и если что адрес: проспект Победы 5 б

пс. мы не отказались от идеи провести #Мамаслет на пляже, ждем погоду!
Опубликовано
4 июня 2014г.