Советует

Всё о новогодних украшениях

Всё о новогодних украшениях
Добавить в избранное

Новый год! Время когда,  чудо может внезапно ворваться в вашу жизнь и наполнить все вокруг светом и волшебством. Ведь самое главное чудо рождественской поры – это именно  украшение  вашего дома. Я уверена, у каждой из вас есть  уже свои мысли и наброски по декорированию, но я бы тоже хотела поделиться с вами искусством магии  украшения.

Как вам идея для гирлянды с новогодних шаров? Это совсем не сложно, просто следуйте инструкции.  Сейчас огромное количество цветовых гам новогодних игрушек представленных  в  магазинах Киева. И вы без труда сможете подобрать именно ту палитру, что вам будет по душе.  Как вам такое  решение?

А сделать гирлянду из ниток, вообще очень легко. Предлагаю устроить дома конкурс! Кто сделает самое большое количество помпонов, тот и первый открывает подарки утром…. Мы конечно, уже догадываемся, кто это будет.

Но если вы хотите создать праздничное  настроение не только близким, но и прохожим на улице или соседям из ближних домов, давайте поговорим о ваших окнах.  Все мы, будучи детьми, вырезали снежинки из бумаги на Новый год. Почему бы не вспомнить детство и не развесить бумажные гирлянды и не расклеить композиции на окне, сделанные своими руками? Я нашла для вас несколько схем для вырезания таких снежинок, а также способ их крепления .

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Ну, что в ваше настроение уже праздничное, тогда вот еще несколько идей. Новогодние шары висят не только на елке, вы знали? На Новый год их можно подвесить по всей длине гардины на ленты подходящего цвета, и они будут красиво крутиться каждый раз, когда вы приоткрываете окно. Еще один способ – это подвесить целую гроздь шаров, связав ленты вместе и подвесив их посередине. Ленты можно приобрести в отделе упаковки подарков, и лучше всего будет, если они будут тонкие и атласные.  Это также отличный способ создать праздничную композицию из шаров из «бабушкиного сундука». Винтажный стиль в декорировании квартир всегда смотрится изысканно и благородно. Ведь, мы так не хотим утратить воспоминания из детства, с которыми связаны эти игрушки. Я думаю, вашим карапузам будет  интересно окунуться в эпоху родительских сказок.

 

А кто из вас хранит открытки с теплыми поздравлениями от близких людей? Знаю, во многих семьях есть уникальные коллекции таких карточек. Все они по-своему разные, красочные и неповторимые. Но и для них  мы найдем место в нашем декорировании дома. Не правда, ли? Отличные новогодние венки смогут украсить все ваши двери в доме.

Мои дорогие, мамочки еще есть масса вариантов для того, чтоб ваше убранство не осталось не замеченным. Вообще, конечно когда творят поистине талантливые люди, то фантазия не знает границ. В процессе воплощения дизайнерских решений идет в ход все, что осталось не «при делах».  Один из самых любимых и популярных способов украшения помещений, мы может увидеть  во многих гостиницах мира. Наполнение прозрачных   ваз  елочными шарами. Этот  прием мы тоже хотим представить вашему вниманию. Но хотелось бы, пойти еще дальше. Добавить немного света. Наполните сосуд не только игрушками, но и гирляндой. Такой сказочный светильник, отлично будет смотреться в детской комнате,  у кровати или на окне.

              

1/2
2/2

 

«А как же без сладкого?», - спросите вы меня. Этот вопрос более актуален к хорошему  кондитеру, а я помогу вам создать правильное настроение с помощью апельсинов, гвоздики и корицы. Ведь это самые вкусные ноты Рождества. Любая из таких композиций волшебным образом украсить праздничный стол.

 

Думаете, забыла? Я знаю, что без нее никуда. Да, я именно о ней. О Елке. Той бархатной и самой роскошной, которую только смогли выбрать родители. И ведь совсем не важно, живая она или искусственная, главное какая она будет красочная и яркая. А главное, сколько подарков поместиться под ней. Это дерево можно украсить абсолютно безумным убранством. Вспомним Елку из мультфильма «Простоквашино»? Главные герои смогли найти применение всему, что было у них на чердаке. И они поистине были счастливы. А что вам по душе? На какие эксперименты готовы мы с вами, для того, чтоб этот Новый год заполнился нашим малышам?  Например, я предпочитаю классическое комбинирование цветов в украшении дома на Рождество. Сочетание красного, золотого и зеленого цвета. В детстве, я обожала фильм «Один дома».

 

 Как мне нравилась елка Кэвина Маккалистера. Я мечтала, что когда выросту, я обязательно сделаю, что-то подобное. Хорошо, что есть талантливые специалисты, которые знают толк в дизайне интерьеров и декорировании дома. Именно они,  помогли воплотить мою мечту в реальность.

1/2
2/2

 

 И самое главное! Когда мы украшаем дом к Новому году, праздник проникает в самые укромные уголки нашей души. Праздничный декор дарит ощущение праздника еще задолго до того, как наступит Новый год. Я верю в новогодние чудеса, а вы? По крайней мере, с такими идеями декора в них легко поверить! С наступающими Новым Годом и с Рождеством Христовым!

Опубликовано
5 декабря 2015г.