Советует

Топ-5 подарков для семьи

Топ-5 подарков для семьи
Добавить в избранное

Мульти-гриль,фен, зубная щетка и грумер

До нового года остались считанные дни, офисные сотрудники принтскринят рецепты и декор из пинтереста, в торговых центрах электризуется воздух и сильно пахнет приближающимися скидками.

Мы, как всегда, делаем добро и экономим вам время/нервы/деньги за парковку/гигабайты интернет подготовив краткий гид по подаркам. В этот раз выбрав четкое направление мыслей - дарить будем электронные девайсы. Тут то, что может стать отличным наполнением для подарочной бумаги со снеговичками на перевес с пакетом мандарин и ананасом.

Новый Год - истинно семейный праздник. Это когда дедушке красят щеки красной помадой и одевают красный банный халат. На экране большого телевизора Гурченко поет “5 минут”, на столе канапе с красной икрой, огромный чан оливье, поблескивают бокалы для шампанского и стреляет огонь в камине. На кухне копошатся женщины и самое время вручать объединяющие семейные подарки. Семья собирается за столом, поэтому стопроцентным попаданием в десяточку будет  семейный контактный гриль. Жаренные креветки, перепела, овощи-гриль, сладкие шашлычки из ананаса. Прям вот пишешь эти слова и начинает выделяться слюнка. В принципе теперь можно не готовится к семейным посиделкам, просто покупаете все ингредиенты и продукты, красиво выкладываете на стол в тарелках и блюдах, включаете гриль и пошла жара.

Так и от нежданных гостей можно не отбиваться, пусть только захватят холодное шампанское и присоединяются. Тут же в голове всплывают варианты детских вечеринок, когда малышне выдают хлеб и сыр, а те готовят микроскопические горячие бутерброды для собственных нужд. Важно, что мыть этот девайс легко, пользоваться просто, а самое важное - еда приготовленная таким способом еще и намного полезней томившейся в масле.

Универсальный гриль FIESTA 21000-56 от Russell Hobbs – это больше разнообразия для Ваших обедов.

1/2
2/2

 

Благодаря сменным панелям в комплекте Вы сможете не только приготовить вкусные блюда на гриле, но и насладиться  потрясающими блинчиками  и жареными овощами. Также в комплект входит 8 раклетниц для разнообразных соусов и топпингов. А возможность регулировать температуру позволит Вам полностью контролировать процесс готовки. Этот гриль – именно то, что придется по вкусу любой компании и сделает особую атмосферу вечеринки.

Еще один многофункциональный гриль от Russell Hobbs 3 В 1 COOK@HOME 17888-56.

1/4
2/4
3/4
4/4

Прибор работает в трех режимах, как бутербродница для приготовления panini и бутербродов, как контактный гриль и как гриль-сковорода – при развороте на 180°. Благодаря регулировке петли соединяющей пластины, вы сможете готовить стейки мяса и рыбы разной толщины, будучи уверены, что они будут прожарены равномерно. Рассчитанный на пять порций, гриль станет незаменимым для семейных обедов или посиделок в кругу друзей.

В мире изобилия мы часто забываем про самое необходимое и полезное. Годами используем вещи только потому, что они работают и не выходят из строя. А на самом  деле то, что мы эксплуатируем каждый день, да еще и для собственных гигиенических нужд должно быть максимально новаторским, удобным, экологичным, экономичным, и…  стильным. Мы подумали про фен, почему бы фену не быть стильным?

Посоветовать, как придать праздничного лоска и шика на первый взгляд банальному подарку?

Мы нашли у Remington очень красивый фен - AC8000.

Благодаря керамической решетке, покрытой кератином, а также на 90%* более интенсивной ионизации, укладка с помощью этого фена обеспечивает идеальную гладкость и сияние здоровых волос, достойных профессионального парикмахерского салона. А 5-летняя обменная гарантия от производителя позволит вам забыть о необходимости думать о новом фене на ближайшие 5 лет.

Ну а цвет и дизайн этого фена точно никого не оставит равнодушным! Вот вам стиль и функциональность в одном флаконе.

Лексическое потрясение уходящего года – появление понятия Ламберсексуала. Это когда ты лесоруб, но аккуратный, даже слегка нарядный. Именно для таких парней, на гребне волны, наш следующий подарок – персональный грумер. Просто напишите на коробке с подарком это словосочетание и вызовите положительный шок у гостей собравшихся у елки. А если серьезно, чтобы вы знали, за бородой нужно следить, подстригать, править рост. Для выравнивание висков и линии роста волос на затылке тоже нужен грумер. И чтобы детей стричь, такой прибор пригодится в семейном хозяйстве.

Персональный грумер от Remington PG 6060 – это идеальный помощник в уходе за собой для любого мужчины. 

В комплекте идет 5 насадок и 4 гребешка для разной длины волос. Работа в безпроводном режиме, возможность подзарядки от USB, а также самозатачивающиеся лезвия с покрытием из усовершенствованного титана позволят Вам воспользоваться грумером в любой момент.

Первые мысли о подарках определенно касаются заботы. Для меня на первом месте стоит конечно же забота о здоровье. Своим родителям на праздники я иногда дарю витамины и абонементы на комплексный массаж. Туда же в подарочный пакет красиво ляжет электрическая зубная щетка. Нет это не некорректный намек. Наоборот, прямое побуждение к действию, быть здоровее.

Зубная щетка от Remington SFT150 Total Clean –  это эффективный способ не только чистки зубов, но и снятия налета, а также массажа десен.

Эта щетка оснащена передовой технологией чистки  Total Clean, и технологией Sonic Pulse, которая обеспечивает 31,000 чистящих движений в минуту для глубокой чистки зубов, что помогает достичь их естественной белизны.

Зубная щетка также имеет три режима чистки: "Массажный" - для стимулирования десен, "Бережный" - для чувствительных зубов и десен, "Обычный" - для ежедневной глубокой очистки. Заботиться о белизне зубов необходимо всегда и всюду, куда бы вы не поехали, поэтому в комплект к щетке входит чехол для хранения, благодаря которому она сможет путешествовать вместе с Вами.

Опубликовано
16 декабря 2015г.