Советует

Девичник с Eisenberg: научный подход к красоте

Девичник с Eisenberg: научный подход к красоте
Добавить в избранное

Трио молекул, алмазная пыль и Монако

Бренд Eisenberg родом из Монако, именно там живет его создатель Жозе Айзенберг, который основал эту марку в 2000 году. Так как от Киева до Монако несколько часов перелета, то познакомиться с маркой и проверить удивительный (по отзывам) эффект мы решили тоже на иностранной территории – на девичнике в отеле Radisson Blu. Иностранная речь повсюду, в коридорах «бонжур» и «гуд дей», персонал говорит по-английски и сервис по европейским стандартам – мы прибываем в номер полулюкс, открываем первую бутылочку игристого и ждем Максима Брута – национального тренера Eisenberg в Украине и гуру ухода за кожей. Почему гуру? Потому что такого объема информации о моей коже и как за ней ухаживать на 5 лет вперед я еще не слышала.

Итак? 4 девушки с разными типами кожи и различными потребностями – сухая и обезвоженная, чувствительная и покрасневшая после мороза, жирная и с пигментацией, уставшая и тусклая. Как помочь всем 4-м?

Максим с собой принес волшебный чемоданчик с баночками и начал свой рассказ.

Оказывается, исследования Жозе Айзенберга начались в Швейцарии и были направлены на изучение комбинированного действия био-косметических молекул. Результатом 15 летних испытаний, изучений и медицинских исследований стало открытие формулы Trio-Moléculaire®, которая восстанавливает, питает кожу и насыщает ее кислородом.

 - Энзим (Enzyme)

Восстанавливает

Эти молекулы поглощают и уничтожают мертвые клетки, из-за которых у нас серый и тусклый цвет лица. Энзимы позволяют нашей коде лучше усвоить активные компоненты средства по уходу и восстанавливают клеточный слой.

- Цитокин (Cytokine)

Активизирует

Цитокин в средствах Eisenberg экстрагирован из молока, это особые аминокислоты, которые работают как будильник для клеток – воздействуют на рецепторы и стимулируют их жизненные процессы.

- БиоСтимулин (Biostimulin)

Питает кислородом

Все мы знаем, что кислород – это источник жизненной энергии, как для человека, так и для каждой клетки его организма. Глотком кислорода для кожи и есть биостимулин, который получают из клетчатки молодых побегов бука. Он насыщает клетки кожи кислородом и тем самым дает им стимул вырабатывать коллаген и эластин, а они-то и отвечают за тонус и эластичность кожи.

То есть каждый грамм косметических средства Eisenberg - это наука, которая не просто дает видимый результат, но и действует изнутри, в клетках нашей кожи.

Отмечу для себя еще одну особенность бренда: у него нет декоративной косметики, кроме тонального крема Fond de Teint Correcteur Invisible в 5 оттенках. То есть Eisenberg в течение15 лет разрабатывал линейку по уходу за лицом и телом, что лично у меня вызывает доверие. А к декоративной линии компания приступила сравнительно недавно, имея за плечами уже удивительный тональный крем. О нем чуть позже.

Ответив на все наши «девичьи» вопросы, Максим подобрал каждой из нас несколько средств, основываясь на наших пожеланиях и состоянии кожи: на вечер, так как после мы собирались в SPA, а также на утро, чтобы закрепить эффект, ведь семья средств Eisenberg дает лучший результат, если они вместе.

Оля – обладательница сухой и обезвоженной кожи, программа:

1. Cleansing Make-up Removing Gel

2. Toning Lotion

3. All-Over Moisturizing Mask

4. Crème Contour Des Yeux & Levres

5. Serum Hydratant Lissant

6. Crème Fluide Hydratante

“Это была любовь с первого прикосновения.  Сначала “умывалка”, которая оставила легкий аромат и увлажнила кожу, смыв весь макияж. Потом спрей тоник, он понравился мне безумно! Легкость и свежесть. Увлажнить кожу Максим предложил маской, которую можно наносить на лицо/шею/декольте и на зону вокруг глаз, что очень удобно. В составе гиалуроновая кислота и экстракт красных водорослей. По совету Максима, оставила маску на 15 минут «SPA салон на дому», как называют эту процедуру. Для экспресс-эффекта перед вечеринкой можно нанести на 5 минут. Ощущения после маски непередаваемые: кожа мягкая, гладкая, сияющая и подтянутая и результат держался несколько дней. А через несколько дней я купила себе все линейку по уходу.

На утро меня ждала увлажняющая сыворотка (на все лицо и под глаза) и крем-флюид для лица и шеи. Сыворотка мгновенно разглаживает все мимические морщинки, а крем увлажняет, на него очень хорошо наносить макияж.»

Наташа – чувствительная кожа, склонная к покраснениям, программа:

1. Hydrating Velvet Make-up Remover

2. Toning Lotion

3. Melt-In Repairing Mask

4. Comforting Calming Serum

5. Soothing Repairing Cream

“Умыться, взбодриться и нанести маску – три знакомые процедуры для любой девушки. Только с Eisenberg получился настоящий поход к косметологу, где тебе рассказали и подобрали именно твой набор красоты. Мне очень понравилось, что все средства легкие, без сильного аромата, не оставляют после себя и следа на коже.  У меня чувствительная кожа, склонная к покраснениям, поэтому маска из новой линии Sensitive Skin с экстрактом стволовых клеток листьев малины подошла мне как родная: ушло раздражение, краснота на щеках и легкое шелушение. Крем завершил “магию” и спать я отправилась моложе, чем пришла в отель.”

Яна – кожа склонна к жирности и пигментациям, программа:

1. Cleansing Make-up Removing Gel

2. Toning Lotion

3. Mask Hydratotale

5. Elixir de Jeunesse

“В моем комплексе было 4 средства. Сначала была «умывалка», тонизирующий лосьон (настоящий маст хэв: он и “увлажнялка”, и просто для очищения лица подходит). Кожа прямо впитывает его за секунду. Потом мы нанесли маску.  Маска хорошая, но не более, сказать, что за один раз кожа прям начала сиять – не могу, но ощущение подтянутости было. И конечно в финале у нас остался эликсир. Это волшебная вещь , которая убирает -5 лет и делает кожу бархатистой . Рекомендую!”

Аревик – кожа со следами усталости, без сияния, программа:

1. Cleansing Make-up Removing Gel

2. Toning Lotion

3. Firming Remodeling Mask

4. Elixir de Jeunesse

5. The Invisible Corrective Makeup 01

“Я знакома с маркой чуть дольше подруг. У Eisenberg есть мужская линия и ею давно пользуется мой муж и его отец. Скупые на эпитеты, но даже они отметили результаты после нескольких недель использования – подтянутый овал лица, сужение пор,  увлажненная кожа. Погуглив заранее историю бренда и изучив линейку продуктов, я была готова наносить на кожу все и сразу, настолько мне по душе научный подход. А про тональные средства «охи и ахи» я слышала от популярного блогера и визажиста Дианы Суворовой, а она плохого не порекомендует.

Итак, в пятницу вечером мы с Максимом изучили потребности моей кожи – уставшая после недосыпов, тусклая, сухая из-за резкой смены погоды с тепла на зиму.

Первые шаги к «новая я» - умыться с гелем и очистить лицо тоником. Дальше волшебство – моделирующая и снимающая усталость маска. Очень удобно, что ее можно использовать и под глаза и на лицо, да и экономней, чем покупать 2 средства.

В маске особенность – капсулы с витамином A и E, которые тают при нанесении от тепла кожи, и экстрактом зеленого чая. 15 минут  сеанса я продлила на 25, потому что ощущения на лице были как во время посещения косметолога, кожа чуть разгорелась, и питательные вещества начали работу. Я сразу заметила, что подтянулся овал лица и кожа стала упругой, мимические морщинки под глазами разгладились. Ощущения как после 12-ти часового сна и вкусного завтрака, когда ты сияешь и твое лицо вместе с тобой.

И последний этап к моим “снова 18” – эликсир молодости, золотистый гель-концентрат для лица и области глаз. Средство настолько мощное, что использовать его каждый день не стоит, только днем или вечером под макияж в особенные дни, когда тебе нужно выглядеть на все 100!

А утром меня ждал тот самый тональный крем The Invisible Corrective Make Up.

Это необычное тональное средство, потому что сначала его нужно взболтать, потом быстро нанести, ведь будучи жидким он за минуту схватывается на лице и держится по-настоящему 12 часов. Он настолько хорош, что я на следующий день его и купила. Он не оставляет следов на пальто, рубашке и шарфе при соприкосновении. Стойкий и очень хорошо маскирующий любые неприятности на лице. Честно, за 10 лет использования различных марок, я такой эффект вижу впервые. ”

В Украине бренд Eisenberg эксклюзивно представлен в сети парфюмерно-косметических магазинов Brocard, Bonjour, Л`Этуаль и в Интернет-магазине www.letu.ua.

Более подробная информация на сайте www.brocard.ua.

Опубликовано
17 декабря 2015г.