Советует

Барахолки

Барахолки
Добавить в избранное

Где продать\обменять ненужные вещи

Новый год и январь месяц всегда сопровождается неудержимым желанием обновить обстановку в доме, обновить себя изнутри и снаружи. Самое время разобрать шкафы и антресоли. Найти платье, которое ты не надевала пару лет и наконец-то его продать, пусть кому-то пригодиться. Включаем любимые треки погромче и отправляемся сегодня на разбор гардероба. Оставляем только самые любимые, базовые и нужные вещи. Не берем ничего лишнего с собой в новый год!

А мы подскажем как не выходя из дома можно избавиться от ненужных вещей и одежды.

Хорошие сапоги. Надо брать!

Одна их самых раскрученых и хорошо известных групп в фейсбуке, тут не продают никакого ширпотреба и жутких кофточек. Только брендовые или хорошего качества вещи. Можно и шубку норковую отхватить недорого, и туфли Dior. Иногда девочки продают неподходящие духи или косметику за смешные деньги, просто потому что им не подошли.

 

Женская барахолка

Суть группы такая же, как и у предыдущей. Если ты купила платье, а оно не село по фигуре или ты сбросила пару кг и теперь юбочка абсолютно не сидит. Велком в барахолку. Вещи продаются как абсолютно новые с бирками, так и одетые пару-тройку раз. 

 

Детская барахолка для своих

Нельзя упускать факта стремительно роста детей и неимоверного количества детских вещичек у каждой мамы. Самое время почистить не только свой, а и детский шкаф. В группе продают качественные б\у вещи и новенькие, как иногда получатся, что просто не успели одеть.

 

Барахолка Киев

Столичная барахолка, вещи как новые, так и б\у. Всё так же, прогадала с размеров сапог или нашла брендовые туфли, что не надевала с самого выпускного, фоткай и пость. Вдруг кто-то ищет именно такие. Кстати, один из плюсов таких он-лайн групп, сюда можно скидывать картиночки того, что ищешь и тебе будут предлагать варианты. Экономия времени и бегать по магазинам не нужно.

 

Моддо

Онлайн-платформа для продажи одежды. Тут можно продать и подыскать себе что-то. Списываешься с хозяйкой вещи и обсуждаешь покупку лично. есть приятный бонус  за репост страницы в соцсети дают скидку 15%.

 

Винтажная барахолка

Ты не представляешь жизни без сумки историей? Ты по адресу.

Платформа работает как комиссионный магазин, за процент с покупки вещей. Принимают новые и ношеные вещи,  громких и дорогих брендов, Louis Vuitton, Prada и Moschino. 

 

DressRoom

 На сайте действует особая система, ты продаешь свои вещи за баллы и этими же баллами расплачиваешься за покупки. Для возможности что-то тут приобрести, сначала придётся попрощаться с чем-то уж вовсе ненужным. Обменять ту можно обувь, детские бодики и даже свадебное платье.

 

Эдакая Фея

Царство винтажных платьев и возможность ощутить себя героиней любимого советского фильма. Принимают на продажу только винтажные платья не моложе 30 лет. Но при этом администрация выставляет жесткие требования к состоянию вещи – без явных дефектов, дыр и пятен.

 

Шо-та у Ашота

Лучше, чем говорят о сами администраторы группы вряд ли скажешь:

"Все началось с балеток Сalvin Кlein, которые приехали из Америки и никому не подошли. Потом был замечательный айфон-телефон собранный голодными китайскими детьми, а теперь это гора предметов купленных в состояния аффекта или алкогольного опьянения."

 

 

Как видишь, вариантов проститься с прошлым масса, находи наиболее понравившийся сайт и избавляйся от залежей в шкафу!

Опубликовано
20 декабря 2015г.