Показывает

Мамаслет в Чабанах: ярмарка, дресскросинг и 500 человек

Добавить в избранное
 
 
Это лето продолжает испытывать нас как может. Погода непредсказуемая как гифки, которые тебе присылают по скайпу сотрудники, лжет даже айфоша. 
В 9 утра мы прибыли в Чабаны на подготовительные работы, раскладывали пуфы, расставляли столы, расклеивали указатели на деревья, дегустировали печеньки и уточняли к которому часу будет готов плов и бульон для детей. Ровно в 12 все было готово и мы ждали гостей, ровно в 12:15 начался дождь. Пару минут молчанья в двух рядом стоящих шатрах и мы начинаем реализовывать план X. Преподаватели Первой детской академии стелят на пол гигантское одеяло и густо усеивают его игрушками, первые дети снимают обувь, начинают играть, и обстановка слегка разряжается. Под песню "Летний дождь" в исполнении Вани Дорна, мы провели еще 40 мокрых минут. Стоит сказать, что наши мамаслетчицы настолько суровы, что прибывали под проливным дождем в указанное место и указанное время с довольным ребенком в резиновых сапогах и даже папой, которого нужно было убедить - мамаслет это то, что тебе нужно в это воскресенье, родной.
Мы верили в радугу и обнимашки, в итоге все сложилось лучше, чем можно было ожидать.
 


 


 

 
Наша ярмарка: 
- игрушки: деревянные машинки, глина и кинетический песок, сортеры и пазлы
- печенюшки, макаронс, бизе, капкейки, маффины, пирожные и пироги
- тканевые буквы, мишки из катона, заколки в форме корон вязанные крючком
- костюмчики для новорожденных, кроксы для годовалых, шапочки с angry birds
- деревянные буквы, мебель, книги
- органическая продукты и вещи
 
 
Последние полтора часа слета напоминали утро после музыкального фестиваля, папы после афтапати мирно разлеглись по разноцветным пуфам, парочка честно отоспали по 30 минут дневного сна. Вокруг катались дети на всевозможных гаджетах: розовые безголовые лошадки, лимонные паровозики, ходунки с крутящимися шариками, винтажные беговелы с каучуковыми колесами и просто бегающие чужие дети с чужими колясками. Напоминающая хоровод очередь за лимонадами, бургерами, шашлыком, кукурузой и пирожками. Мелочь прыгающая второй час на батуте, бабушки с профессиональной фототехникой, тест-драйв зоопарка.
 
Комментарий оставленный под фото из Чабанов: "А нашего папу эта лама укусила за сосок".
 
В очередной раз приносим благодарность нашим постоянным партнерам: сhicco, их игрушки, столики, пеленатор и стульчики для кормления наш постоянный must have мамаслета. Poparada - умиротворяющие пап разноцветные пуфы. Первую детскую академию, чудесных преподавателей, которые даже в самых неподходящих условиях устраивают детям веселый и полезный досуг.  

Фотки смотрите тут:  https://www.facebook.com/natasha.kalinina/media_set?set=a.922437747782117.1073741825.100000477005433&type=1
 
А так мы провели воскресенье:

Пы.сы. Ловите фото с прошлой бейби-йоги:

https://plus.google.com/photos/107511639616916551988/albums/6037731018692779569
 
И вот блог нашей йога - гуру Тани Вахненко: http://yogaloveskids.blogspot.com/
 

Напоминаем, каждое воскресенье в 11 утра на Пушкинской 21 мы ждем вас йожится с малыми:) В следующий выходной всех мам-йогисток ждет сюрприз, мы первый раз проведем фокус-группу. Будем обсуждать новый продукт для мам и детей от Travel Map.  

Опубликовано
23 июля 2014г.