Показывает

Как прошел #Мамаслет 17-го августа?

Добавить в избранное
Великолепно! Нереально! Круто! Эмоционально!Вкусно! Неистово!Волшебно! - так сложно описать наши эмоции от прошедшего #Мамаслета!
 

Аревик:

 
Можно долго описывать что продавалось на ярмарке, как развлекали детей педагоги Первой Детской Академии, как мамы безудержно фотографировали малышей с игрухами Chicco,чтобы потом выиграть гитару в конкурсе в инстаграм, как папы пробовали манговый ласси, который приехал к нам из самого Днепропетровска и как за 3 часа роидетли скупили 100 банок индийского манго. Дети игрались в крутейшие водные игрухи от Eurotoy, папы пили домашние лимонады и смузи, ели плов и сулугуни, малыши прыгали на батуте и катались на качелях. 
НАС БЫЛО 2000 ЧЕЛОВЕК!!!!! Представляете? 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наташа:
 
Чтобы организовать подобное действо нужна женская логика и гибкость в переговорах, мужская сила и упрямство, детская наивность и умение мечтать, бабушкина дотошность и скрупулезность , настойчивость двоюродного брата и оптимизм младшей сестры. Слава Богу все эти качестве просто совмещаем в себе, Мы с Аревик.
 
 
 
 
Мы благодарим всех наших партнеров - Первая Детская Академия и Chicco, наших талантливых фотографов - Аня Федык и Евгений Астафоров.
Их фотографии можно скачать на e-disk  ukr.net : логин mamaslet   пароль mamaslet
 
Отдельно хочу поблагодарить семью Клочко - Андрея и Нели - папа Андрей привез желтый Запорожец "Жужик", в нем сфотографировались наверно все, а дети смогли в доволь порулить!
А мама Нели эти забавы фотографировала, скачивайте фото тут: http://www.ex.ua/275050443594
 
 
Выражаем благодарность нашим информационным спонсорам: радио Европа Плюс и женскому журналу Ivona.
 
 
Мы прощаемся с вами до сентября и ждем вас на новом Мамаслете в конце сентября.
Напомню,чтобы получить приглашение надо прислать нам письмо на почту mamaslet@gmail.com и мы вас обязательно будем оповещать о всех мероприятиях!
Не  забудьте про инстаграм - mamaslet - там ежедневные новости, интересные находки для детей и советы от мам.
Опубликовано
26 августа 2014г.