Советует

Красота по—новому: все, что ты должна знать о бьюти инновациях

Красота по—новому: все, что ты должна знать о бьюти инновациях
Добавить в избранное

Кислоты дома, дождевая вода для тела и крем-спрей

 

Бьюти мир не стоит на месте. Помню, еще 5 лет назад все поголовно делали наращивание ресниц, спали исключительно на спине (чтобы не задеть те самые ресницы) и красили брови в салонах красоты. Сейчас мы ходим на процедуру кератинового лифтинга к Yumi Lashes и покупаем тушь для бровей и за минуту утром рисуем нужный изгиб и густоту. Пигмент для губ, он же тинт, уже не звучит как волшебное заклятие из последней части Гарри Поттера, а что такое окрашивание «омбре» знает каждая девушка с доступом в интернет.

 

Бьюти-эксперты Мамаслета не остаются позади инноваций и первыми тестирует оригинальные продукты по уходу, чтобы рассказать вам и сделать мир еще краще.

Итак, впереди у нас жидкий крем для лица в виде спрея, пенка для умывания и она же грязевая маска,  флюид с кислотами, дождевая вода для тела  и вуаль для лица и сыворотка для красивого декольте. Да будет свет!

 

PAYOT My Payot Brume Eclat 537 грн

В чем отличие дымки Payot от обычное термальной воды? «Навiщо платити бiльше?»  - как вопрошала в пресловутом ролике тетя Галя. Спрей Payot – это жидкий крем, который можно наносить как самостоятельно утром и вечером, так и в течении дня или для фиксации макияжа. Если термальная вода увлажняет и тонизирует, то «жидкий крем» дополнительно насыщает кожу энергией и защищает от внешних загрязнений. Я пользовалась им 2 недели и захватила его с собой на море. В нашу суровую зиму увлажнения мне не хватило, а вот в жарком климате было достаточно! Поэтому я советую пробовать его начиная с весны. Или зимой, но в качестве дополнительного средства к крему в течении дня. Отмечу, что наносится спрей очень легко и впитывается моментально (не забываем про похлопывающие движения!) Очень хороший состав – ягоды годжи и асаи, по которым сходит с ума весь «правильный и спортивный» мир, гиалуроновая кислота и экстракт хризантемы.

 

 

Glamglow Powercleanse 1214 грн

Glamglow считается культовым брендом и неизменно стоит рядом со словом «Голливуд».  Именно на этих холмах чаще всего и происходят бьюти-открытия и их жители первыми на себе тестируют то, что со временем попадает по полки магазинов. Если в прошлом году все боготворили черную маску под глаза, то в этом году пенка-грязь-масло для умывания заняла почетное 1 место с фанфарами и обмыванием шампанским.

Зеленый тубус по-братски поделен на две части – масло для умывания и грязь. Мешать можно в зависимости от цели и личных пристрастий – больше масла или больше грязи. Смешать на ладони и втереть в СУХУЮ кожу…. А теперь «пыщ пыщ» и магия – намочить руки водой и круговыми движениями массировать лицо до образования пенки, еще воды и еще больше пенка, смыть теплой водой и поразиться чистоте кожи! Лицо в прямом смысле поскрипывает как свежее белье после стрики)))) Смыть 3 слоя макияжа после свадьбы подруги с первого раза у этой пенки не получиться, но с дневным мейком она справиться легко, так же как с яркой нестойкой помадой и тушью. Сам процесс намыливания очень приятный и мягкий, а кожа даже после 10 ти минут спустя не требует «срочно намажь меня кремом», не сушит. Один минут  пенки – цена, но иногда на нее бывают отличные акции, отслеживайте на сайте!

 

 

OLOS Glyco Program Face Regenerating Day Fluid with Sunscreens 670 грн

Новый итальянский бренд на рынке с довольно демократичным прайсом. Линейка продуктов Glyco кроме приставки «эко» необычна тем, что в составе снова таки кислоты, которые в нашем сознание исключительно прерогатива салонных манипуляций и скорее всего с очень заметным влиянием на кожу – когда после процедур она красная и еще неделю заживает. Нет, бывают и щадящие дозы кислот, которыми можно пользоваться дома и решать постепенно «кожные дела» - морщины, старение, шрамы и пигментные пятна.

Дуэт работающих компонентов в флюиде – гликолева кислота и сахарный комплекс. Первая достается из сахарного тростника (все натуральное) и обновляет кожу за счет эксфолиации рогового (то есть омертвевшего) слоя кожи, а вот «сахары» не дают потерять коже воду. То есть мы убирает старое и ненужное, но в то же время хорошо увлажняем и «взращивает» новое.

Дозы кислоты настолько щадящие, что с одной стороны не стоит сразу ждать экстра результатов, с другой нет страха проснуться утром с ожогами и попой бабуина вместо лица:)

Еще один плюс в использовании флюида – это защита от солнца, а значит его можно наносить и летом и зимой, а вот салонные экзекуции с кислотами можно проводить только зимой, так как они агрессивные.

 

 

 

MATISPA Rain Care 800 грн

MATISPA Rain Care  - дождевая вода для тела, баловство для девушек:) Запах спрея полностью отвечает своему названию – запах после дождя, легкий, свежий, который хочется постоянно вдыхать. Не могу сказать, что это маст хев на полочке, но побаловать себя или подругу-любительницу новинок можно. Спрей можно наносить на все тело, он не дает особого увлажнения зимой, но летом будет однозначно освежать. Плюс ароматерапевтический эффект  - relax, take it easy! Спрей основан на ледниковой воде.

 

 

Skincode Essentials Daily Defence & Recovery Veil SPF 30  950 грн

Швейцарская косметика лично у меня ассоциируется с доверием. Годы научных исследований и заветная баночка передо мной – защитная вуаль для лица. В чем сила, брат?

Оказывается, пока мы тут боремся с морозом с помощью натуральных масел по-старинке, наука идет вперед и создает особый  озоновый защитный комплекс – от  УФ-излучения, загрязнений окружающей среды и свободных радикалов. Этот уникальный ингредиент как «тефлон» на сквородке, убивает бактерии и загрязнения только на подходе к нашей бережнохранимой коже, защищает от фотостарения (морщинам бой!) и убирает пигментные пятна.

Если вдруг ты часто путешествуешь или меняешь зиму на лето – это твой вариант!

Если ты сильно любишь свою свекровь или маму – это их крем! Когда все в одной баночке и «сделано в Швейцарии».

А еще высокий spf фильтр – однозначный плюс!

По моим ощущениям вуаль действительно положительно действует на кожу, но увидеть результат можно только после 3-4 недель ежедневного использования. Все умные девочки знают, что пигментные пятна и «как будто не мое лицо» уходят только при постоянном уходе + сон+ хорошее питание:)

 

 

Collistar Pure Actives Collagen + Hyaluronic Acid BUST firming lifting 894 грн

Инновация этого продукта в том, что в составе игредиенты, которые используют профессиональные косметологи. То есть “кабинетный” уход у тебя дома. Я бы очень и очень советовала эту сыворотку девочкам, которые беременные и не хотят растяжек на груди, а так же по время кормления для поддержки тонуса кожи. Не стоит бояться, так как сыворотка протестирована и впитывается только в верхние слои кожи, не попадая в кровь и молоко.

2 столпа молодости – коллаген и гиалиуроновая кислота запечатаны в баночку с пипеткой, которой нужно регулярно пользоваться, втирая в сексуальную часть нашего девичьего тела – декольте.

Упругость и гладкость кожи – с первого же применения, плотность и эластичность – через недели две, а вот растяжки с сывороткой становятся менее заметными уже через месяца полтора.

Убрать застарелые растяжки не найдейтесь, но улучшить саму кожу, напитать ее и разгладить – реальность.

 

Купить всю косметику можно в сети Brocard, Летуаль и Бонжур или на сайте.

Опубликовано
15 февраля 2016г.