Советует

Эксперимент с быстрой и легкой укладкой волос в домашних условиях

Эксперимент с быстрой и легкой укладкой волос в домашних условиях
Добавить в избранное

С Remington, оказывается, миссия выполнима

Одним словом, мы решили затестировать приборы для укладки волос от компании Remington, дабы понять, можно ли с их помощью, в домашних условиях, быстро и качественно сделать себе укладку. Для этого эксперимента мы выбрали 5 девушек и собрались в красивом и очень "девичьем" Wedding Hall.


Итак.
 

Их пятеро, и они прекрасны. Они мамы, они жены, они Женщины. И у каждой из этих молодых и интересных (пишу прям, как моя бабушка) есть одно большое желание: выглядеть ухоженной, красивой и без напрягов. 
 

Так вот, как же быстро, без напрягов и красиво уложить волосы? Чтоб от 5 до 20 минут. И там, где три волосинки (извините, там тоже надо попотеть), и там, где копна, с утра, через окно, устрашающаяся соседей на противоположной стороне улицы. 


В общем, 5 девочек у нас. Всем около 30 лет, у кого-то детки уже есть и не один, у кого-то – пока нет, что в общем-то ни в первом, ни во втором случае не повод забить на свою внешность. 
 

Знакомимся с дамами и их ситуацией на голове.
 

Виталина.

Длина волос средняя, волос тонкий, местами и временами крашеный. Человеку нужен объем. Человек же красивая женщина.
 

Аревик. 

Там Бог не обидел. Щедро так наростил. Длина бесконечная. Волосы некрашеные, густые, жесткие, сильно кучерявые. 
 

Наталья. 

«У меня волосы стекловидного типа», - говорит Наталья. Вот так сразу и не поймешь, а потом открываешь гугл на это словосочетание и видишь лицо Анжелины Джоли, делаешь выводы, что у Натальи с волосами все более, чем. И так оно и есть, если бы на них еще держалась укладка.
 

Юля.

Свой тип волос дама считает мерзким. Вдохновляюще, правда? Почему? Потому что слабые, короткие, торчат в разные стороны. Человек творческий, волосы не врут. А творчество мерзким не бывает, и нормальная укладка это докажет.
 

И Яна.

Длина средняя, волосы крашеные, тонкие, густые, но непослушные. Укладка обычно без банки лака не держится и то с применением умелых рук мастера, считает Яна.
 

И вот, 5 милых дам, собрались на девичник в Wedding Hall на Подоле, в котором их убедили, что тамошние специалисты за счастье без границ и за укладки без напрягов. 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Яне как раз укладку сделали без этой-самой банки лака. Использовали при этом конусную плойку. Как-то все просто получилось и быстро. И вроде как даже Яна поверила, что без проблем сама может сделать себе укладку в домашних условиях. Ибо на минуточку, это конусная плойка CI95 от Remington. А конусная плойка от Remington славится тем, что в ней есть жемчужное покрытие и нет зажима, портящего кончики волос.

Кроме того, уже дохвастаем: в плойке есть ЖК дисплей, регулировка нагрева от 130ºC до 210ºC, блокировка температуры во избежание случайной смены температуры, быстрый нагрев за 30 секунд, автоматическое отключение через 60 минут, термостойкий чехол, защитная рукавичка и гарантия от производителя на 5 лет. 
 

Юля, та самая, которая делает себе хвостик, в шутку называя его укладкой. Но хвостик Юля делала только потому, что искренне верила, что на большее не способна. Но не тут-то было. Татьяна, специалист от Remington, с помощью воздушного стайлера с роторной системой AS8090 от Remington научила делать укладки в домашних условиях. Собственно говоря, с такой щеткой-феном оно на самом деле удобно и легко. 
 

Юле придали объем. Дополнительную радость добавил факт наличия в покрытии из керамики кондиционера с кератином. 
 

Чем еще может радовать молодых и красивых, ухаживающих за волосами в домашних условиях чудо-воздушный стайлер? Тем, что локоны делать можно разного размера, для чего есть разной формы насадки и термощетки.
 

Виталине красоту наводили термо-бигудями с клипсами. Это прелесть, конечно. Ничего не кипяти себе как во времена наших мам, надо подойти к ребенку, сделав паузу, подошла и ничего не остыло за это время. Так вот, прелесть бигуди, потому что от того же Remington все. Только тут уже не кератин, тут уже шелк с ионизацией. Производитель говорит, что 10 минут хватит для укладки. После снятия стоит зафиксировать лаком. 
20 электрических бигудей SILK H9096 от Remington идеален для тех, у кого волосы тонкие и окрашенные, как у Виталины. Волосы не спутываются, не электризуются и не оставляют заломов. 

 

Аревик и Наташе с их длинными и густыми волосами укладку делали утюжком. Правда, Наташе локоны , а Аревик – все выпрямили. Но все тем же выпрямителем с кератином S8590 от Remington. Хорош утюжок наличием сенсора защиты от перегрева, плавающей пластиной, обеспечивающей равномерное давление на поверхность волос, встроенный дисплей, функцию быстрого и максимального нагрева нажатием одной кнопки, автоматическое отключение через час работы и многое другое.
 

Девочки получились очень красивыми. И, главное, получились такими давно, еще при рождении. С укладкой, такой легкой и быстрой, вся их естественная красота только подчеркнулась. 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Надо будет как-то дома попробовать. Правда, с хорошей компанией таких же веселых, молодых и интересных.

Опубликовано
1 марта 2016г.