Показывает

Самый страшный мамаслет: как это было?

Самый страшный мамаслет: как это было?
Добавить в избранное
Вот и он - большой обещанный рассказ о невероятном Самом Страшном Мамаслет! Мы наконец собрали все 1000 и больше фото, сохранили ошеломляющее видео от Urban Baby Cinema  и готовы всех кружить, благодарить и делиться впечатлениями!  Страсти за это время улеглись, обиды рассосались, позитивные эмоции выплеснуты под тегом #самыйстрашныймамаслет в инстаграме, а костюмы постираны и сложены до следующего года в ящичек "на память". Все это будет служить необыкновенным воспоминанием и поводом увидеться еще раз - через год, но в той же целью - круто провести время семьей! Некоторые моменты вызывали в нас трепет, радость, страх, волнение, чувства полной насыщенности жизни в ее скоропроходящих моментах.
 
Вспомните, как вы готовились к этому дню? А мы вот полтора месяца готовили декор, обсуждали каждую деталь, записывали музыку, искали на ebay костюмы малышам. Теперь, когда все позади, рассматривать фотографии одно удовольствие! Мы первые, кто организовали Halloween такого масштаба для детей и счастливые лица в гриме и папы с бокальчиком огненного кофе в руках тому доказательство!
 
«Мамаслет» выражает благодарность всем, кто участвовал в организации праздника. Благодарны им за потраченное время, нервы, силы, креатив, вашу инициативность и гибкость в критических ситуациях. Как мы не старались лимитировать количество гостей на «Мамаслете», все равно их пришло неимоверное количество: разнообразных, страшных и смешных, групповых образах (семейных, дружеских) и до неузнаваемости перевоплощеных. У каждого участника вышло устрашить и порадовать своим креативом и творчеством на нашем празднике. Наверняка, в этот день ни в одной части города не было собрано столько впечатляющих образов как у нас. 
 
Отдельно мы хотим выразить благодарность нашим партнерам за потрясающий декор, создавший особую атмосферу, а именно:
Sunny Decor -  пригласительные с ужасающими паучками и зубками, светящиеся приведения в кинозале и красивые приведения на ручках дверей. Вы подарили дух незабываемого ужаса. Подписывайтесь на талантливых мастериц в инстаграм - @sunnydays_decor
Черно-белая тематическая фотозона с фонариками, тыквами, паутиной - заслуга Farfor Decor. Так же благодарим умницу маму Сашу за 5-ти метровую паутину под куполом террасы G13. Инстаграм - @farfordecor
 
Villa Decor  обрудовали "ужасную" фотозону с камином, тыквами и гигантским пауком. Украшением зоны были  кричащие лица из тыкв. Вы подарили нам дух подлинного Halloween’а, спасибо! Инстаграм - villa_decor
 
Adrem – благодарим за гигантские привидения, которые направляли наших героев еще на въезде в Балтийский переулок, за мини кладбище, мимо которого никто не смог пройти без эмоции, а подвешенные на здание G13 картонные ведьмы завершили полную картину настоящего Дня Всех Святых!
 

Юлия от Meggi Bloom – спасибо за черные тыквы и ширмы со змеями. Разве могло бы быть там что-то более подходящее? Это была очень старательная работа, наполненная воодушевлением и праздничным духом.
  А за то, что нашим деткам было страшно весело мы сердечно благодарим:
Мастерская Веселка - аниматор Дракула  встречал детей на входе и удивлял своим творческим подходом, ведь, он умудрялся пугать взрослых и одновременно смешить детей. Спасибо за ваш талант!Инстаграм - @veselka4you
Бюро праздников Умпалумп  в лице смешливого аниматора в костюме любимого детского героя -  Миньйона весь вечер восхищала детей коктейлями с дымом. спасибо за чудеса! Инстаграм - @umpalumpa_party
Первая ДетскаяАкадемия - наши безсменные весельчаки и помощнике с детками от 0 и до бесконечности весь праздник занимались с грудничками, развивали деток постарше, музыцировали и проводили мастер-классы! Большой поклон преподавателям и отдельно Марине Романенко!
KidsWill – город профессий, которые привезли к нам настоящую ферму и милицию! Спасибо за работу в игровой зоне, вы умеете развеселить и увлечь и обучить!
За самые яркие и оригинальные костюмы гости Самого Страшного Мамаслета получили подарки от наших партнеров: сертификат на 500 грн от компании Eurotoy , набор натуральной косметики и парфюм.

Детки, как всегда, накатались на хэллоувинско-вороных конях от TSYPA Shop, а родители нафотографировали их для семейного архива. 
 Благодаря "Kiно просто неба"  на нашем празднике появился настоящий кинозал с хеллоуиновскими мультфильмами!За вечер родители с малышами посмотрели "Корпорация Монстров", "Отель Трансильвания" и "Труп невесты". Самые впечатлительные папы заснули прямо на мягких пуфах.
 
Конечно же, отдельную благодарность мы выражаем «IDS Groupe Ukraine» и ТМ "Моршинская Спортик", без которых наш праздник получился бы менее спортивным и веселым! Как всем известно Спортик - это та самая, всеми любимая, негазированная Моршинская, только в специальной, яркой детской упаковке. Наши маленькие гости я удовольствием прыгали на батуте и в сухом бассейне с шариками, а после утоляли жажду натуральной водой.
За пеленальую комнату с безлимитным запасом подгузников и влажных салфеток низкий поклон бренду Huggies)
За трудолюбивых художниц по аква-груму спасибо парикмахерской Симпа

 
Всех эмоций и радости не выразишь в словах,  благодаря трем талантливым фотографам у нас есть теперь 1000 и одна фотография с праздника, спасибо Аня Федык, Лена Зацаревная и Антон.
Отдельно хотим выразить большое спасибо нашей ведущей - маме двоих пацанов и радио-ведущей Европа ФМ - Юлии Бурковской! Красавица, умница и мастер речевых оборотов! 
 
Наши постоянные и любимые Urban Baby Cinema , благодаря им мы можем показать вам видео и поделиться атмосферой. 
 

Спасибо нашим медиа-парнерам - Ivona.bigmir.net , tochka.net, mama.ua , woman.ua, Европа плюс фм за поддержку и помощь!
СКАЧАТЬ ФОТО на е-диск ukr.net, логин: mamaslet  пароль: mamaslet
Мы передохнули и уже пишем новый анонс о Рождественском Мамаслета, совсем скоро!
Опубликовано
13 ноября 2014г.