Помогает

13 марта Ярмарка Добра от #Мамаслет

13 марта Ярмарка Добра от #Мамаслет
Добавить в избранное

Мы не готовы отдыхать)

В конце ноября 2014 года #Мамаслет начал хорошую традицию - Ярмарку Добра. За прошлые 4 мероприятия мы собрали около 30 000 грн, которые потратили на лекарства для мальчика Вани, вот страничка его мамы. Ваши символические взносы за участие в ярмарке и в этот раз будут переданы семье попавшей в беду. Участие в ярмарке стоит 200грн.

В этот раз мы будем праздновать Масленицу, будет много сладостей, вкусностей и ароматов. Ну и конечно стенды и прилавки с полезным-симпатичным-нужным. Для малышей детский центр "Веселий вулик" сделал бесплатный вход в лабиринт в этот день.

Мы приглашаем к участию всех, кто производит детские игрушки, текстиль для дома и детей, декор, украшения, разыскиваем производителей красивой утвари для дома. Если вы готовите правильные, пышные и тонкие, сладкие и соленые блины мы ждем ваших заявок. Заявки как всегда на своем любимом месте - вправом верхнем углу на главной странице нашего сайта.

Регистрация и оплаты за участие открыты до пятницы 11 числа.

Ярмарка Добра - это так же возможность впервые попробовать себя на "большой сцене", посмотреть какой товар востребован больше, поработать с живой аудиторией и своим присутствием собрать деньги на лечение маленького мальчика. 

Собранные деньги за участие мы потратим на лечение маленького Кирюши.

История этой беды рассказала нам сама мама Таня:

"Часто бывает так, что смотришь на других и думаешь, а это в моей семье не произойдёт, это возможно где-то там, но не с нами и не у нас. Меня зовут Таня и я мама двух деток, девочка Влада 3 года и 6 мес., и сын Кирюша год и девять.

Примерно в десятых числах января, у моей старшей доченьки поднялась температура. На протяжении 4 суток температура держалась в диапазоне 38-40. Доктор сказал - вирус. На четвертые сутки заболел и сын. Все точно так же как и в случае с доченькой, температура и никаких симптомов больше. Температуру посбивали, выздоровели и все. Ничего не предвещало беды. Ребёнок прыгал, бегал и был активным. Прошло примерно три недели. Кирюша залазил на диван (высотою 35-40 см.), непонятно как споткнулся и упал на огромную мягкую игрушку, а уже с неё завалился на правый бок. Начал очень сильно плакать. Я сразу почувствовала неладное. Только успокою, две-три минуты и опять истерика. Заметила, правая сторона просто перестала работать. Скорая которая приехала через 10 мин. сразу отвезла нас в Охматдет. Нас смотрели хирург, ортопед, невропатолог и  терапевт. КТ, рентген и узи, ничего не показали.  Сперва думали ушиб, перелом или просто испуг. Но, консультацию нейрохирурга все же посоветовали. На следующий день, у нас уже потянуло правую сторону, лицевой нерв не работал. С самого утра поехала в институт Нейрохирургии. После огромного количества анализов, обследований, коллегий докторов и профессоров, МРТ и различной диагностики, нам поставлен диагноз ишемический инсульт на фоне вируса. Казалось бы простой и банальный вирус живущий у каждого в организме - Герпес 6 и 7 типа, спровоцировал инсульт.
Слава Богу, у нас нет кровоизлияния и гематомы, мы лечимся и идём на поправку. Молю Бога и надеюсь на полное восстановление и реабилитацию крошки."

Мы будем очень ждать гостей 13 -го марта в ТЦ Silver Breeze

В течении всего дня в ТЦ работает бесплатный подземный паркинг, рекомендуем оставить авто именно там.  

ТЦ Silver Breeze Павла Тычины 1в

Опубликовано
6 марта 2016г.