Показывает

Утро с MILK KIDS в Milk bar

Утро с MILK KIDS в Milk bar
Добавить в избранное

Розовое - девочкам, голубое - мальчикам? Рюши, банты или скучные типовые рисунки? Нет, свободу попугаям! В Milk Bar презентовали новый онлайн концепт стор детских вещей, которые захочется носить самому.

Две молодые мамы однажды просто заметили, что существует множество интересных европейских органик брендов, вещи которых покупают только те, кто путешествует и знает о них. Безопасное производство детской одежды актуально в мире с растущим % аллергических заболеваний. Ручная работа ценится всегда. Так сложился слоган нового проекта: Handmade.Organic.Cute. MILK KIDS - интернет-магазин стильной и натуральной одежды для детей с первых дней жизни и до 8 лет.

Это мультибренд с вещами для дома, прогулок и особых случаев. Так, сегодня можно выбрать из 15 брендов, причем большинство впервые и эксклюзивно для Украины представлены в Online Concept Store MILK KIDS. Шведский Mini Rodini, например, это самый быстрорастущий бренд детской одежды в Скандинавии с запоминающимися функциональными вещами для новорожденных и тоддлеров. Cabbages & Kings - это бренд из Нью Йорка, который предлагает шерстяные и хлопковые вещи из гипоаллергенных материалов, вручную вышитые коренными жителями в Перу и Мексике, соблюдая принцип FairTrade (справедливой торговли). Например, легкие вышиванки с аутентичным узором или гетры, которые можно надеть на детские ручки или ножки. Австралийский Aden+Anais - бренд, признанный голливудскими звездами и членами королевской семьи за лучшее качество пеленок и детского текстиля из 100% хлопкового муслина.

Пока магазин работает онлайн, предоставляется услуга бесплатной доставки и примерки вещей дома, что существенно экономит драгоценное время мам. Приятные владелицы концепт стора MILK KIDS внимательно относятся к каждому своему клиенту, которые в последствии становятся друзьями проекта, ведь любовь к детям объединяет).

Опубликовано
15 марта 2016г.