Советует

Без прикрас: выбираем nude средства для губ

Без прикрас: выбираем nude средства для губ
Добавить в избранное

Натурально, свежо, естественно

За окном то снег, то солнце, то мелкие смерчи во дворах.

Тем не менее, со сменой поры годы все без исключения представительницы женского пола думают о смене косметических и декоративных средст. Крем менее жирный и плотный, тональная основа легче и светлее, средство для губ более натуральных оттенков и с увлажнающим эффектом. Хочется театрально скинуть мешковатые-уютные пуховики в пол, слегка стоптанные сапоги и являться прохожим в более романтичных и благородных образах, очаровывать нежностью. Мы для себя выяснили, что самый действенный и быстрый способ оромантичить и облегчить свой образ можно с помощью нюдовых средст. Долой марсала, глубокий горчичный и изумрудные оттенки на веках. Сегодня у нас подборка nude средств для губ. 

Многие ошибочно считают, что помада NUDE имеет бежевый оттенок – а все не так просто на самом деле. Подбирая помаду нужно помнить, что она должна совпадать с естественным цветом губ. Теплые оттенки для светлокожих девушек, холодные для темнокожих-загорелых дам. Хотя не совсем так полярно. Как есть множество оттенков кожи, так и произведено множество оттенков и текстур nude. Мы с Аревик сделаны из совсем разного теста, поэтому решили смиксовать в подборке средства, некоторые подойдут.

Начнем с совсем прозрачного Artdeco Hydra Lip Booster 38 в следствии использования которого создается ощущение обьема. Этот блеск увлажнит кожу губ, скроет все недостатки и немного увеличит губы, за счет светоотражающих частиц. Легко неносить, совсем не подсматривая в зеркалце.

Бренд Artdeco нами любим за демократичность цены и при этом весьма приличное качество. Подумали и решили, назовем его "Нежный блеск с глянцевым эффектом - универсальный". По моему скромному "ящитаю" он подходит всем и вся, единственный побочный эффект - его хочется скушать:)

 

Make Up Factory Glossy Lip Stylo 13

Полупрозрачная кремовая помада с розовым подтоном, которая перекрывает пигмент губ, но в то же время не выглядит как инородно на губах:) Замечательно подойдет тем у кого кожа светлая или сильно светлая, придаст лицу свежесть и "молодость". Я бы не стеснялась и добавила бы и румян розового оттенка, весна весна будет! Кроме "нюд эффекта", то есть "помада есть и ее вроде и нету" Lip Stylo  хорошо увлажняет за счет витаминов в составе и остается стойкой, не переживай, если вздумаешь выпить кофе или перекусить - она  с тобой!

 

Misslyn Lip Butter #71

Демократичная марка Misslyn  в разговоре про "нюд" не уступает лакшери сегменту. Блекс с номером 71 с сочным цветом "спелый персик" комплиментрует природный оттенок кожи смуглых красавиц. Нет нет, это не значит, что белоснежкам его не стоит покупать, но это точно не 100% попадание:) 

 

Clarins Joli Rouge 747

Аромат-вкус красных ягод.Мягкая и кремовая. Розоватый нюд - "бинго"! Если ты брюнетка, блондинка, со светлой или оливковой кожи - это твое. Один из самых удачных "нюдов" за последнее время. В два слоя замечательно перекрывает цвет губ и дает им ухоженность, сглаживая шероховатости. Добавить на глаза стрелку или легкие "смоки" и у тебя вйдет идеальный голливудский мейк ап.

 

Collistar Rossetto #33

Помады Collistar всегда находили отклик в наших сердцах и кошельках. Во-первых, цены ок, а значит можно баловаться с оттенками чаще, а во-вторых, палитра "голых" помад всегда славилась - от светло-розовых до молочного шоколада.

#33 - нюд с легким пералмутром и розовой базой, а значит усердствовать в нанесении не стоит или будешь "продавщица из хлебного". Не советую этот цвет для смуглой и чуть загорелой кожи, будет смотреться "побелкой", и для очень светлой тоже, а вот для обладательниц теплого и нейтрального цвета кожи - хороший выбор! Эта помада хорошо держится, но не переживет 2 перекусов, поэтому не забудь ее дома!

 

Revlon Super Lustrous #030

Название "Pink Pearl" характеризует лучше, чем консультант в Брокарде:) Эта помада с повышенным блеском как по фактуре, так и за счет легких еле заметных блесток в составе. По ощущения на губах - атласная и хорошо увлажняющая. А вот оттенок богатый и неожиданный "нюд", потому что почти как молочный шоколад в тюбике на губах превращается в коричневато--персиковый, очень богатый оттенок. Для меня это вечерняя помада, которая так и просит немного золотисных вкраплений в макияж - тени или хайлайтер. Или хотя бы золотые сережки в образе:) Идеальна на смуглой коже!

 

Make Up Factory #094

Матовая и стойкая - привет лето и плюс 30! Только не смей ее наносить, если ты только с пляжа или будет "побелка" из строительного магазина на губах:) Крутая фишка в этой помаде - ее форма, благодаря которой выйти за край губ сложно, возьми на заметку, если ты не любитель наносить помаду с зеркалом. Персиковый чистый оттенок #094 стал фаворитом наших женских "тест-драйвов"  - ставим жирный лайк!

 

Artdeco Couture Lipstick

Карамельно-пастельно-кремовый, если у этого сочетания есть запах, то так пахнет это средство. Фантастически аппетитно, хочется откусить приличный кусочек каждый раз, когда наносишь ее на губы. Если хочеться действительно "раздеть" лицо, да это именно она, твоя идеальная нюдовая помада на лето.

Опубликовано
16 марта 2016г.