Советует

Защитные средства для детей: рецепты от бренда Mommy Care

Защитные средства для детей: рецепты от бренда Mommy Care
Добавить в избранное

Вот и потеплело! Пришла весна, и все потянулись на дачи -  готовиться к шашлычно-гамачно-купальному сезону. 

 

Для мамочек с детьми это особо приятная пора, т.к. наконец-то можно выбраться из шумного мегаполиса и вдоволь насладиться природой и активным отдыхом. Двухэтажные домики у воды или в лесу – это зона пониженного стресса, где просторно и свежий воздух круглосуточно, всевозможные интересности для ребенка и отбой без протестов в 21:00. Вода, зелень, свежие фрукты и овощи, гости по расписанию и без, релакс в любых количествах. Ребенок делает просто космический скачок в развитии, а ты себе спокойно пропекаешься с разных сторон на шезлонге с книгой, периодически перекусывая то шашлыком, то клубникой.
Но в любом процессе, даже отдыхе, важна качественная подготовка и планирование. Кроме панам и плавок, с собой берется весьма увесистая аптечка, в которой помещаются средства от аллергии, диареи, жаропонижающие и антисептики. То, о чем очень часто забывают и покупают уже на заправках по дороге, - это защитные средства от солнца, ожогов и антикомариные «пшыкалки». Мы считаем, что это в корне не правильно, и об их качестве и наличии у вас в дорожной сумке нужно позаботиться заранее.
Мы часто советуем вам то, что пробуем сами, что нам нравится и вызывает доверие. С брендом Mommy Care мы познакомились на выставке Kind+Jugend в Кельне (про поездку можно почитать тут).
Компания позиционирует себя как производитель абсолютно натуральной, гипоаллергенной косметики, безопасной для детей с рождения, а также для людей, склонных к аллергии. Известен и популярен бренд тем, что в состав всей продукции Mommy Care  входят сертифицированные органические масла и отсутствуют вредные химические примеси. 
Итак, вот, что стоит поместить в аптечку заранее, если вы внимательны к здоровью вашей семьи и понимаете важность знаков Organic и Natural на этикетках:
Натуральный репеллент от укусов насекомых с органическими эфирными маслами. Выбор способа нанесения защиты остается за вами. Будь то спрей или роликовый аппликатор, вы можете быть уверены, что станете незаметны для назойливых жужжащих хищников. Органический солнцезащитный крем, который бережно защитит как нежнейшую кожу новорожденного, так и склонную к аллергии. Охлаждающий гель после укусов насекомых, который поможет справиться не только с чешущимися укусами, но и любыми возмущениями кожи. Ох уж эти противные жужжащие, надоедливые существа! Один из жирных минусов отдыха за городом, омрачающий своими тощими тушками вечеринки у костра. Обрабатывать кожу ребятенка защитой настоятельно рекомендуем, не жалея сил, каждые 2-3 часа. Нежный аромат натуральных и органических масел (цитронеллы, гвоздики, лемонграсса, кедра и герани), которые входят в состав антикомариных средств Mommy Care, притупляет обоняние насекомых и заставляет их пропускать потенциальную жертву. Чтобы защитить самых маленьких членов вашей семьи, удобно использовать Натуральный спрей-репеллент от укусов насекомых. Просто поместите небольшую емкость с 2-3 дозами средства в коляску или кроватку и ваш малыш будет спать спокойно.

 

 

 


Еще более удобная форма - роликовый аппликатор, который позволяет быстро и легко нанести масло на открытые участки тела малыша, пока он пробегает мимо, а вы пытаетесь накормить его огурцом с грядки. Обратите внимание на складочки на теле у ребеночка, это самые любимые места для укусов мошек. Если ребенок потеет или купается средство стоит наносить чаще, тонким слоем, не втирая в кожу.   
Спрей и роликовый репеллент Mommy Care, не содержат ДЭТА (что в определенных количествах является ядом) и других вредных химикатов, не раздражают кожу и являются безопасными даже для новорожденных. Именно поэтому мы рекомендуем их как универсальную эффективную антикомариную защиту для всей семьи.
Если контакт с назойливым жуком таки состоялся, кожу нужно успокоить. В нашем детстве это делали слюной и сметаной. Но мы ушли далеко от этого. Натуральный гель на основе алое вера быстро снимет зуд, болезненность и воспаление, охладит и увлажнит кожу после укусов насекомых и даже после солнечных ожогов. Гель совершенно безвреден и мазать им можно все: от макушки до пяток. Согласитесь, такая штука просто must have в маминой сумке. Успокойте кожу ребенка перед сном, пусть он спокойно заснет, а за ночь все точно восстановится.
У Mommy Care также есть средства для защиты от солнца – кремы для тела и для лица. Пусть Вас не смущает фильтр всего SPF-15! Дело в том, что в составе кремов полностью отсутствуют химические солнцезащитные фильтры, а без их использования невозможно достичь защиты от солнца более, чем на 15 минут на солнце.
Зато без химических фильтров крем подходит для детей с рождения, которым и не рекомендуют пребывать на прямом солнце более 15 минут.
Поэтому выбирайте – или крем с SPF-60 и много химии, или гипоаллергенный солнцезащитный крем Mommy Care с натуральными и органическими компонентами (ромашкой, маслом ши и жожоба, касторовым и кокосовым маслом), в котором солнцезащитный слой от UVA- и UVB-излучения образуют минералы Мертвого моря.
Гипоаллергенная формула позволяет использовать крема даже для новорожденных и взрослых с очень чувствительной кожей. Крем имеет легкую, нежирную текстуру, а также нежный персиковый аромат.
Идеальный для прогулок в городе, на природе, в горах или на море.
Более подробно о тестировании средств Mommy Care в полях, мы скоро напишем в наших постах в соц. сетях.

Опубликовано
18 марта 2016г.