Советует

Детокс тела и души: 5 средств этой весны

Детокс тела и души: 5 средств этой весны
Добавить в избранное

Очищение, уход и увлажнение в формате «нужно на вчера»

Слово «очищение» можно назвать словом последнего года. Все уже знают, что без хорошего очищения лица утром и вечером лучистого взгляда, ровного мейка и эффекта «выходные на мальдивах» не получится. Мы знаем все о мицеллярной воде, тониках и увлажняющих масках для лица. А вот тело всегда оставляем на потом, полгода в году у нас зима и все изгибы спрятаны под кашемировыми свитерами и джинсами. И тут внезапно, в начале мая наступает «потом», когда пора выставить тело под лучи солнца, пора принимать срочные меры и быстро привести в тонус кожу, очистить, подтянуть и «дать дышать». Оказывается, до 35% всех токсинов из организма выводит кожа. И если ей в этом помочь, проведя курс домашних spa-процедур, детокс пройдет более эффективно. Мы проверили!

Не забываем правило трех шагов и тут: очищение-уход-увлажение.

Очищение:


KORRES Скраб для тела Базилик и лимон

Греки знаются на уходе за телом, вспомним их первые парные задолго до нашей эры. Хорошая косметика как дополнение к пару и воде  - must! Поверь, в любой мини-деревушке  на далеком острове, ты найдешь аптеку, где разнообразие продуктов для кожи посоревнуеться с полочкой отчаянного бьюти блогера:) Korres – одна из самых популярных и не очень дорогих марок, где все често – нет сульфатам,силиконам, пабаренам и прочей химии. Максимально «чистый» скраб на основе базилика и лимона понравился сначала своим освежающим запахом, а потом «в работе»  в прямом слове «отчистил до скрипа» кожу. Именно за такие ощущения я ставлю ему и его создателю греку 5+! Сам очищающий элемент – гранулы жожоба и молотый бамбук – не агрессивны и мягко отшелушшвают кожу, а кремовая текстура увлажняет ее, пока ты в душе превращаешься в одну из богинь Олимпа:)

Отмечу еще солидный объем и маленький расход средства, в эру курса 26 грн за доллар это очень приятно:)

Цена ≈  475 грн

 

Уход:

 

VENUS Маска грязевая для упругости кожи из атлантических водорослей "эффект похудения"

Грязевые маски для домашнего ухода мало изучены, а все потому что существует стереотип, что грязевые оббертывания это прерогатива салонного ухода, на это нужно выделить время и все сложно.  Долой стереотипы, по моему опыту, на все про все тебе нужно сделать 3 действия – купить прозрачную пленку, намазать грязью “выпуклости” и замотать пленкой – вуаля!

Ладно, чтобы было совсем, как в салоне, то полежи в ванной, сделай скраб и нанеси грязь! А перед этим измерь свои обьемы до и после процедуры и могу поспорить, что парочка миллиметров уйдет за один раз, только за счет лишней жидности. А представь делать это раз в 4 дня? Того гляди, а нужно идти в магазин за джинсами меньшего размера:)

Добавлю, что в составе грязи есть атлантические водоросли, а эффект у нее “как в сауне”, так что не пугайся если почуствуешь прилив крови и тепло – она работает! А ты пока сериал посмотри:)

Цена ≈  626 грн
 

 

Интенсивный уход, который легко и быстро придает упругость и тонус коже самых слабых участков тела, улучшая фигуру Специальная разработка для участков тела, кожа которых более всего склонна к обвисанию: рук, живота, бедер, ног и ягодиц Практично, легко, без массажа. При использовании средства не возникает ни покраснений, ни ощущений покалывания Участки тела, за которыми вы ухаживаете, становятся более подтянутыми, обретают тонус день за днем.

COLLISTAR Стик с эффектом похудения Critical Areas Firming

Давно пора было создать средство в формате «экспресс», когда нанесение занимает пару секунд, руки чистые, ничего втирать не надо, а «работа» уже пошла.  Умы гениев воплотились в  стике для проблемных участков – руки, попа, живот, все то, что первыми берет на себя нагрузку пятиразового питания. Сказать что это удобно, не сказать ничего! Только не переусердствуй со слоем, ведь курс по уходу – 21 день. Я наношу стик перед тренировкой тонким слоем, и после «для закрепления». Ощущения приятные   - сначала холодок, потом тепло. Кожа заметно гладкая и рельеф улучшается. Практично, легко, без массажа. При использовании средства не возникает ни покраснений, ни ощущений покалывания. Если нужен «ошеломительный и быстрый» эффект, то добавь к стику еще и следующее средство, из них получается отличный тандем!

Цена ≈  576 грн

 

 

COLLISTAR Антицеллюлитное ночное средство Slimming Superconcentrate

Лень и нехватка времени – самые распространенные причины «52 размера». Если времени на спорт мало, но он есть (это важно!) и привычка вечером сьесть сладенькое тебя покинула, то шансы на успех у нас есть – с этим суперконцентратом. На вид обычная жидкость, которую нужно наносить дозированно пипеткой и вмассировать в проблемные зоны – руки, живот, бедра –не стесняясь. В вопросе ухода за телом Колистар давно впереди планеты всей, каждый раз удивляя   усовершенствованными новинками, который работают комплексно. Slimming Superconcentrate не только подтягивает тонус кожи, но и выводит лишнюю жидкость,заметно выравнивая рельеф на «обрабатываемых» участках. Ощущения после нанесения приятные, без липкости. Я настоятельно рекомендую использовать его вместе с стиком, если у тебя цель влезть в короткие шорты красиво и быстро.

Цена ≈ 876 грн 

 

Увлажение:

 

EISENBERG Сыворотка для тела моделирующая 

Косметика Eisenberg это любовь! Этот тот дорогой уход, о котором мечтает каждая.

В свое время мы перепробовали почти всю бьюти-линейку родом из Монако, вот тут и проснувшись утром стали адептами Eisenberg, рьяно отслеживая скидки в Brocard и закупаясь волшебными баночками.

Eisenberg отличается от всех глубоко научным подходом к красоте – самые передовые технологии заключены в светлые флаконы и беруться за дело сразу после первого использования.

Эта сыворотка не стала исключением – коктейль сильнодействующих молекул в текстуре геля быстро впитывается и видимо тонизирует кожу, без дополнительных тепловых влияний. Тебе не будет жарко или холодно, просто наноси сыворотку каждый день перед обычным увлажняющим кремом и отсчитывай на календаре 14 дней. Для достоверности эксперимента сфотографируй себя (и кожу) до и после.

Цена ≈  2322 грн

 

Купить всю косметику можно в сети Л'Этуаль, Brocard.

Опубликовано
11 мая 2016г.