Показывает

Как прошел Самый Романтичный Мамаслет 14 февраля в ТЦ Атмосфера

Как прошел Самый Романтичный Мамаслет 14 февраля в ТЦ Атмосфера
Добавить в избранное

Благодарности и список всех участников ярмарки

Приурочивать наши ярмарки к знаменательным дням - одно из правил #Мамаслета. Естественно, мы не могли пройти мимо Дня всех влюбленных. Цель превратить его из праздника для взрослых в день для всей семьи - интересная задача, с которой мы, судя по результатам и, в первую очередь, ощущениям гостей, справились.

В этот раз наш Мамаслет снова проходил в просторном ТЦ Атмосфера - было где разгуляться и малышам и их родителям. 100 самых разных участников ярмарки и 2 500 гостей праздника. На территории двух этажей, параллельно и одна за другой, прошли множество активностей - для самых маленьких, наших любимых мам и для глав семейства.

Чтобы занять и развлечь малышей, мы подготовили огромную игровую, где для каждой возрастной категории была своя игровая зона. Первая детская академия провела уроки пения, показала новые развивающие игры и мультфильмы на большом экране. Компания Art Books, продающая развивающие книги, украсила стену игровой масштабной раскраской и познакомила малышей с веселыми книжками - "монстрами", которых нужно кормить - новинкой на рынке.

Оригинальные светодиодные конструкторы для детей Laser Pegs уже не впервые производят фурор своим внешним видом, но мы-то знаем, что их основная цель - развивать  моторику и логическое мышление.

С 10 утра - до самого закрытия ярмарки в зоне мастер-классов взрослые и дети участвовали в шуточных воркшопах и слушали вполне серьезные лекций: от вопросов правильного питания и возвращения к спорту после перерыва (Мария Карачина, персональный тренер, основатель клуба Skinny&Strong); до подробного руководства для пап по самостоятельным сборам дочери в садик и скоростному плетению косички.Популярное в этом холодном сезоне вязание можно было начать покорять на очень практичном мастер-классе основательницы вязоголика и основательницы бренда Kabba Аниты Олейник: она рассказала и показала, как самостоятельно начать вязать крючком оригинальный плед с узором "волна".

Создатели сервиса доставки сбалансированного питания Eat Easy Татьяна Бондарчук и Оксана Вошик детально рассказали взрослым о правилах самостоятельного выбора рациона, сочетаемости продуктов и том, как самому приучиться питаться правильно - есть и худеть. Затем мамы с детками смогли разрисовать вкусную "валентинку" -   печенье вместе с печенечной феей Женей Джигомон (кафе-кондитерская Smakojane). Вслед за ними Мария Голуб (редактор блога о современном питании 1COOK) убедила, что сладкое может быть полезным, научив готовить правильные сладости, которые впоследствии все забрали домой. Однозначным хитом стал, тем более, в День Св. Валентина, мастер-класс моментальных укладок с обзором актуальных в 2015 причесок от Express Beauty Bar. Ну а вишенкой на торте - урок по плетению косичек для пап:)

Кроме новых полученных знаний и умений, никто не отменял дозу красоты и релакса для мамочек. Заплести косы, нанести сверкающее тату или мехенди, сделать синхронный маникюр c дочкой, как настоящие подружки-спелетницы - в бьюти-корнере Express Beauty Bar Zone. Довольными остались даже самые маленькие, вот только-только ступившие на тяжелый женский путь постоянной охоты за красотой.

Всегда так приятно иметь фото-воспоминание о хорошем дне. Тем более, профессиональное и с хорошо получившимся тобой. По итогам успеха фото-зоны Canon на прошлом Рождественском Мамаслете, она, судя по всему, пропишется на просторах нашей ярмарки. Снятые фото сразу печатались на принтере Selphy CP-910 на радость взрослым, а дети занимались творчеством, создавая 3D игрушку или оригами из бумаги с помощью Canon Creative Park и принтера PIXMA MG 6340.

Фото со станции Canon.

Чтобы вкус и запах праздника ощущался взрослыми в полной мере, на втором этаже “Атмосферы” весь день работала Champagne Bar и Lounge Zone - корнер для посиделок с холодным шампанским в интерьере из сосны и стали от отечественного производителя современной мебели Drømmel. А, для желающих просто перекусить или посерьезнее под открытым небом расположился традиционный для Мамаслета фудкорт, который в этот раз стал еще разнообразнее и больше: панини, трамедзини, блины от Menhole, полезные супы Drinkfood, грог и глинтвейн теперь потеснились, чтобы вместить новичка - бургеры с рыбой и морепродуктами от Sea Burger.

Зона ярмарки товаров пополнилась новыми молодыми участниками - мамами, которые захотели начать и начали свои небольшие бизнесы, а также тех, кто после участия в предыдущих Мамаслетах почувствовал себя уверенно и, после работы онлайн осмелился выйти в оффлайн. Здесь все: хенд мейд, декор и текстиль для дома, домашняя выпечка и сладости, книги, игрушки и одежда для любимых, натуральная косметика, развивающие книги для детей и многое другое.

И чтобы не было сомнений на счет подлинности наших чувств, в целом и в именно в этот День, мы заморочились и, с помощью талантливого Event Cafe, создали свой маленький мамаслетовский ЗАГС. Прямо здесь, среди ярмарки, детских криков и аромата печенья, мамы и папы могли, как впервые, сказать друг другу слова, которые так быстро забываются в ежедневном и заботах обо всем на свете. Сделали, и не жалеем. Слезы счастья не сыграешь: это то настоящее, чем мы гордимся в больше всего.

За очень романтичный, яркий и запоминающийся декор благодарим компании Villa Decor и AdRem. Красные сердца, огромные буквы #Мамаслет, указатели и стрелочки, все это дело рук очаровательных Ален. 

Глядя на фото и видео, слыша отзывы и читая публикации, мы оглядываемся на проделанную работу и понимаем, чтолюбим ее с каждым разом все сильнее. А настоящая любовь может порадить только любовь! Любите друг друга, это полезно и красиво, как наши Мамаслеты).

А теперь про фотоотчеты, спасибо - ищите себя на  Elle UkraineUA Party  и gloss.ua!

Так же благодарим за пост-отчет  The People и Ivetta :)

А еще мы очень горды роликом на 1+1 про наших мам тружениц.

Видео от Urban Baby cinema можно посмотреть тут.

Наша высокая миссия состояла в помощи мальчику Ване и его маме Наташе, благодаря гостям и участникам Романтичного мамаслета мы собрали 9 000 грн на лекарства.

Чтобы вам легче было колаборироваться, сотрудничать и общаться мы сделали подборку с контактами участников ярмарки. Делимся мы всегда с большим удовольствием. Да и нашим последователям не придется тратить так много времени на поиски контактов и собирать визитки на #Мамаслет :)

Вот кто в этот раз поучаствовал в ярмарке на Самом Романтичном Мамаслете:

KnitDecor - шерсть меринос нынче в тренде, но вот детские пледы из нее можно увидеть только у этой компании. Кстати, изделия вяжет молодая мама поздними вечерами.

Лисовская Ирина - с натуральным мармеладом отечественного производства.

The Body Shop - в лице Анны Лисовской продает пахучие масла для тела, скрабы, гели для душа и мыло. Искать манговый шампунь и инжировый мист именно тут.

Imagine4Kids Если срочно нужен семейный лук с одинаковыми свитшотами, вам сюда. Толстовки с сердечками и смешными надписями и даже костюм черепашки нинзя в полный рост.

Luca's box Крафтовые коробочки с сюрпризами. То что внутри, всегда неожиданность.

Нятко  Эта компания продает продукцию только отечественного производства. Подгузники Pi-Pi у них тоже наши и по очень демократичным ценам, в сравнении с импортными.

"Сирники і Соленики" Мама с большим стажем Наташа точно знает как побаловать сладким небольшое семейство, а гостей мамаслета балует правильным чизкейком и апельсиновыми пряниками.

Artbooks.com.ua Вот кто сделал гигантскую разукрашку для детской игровой. За их стендом можно найти детские развивающие книги и литературу для мам.Советуем, присмотреться к книге о динозаврах!

Tsvetul4ik Света готовится стать мамой во второй раз, при этом она рукодельница и производит симпатичные украшения для маленьких девочек и их мам. Милые ободки, заколочки короны и ящики для книг и игрушек, это все вы видели на ее стенде.  

Евротой Машинки Polycar, соски и антиколиковые бутылочки Nuby, развивающие игрушки tiny love, K^S kids палатки и лабиринты. Ванночки с игрушками фонтанчиками.

DETSkie, Alexander Dets Александр Детс рисует на ткани. Специально для участия в нашей ярмарке была создана детская коллекция свитшотов с пандами.

Mamino Стенд с книгами, который притягивал малышей не только красочными обложками многочисленных книг, но и вкусным творожным печеньем.

Home cafe Круглый стол и удобное серое кресло не предвещали беды, но гигантские бутерброды с курицей, помидорами и омлетом, пропитанные горчичным соусом манили нас еще 2 дня.

Hannakitchenstyle Кухонные принадлежности: подушки для стульев, чудо корзинки с бесчисленным количеством способов применения, печворк одеяльца.

www.annegeddes.com.ua Фотограф Анна Гедес создала множество чудесных снимков, которые используются в подарочных альбомах “Мои первые 5 лет”,“Мое крещение”. Нам кажется, что такой подарок придется по нраву любой будущей маме.

Варенье от Лены Гашинской Деревянный домик с зелеными полками точно запомнил каждый гость мамаслета. Полочки полны всевозможного варенья: бруснично-яблочное; грушевое с ананасом и лимоном; тыквенное с апельсином и лимоном; грушевое в клюкве.

Home Little Если вам нужно оборудовать детскую очень рекомендуем обратить на амстердамские домики и кровать-халабуду именно от этой компании.

Laser Pegs - светящиеся конструкторы для юных текников от 5 лет. Можно собрать и движущийся лунаход и просто гонку концепткар.

DrinkFood - горяченькие, вкусненькие супы на нашем уличном фудкорте. Сыты и дети и взрослые.

Марасил - детская одежда и белье. Все приятное наощуп и для глаз.

ТОТЕМ - наша любимая массивная и блестящая бижутерия. Можно откопать очень стоящий и уникальный экземпляр.

Круц Елена - милые игрушки слоники, зайчики и просто кучерявые девочки ручной работы. Такой подарок точно будет по нраву маленькой принцессе.

Гарбуз - бодики и кофточки для совсем крох с патриотичной символикой и просто мимимишностями.

#KOSA knitwear&accesories - вязанные снуды, варежки и шапки. Большие яркие помпоны, вот отличительная черта этого бренда.

Валь-де-валь - мороженное из черного чая и облепихи пробовали? Если нет, то зря. Они очень!

Home Sweet Home - ароматные свечи для дома, ароматизаторы для постельного белья, пахучки, которыми нужно заполнять шкаф. Запахи меняются в зависимости от времени года.

Bijoulovers - это просто женские радости, без них никак. Новые бусы или серьги могут сильно поднять настроение. 

Ramie - стильные детские платья, аксессуары.

Home Sweet HomeЛучшая ароматическая продукция для дома. Ароматы, ароматические свечи аромадиффузоры,аромамасла, аромаспреи.

Byme - цветочные ободки, кожаные пояса, резинки для плетения браслетов, вязаные шапочки.

Woodstuff_ua - ложки с кексами, деревяшки для детского творчества шапки.

Waterbottlekiev - термосы, бутылочки, ланч боксы - все, что так нужно дома, на тренировке и в садик.

Cream Dream - натуральная косметика, вкуснейшее тыквенное и овсяное мыло с маслом розы.

Olga May Design - эти инжировые платья запомнились всем. А еще у них красивенные фемили луки мама и дочка.

Broccoli decor - декор для дома и праздников, красивенные гирлянды и бумашные шары.

Happy Cake -  расписные заводные хрустящие пряники.

Babyzen Украина - легкие и маневренные, коляски - мечта!

"Галерея - Алекс" - чизкейки,йогурты,гранолы,горячий шоколад,печенье. всё ручной работы в необычных баночках

La Menta - кондитерская, где живут макаронс с черникой и сыром рокфор, где есть муссы и вкуснейшие творожные кейки.

Красоты требует! - онлайн магазин украшений  и сверкающих женских радостей.

ТЕДДИ-box - подарочные коробочки для беременных с уймой нужных мелочек, для молодых мам.

Ivanka Atelier - индивидуальный пошив, приятные и демократичные по цене домашние халаты, подушки, пижамы.

1COOK - полезные сладости и смузи

Babyboo -  товары для детей, веселые чемоданчики Trunki.

Tony Moly - корейская косметика. Блески-тинты, кремы в баночках бананах и всевозможные маски для лица.

Анна Каленская - создала стенд из детских стульчиков и столиков. Если вам нужен горшок для юного императора или императрицы вам сюда.

LOL&POP - вы же уже точно знаете, что это наша любимая карамель.

Confiture - полезные сладкие топинги к блинам искать на полках этого бренда.

Nati.in.ua - игрушки для младенчиков ручной работы. Вязанные погремушки и висюльки на коляску.

Solovita - вязанные игрушки, аксессуары, одежда.

Skarb - настоящий "скарб", украшения с полудрагоценными камнями за приятнейший ценнник!

Hairburst Ukraine - витаминный комплекс для волос.

Гарна мама - одежда для детей.

Анна Каленская -  игровая мебель для детских.

WUZAZU - детская одежда и косметика (органика).

Творческая мастерская "Пуговки" текстильные игрушки ручной работы, кукольные миниатюры.

LOL&POP  - карамельки, маршмеллоу, ириски, желейки.

Волобуева Алла - тедди, валяние,аксессуары, декор.

Hand Gifts - ручной работы открытки, игрушки, аксессуары на шею, браслеты.

Confiture - сладкие конфитюры.

Viola - праздничный декор и игрушки из дерева.

Tipishop - детские палатки-типи, коврики, подушки.

Чарівні кралечки - детские нарядные платья.

Этнокухня - летние заготовки с собственного мини- экоогорода и сада, сладкие соусы- чатни.

Шлепопотам - крыжмы и наборы для купания ручной работы, детская одежда.

АМИ - альмазные маникюрные инструменты.

Balcony garment - одежда для сна и дома, детская одежда.

Инна Коленченко - детская одежда, вязанные вещи.

Издательство "Час майстрів"  - детские книги.

 Beautyshop_ua - косметика и аксессуары со всего мира.

Villa Decor - декор и уйма нужной красивой мелочевки для дома.

PAVLENKI_WORKSHOP - шапки и снуды крупной вязки, пледы.

Po Param  - стильная одежда и фемили луки.

Дочки-Матери - детская одежда из натуральных тканей.

Три Меди - подарочные наборы с медом, пыльцой, сотовым медом, свечками ко Дню Св.Валентина. 

Caoticamama - трикотажная одежда для малышей из органического хлопка.

Ангелок - детские заколки, повязки, бабочки.

Бомко - выпечка, вкуснейшее сухое варенье и полезные сладости.

Ювелирная мастерская "Золото Скифов" - ювелирные изделия.

Plush Houseдомашний декор, текстильный дизайн, постельное белье.

IPhone_chic_case - модные чехлы на любые телефоны.

Ultima - натуральная косметика для волос и тела. 

Mamaduck.com.ua - комисионный магазин, где можно продать ненужные вещички малышей!

Все красивые фото с нашего мероприятия можно скачать по ссылкам тут и тут . Благодарим нашего фотографа Анну Федык за то, что умеет так легко ловить обьективом улыбки детей и поцелуи родителей. Фото с мишкой и эскимоской от Cinema Kids искать там же.

Напоминаем, что для того, чтобы быть в курсе наших событий - подписывайтесь на рассылку - сверху справа!

А еще нас много в FB и Инстаграм!

 

 

Опубликовано
20 февраля 2015г.