Показывает

Как прошла лекция о здоровье женской груди в клинике ISIDA

Как прошла лекция о здоровье женской груди в клинике ISIDA
Добавить в избранное

Много вопросов - ответ один)

Странный дождливый субботний день, перекрытый бурый центр города, множество отговорок и дел на выходной, но мы таки собрались женской, говорливой компанией, чтобы обсудить тему, которая точно волнует каждую. На пятом этаже клиники ISIDA в большом конферанс зале, под присмотром камер прямой трансляции от Happy TV (Планета счастливых родителей) собралось 12 гениев чистой красоты.

Среди нас мамочка трехмесячной крохи, несколько будущих мам с круглыми животиками, девушки, которые только планируют в будущем беременность и мамы, которые уже гордо носят статус "бывалых" и знают о двухлетнем грудном вскармливании не понаслышке.

Перед нами врач-маммолог Навроцкая Светлана с лекцией о здоровье женского самого красивого и важного органа. За потора часа непринужденного общения мы узнали про строение женской груди, про уход и зоны риска, кто и почему может страдать от болезней. А в конце мы логично подошли к теме коррекции и пластики. Удивительно, но 100% девушек думают, обсуждают между собой, читают и общаются со специалистами эту тему. Как возобновить красоту, вернуть форму и упругость коже.

Если кратко подсуммировать услышанное то стресс, недосып, неправильное питание, соответственно лишний вес, не постоянная половая жизнь, злоупотребление кофеином и переедание шоколадом являются факторами, которые напрямую угрожают здоровью молочных желез. Сосуд для вскармливания младенцев очень капризен и напрямую зависит от состояния гормонов в организме. Вы находитесь в зоне риска если среди женщин в вашем роду были обнаружены заболевания груди.

Спасение найдете в отжиманиях, в употребление овощей, фруктов, правильном и постоянном уходе, а самое главное качественном отдыхе. Часть лекции про обязательно положенные женщине три двухнедельных отдыха в год порадовала всех).

Вкратце про универсальные помощники каждой. Отжимания каждый день. Грудная мышца, которую нужно прокачать для визуального улучшения состояния груди находится очень глубоко и чтобы заметен стал результат трудится нужно долго и нудно.

Уход - постоянное и правильными средствами. Используйте масла специально предназначенные для груди, комбинируйте нанесение с легким самомассажем. Не забывайте про контрастный душ и обязательное самообследование.

Разнообразьте питание - овощи и фрукты на первом месте и много-много морепродуктов. Лето самое время накопить витаминов и минералов из шпината, укропа, редиса, щавеля, петрушки, кинзы, ботвы.

Вы же знаете, что мы умеем удивлять, поэтому на финал встречи мы пришласили с кратким выступлением девушку, которая усовершенствовала свое тело сделав пластику груди. Маргарита Островская рассказала про то, как приняла решение про операцию, как прошел сам процесс и как теперь ей живется по истечению года с новой красивой грудью.

Спасибо за подарочки нашим партнерам Weleda, за масло для массажа и стимуляции локтации. И печенечному дому Smakojane за вкусности.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

Опубликовано
31 мая 2016г.