Советует

#Мамаслет и БАДы: тестируем новинки от GUAM

#Мамаслет и БАДы: тестируем новинки от GUAM
Добавить в избранное

Для красоты, здоровья и счастья в личной жизни

Когда тебе около 30-ти, то за здровьем ты начинаешь следить, как за новостями четы Кардашьян-Вест. Ты, а значит и мы, знаем разницу между тверком и трх, посещаем косметолога, клеим патчи и по утрам едим овсянку, запивая смузи. Здоровье и красоту тела ты или получаешь чудесным образом генетически от родителей, или делаешь все, чтобы их сохранить и преумножить – витамины, полезные добавки, натуральные настойки, фрукты и, конечно, БАДы.

Нам в руки попались 4 новинки от любимой итальянкой марки GUAM. Так как эффективность кремов, грязевых обёртываний и сывороток бренда проверена миллионами женщин, то развернуть заветные коробочки с пищевыми добавками хотелось незамедлительно, вдруг сразу постройнеем и помолодеем! 


Аревик Арзуманова

DREN PLUS с дренажным эффектом со вкусом зеленого чая.
Линия DREN – моя любовь с момента беременности! Она дренажная, а значит помогает от оттеков, застоя жидкости. Я вымазала весь тюбик охлаждающего крема для ног, пока перекатывалась летом с животом и Микой внутри :)


Это лучший крем ever - тогда я перепробовала все.
Конечно, когда появилась пищевая добавка с дренажным эффектом, решение было принято незамедлительно – пью!
В коробке 30 саше по 12 мл, каждое утро я по традиции беру с собой бутылку воды на встречи, тренировку, на этот месяц я добавляла в воду одно саше.
Вкус – как холодный зеленый чай, освежающий.
Применение – просто развести в 1 литре воды и пить в течении дня
Состав – все натуральное – экстракт  листьев зеленого чая,  крапивы жгучей, травы Лабазник , листьев Maтe, водно – спиртовой экстракт стеблей  ананаса (Бромелайн), водно-спиртовой экстракт листьев березы, водно-спиртовой экстракт травы Ястреби́нка волоси́стая, водно-спиртовой экстракт листьев растения Почечный чай, сухой экстракт водоросли "фукус пузырчатый".

Результаты: Для начала мне очень понравился сам процесс, никаких таблеток – только развести в воде и побежала по делам! В течении месяца я заметила активность в посещении дамской комнаты, ушла утренняя оттечность на лице, которая летом меня преследует и ушла тяжесть в ногах после дня на жаре.
Понравился вкус, когда надоели лимонады и вода, а тут как холодный чай, но без сахара. Освежающий!


Марина Мирошниченко

DIMA-CALO для специального диетического потребления

Эта пищевая добавка разводится водой - 1 стакан на 1 пакет. В стакане порошок разбухает и получается кисель. Выпить нужно быстро, иначе это все загустеет еще сильнее и будет не кисель, а желе. Добавку необходимо выпить за 20 минут перед основным приемом пищи для того, чтобы немного обмануть желудок, и он насытился меньшим количеством пищи. Также препарат помогает постепенно привыкнуть к уменьшению размера съедаемых порций.
В отличии от отрубей, био-добавка очень мягкая. И в составе куча полезностей: Вакамэ водоросли, хром, подорожник, порошок плодов рожкового дерева, клетчатка овса, глюкоманнан, гуаровая камедь

Мои впечатления: Препарат будет отличным помощником тем, кто встал на путь похудения, но кому тяжело справиться с выбранной диетой. 
Я принимала добавку как положено, за 20 минут до обеда/ужина. К моменту приема пищи уже появлялось ощущение сытости, что действительно позволяло за столом съесть меньше. 
Особенно, думаю, эта пищевая добавка поможет тем, кто страдает вечерним «жором», ведь ужин должен быть самым легким, а не у всех на это хватает силы воли.

 

Наташа Калинина

Водоросль Вакамэ ALGA WAKAME

Мне досталась биологически активная пищевая добавка GUAM alga Wakame. Какая-то волшебная по составу вещь в курсе из 30 капсул - кофеин и водоросли Вакамэ, плюс капелька горького апельсина, гуараны и зеленого чая.

Люблю изучать, почему те или иные компоненты и их комбинации полезны. Тут дело такое, основа - водоросли Вакамэ – которые усиливают очистительные функции организма. Их относят к бурым водорослям, которые содержат в большом количестве витамины (А, С, Е, К) и являются источником минералов (железо, йод, кальций). Среди свойств этих водорослей – антиоксидантное действие, защита клеток от свободных радикалов. Не зря статистически в Японии раковыми заболеваниями болеют значительно реже, а людей с лишним весом нужно прямо таки разыскивать. Вакамэ — богатый источник одной из Омега-3 кислот. Это один из самых питательных вегетарианских ингредиентов. В ней так же много тиамина и ниацина.

Далее по составу - горький апельсин – отличается от других видов насыщенным горьким вкусом. Именно этот горький вкус стимулирует выработку желудочного сока, улучшая пищеварение, ускоряя естественный процесс.
Синефрин -  тоже добывается из горького апельсина, стимулирует метаболизм.
Гуарана – стимулирует центральную нервную систему, полезна для снятия чувства усталости, помогает уменьшить чувство голода. Кроме того, ускоряет обмен веществ.
Зеленый чай – улучшает продвижение жиров, локализованных в жировых тканях и их окисление, помогает в обмене веществ, кроме того, имеет диуретическую функцию, способствует удалению излишней жидкости из организма. Нормализует функционирование кишечника.
Кофеин – присутствует и в зеленом чае и в Гуаране, помогает стимулировать пищеварение, улучшая процесс похудения и уменьшение аппетита.

Добавка оказывает помощь в стабилизации веса и процессе похудения. Все это достигается благодаря соединениям фукоксантинов. Так, вещество действует как средство для сжигания жировых клеток и соединений, таким образом, сжигая жир.
Результаты: эта добавка способствует выведению жиров, положительно влияя на процесс похудения, стимулирует функции очищения организма, активизирует обмен веществ. Принимая по 2 таблетки в день, я почувствовала легкость после употребления пищи и желание уменьшить порции. Похудеть на пару килограмм тоже удалось, но я остаюсь при мнении, что все средства хороши, лишь когда употребляешь их в комплексе. 

 

Виталина Нагорная

BRITANNIA ACTIVITY DAY «плоский живот»

Додаток рекомендують вживати один раз на день. Перший тиждень я пила вранці. Коли ж почалися ранкові тренування, перенесла прийом на вечір, тому що не комфортно почувалася на тренуванні. Наступні три тижні вживала все-таки ввечері, .
На смак - солоденьке. Пила залпом, щоб не відчувати присмак. Впевнена, що більшість може смакувати, як лимонад :)

Перші кілька днів, як тільки випила, одразу починалася активна робота шлунково-кишкового тракту, тому перед виходом з дому краще не вживати. Протягом кількох години після прийому, обов"язкового хочеться в туалет. 
Через тиждень після вживання кількість походів в туалет збільшувалася одразу після прийому. Після вживання є відчуття ситості, чи то через стакан води, чи то через водорості фукус. 
Я паралелньо використовувала обгортування Guam. Після місяця вживання зменшення об"ємів в бедрах (-2 см на кожній нозі) та жирової маси.

Дуже зручна упаковка в стікерах (всього 30 шт). Якщо кудись збираєшся, береш необхідну кількість, а не всю упаковку.  



В любом случае, пищевые добавки - это только добавки к правильном и разнообразному питанию. И тут тоже есть свои правила.

- хранить в недоступном месте для детей в возрасте до трех лет.

- не превышать рекомендуемую суточную дозу.

- внимательно читать инструкции на упаковке и консультироваться с врачем перед покупкой.

ПС. Напоминаем, что с кодом #Мамаслет скидка 10% на любой товар в магазине Guam.

Адрес: ул. Горького 4/6

Посмотреть все и почитать можно на сайте, страничке Facebook или в Instagram.

Опубликовано
15 августа 2016г.