Показывает

Beauty Likes: косметика, уход, ароматы

Beauty Likes: косметика, уход, ароматы
Добавить в избранное

Все, что понравилось и теперь живет со мной

В меня переодически вселяется настоящий бьюти блоггер, который с отвагой кидается на тестирование новинок косметического рынка. Ну кто, если не бьюти блогер будет наносить 3 раза разную матовую помаду, чтобы понять какой цвет лучше? Или пробовать на себе детский крем от атопического дерматита и честно в этом признаваться? А ароматы? Моя квартира пахнет как Ботанический Сад летом, а утром приходится ставить парфумы в очередь, чтобы использовать каждый хоть чуточку. Сегодня я расскажу, какая баночка пленила мое сердце, какой колпачек стал самым родным за летние месяцы и что вам точно нужно попробовать, а что - нет.

La Roche-Posay Lipikar Fluide + Gel Lavant

Эти бело-голубые баночки давно живут на полочке в ванной. У Микаэла переодически проявляется дерматит, да и что говорить – вода из труб у нас течет отвратительная. Летом после моря и зимой мы часто пользуемся этим набором вместе – гель для душа и флюид для тела. Удобно, что флюид моментально впитывается и намного более увлажняющий, чем простой крем для тела. А гель не смывает защитный слой на коже и не щиплет глаза. Кстати, лайфхак: как нанести крем максимально правильно – сразу после душа не вытирайтесь насухо, а мягко промокните воду, но не до конца и сразу «запечатайте» влагу в с помошью флюида, результат почувствуете сразу. Зимой  или летом после соленого моря и загара– Липикар незаменимая вещь для всей семьи!


Ароматы  PENHALIGON'S

Недавно я побывала на презентации новой линейки ароматов от старинного британского дома Penhaligon's.  Это была любовь с первого «пшика» - нишевые, «дорогие» ароматы, которые раскрываются на каждом по особенному. Это аромат-талисман и украшение девичьей полки, а еще с ним ты точно будешь пахнуть не так как все :) 

Линейка Penhaligon's насчитывает пару десятков флакончиков и многие из них унисекс.

Кстати, дом Penhaligon's имеет достойную историю – он был признан самым фешенебельным парфюмерным магазином Лондона еще во времена королевы Виктории, а сейчас этой продукцией пользуются члены королевской семьи. Два герба на этикетках тому доказательства. Так, что считайте этот флакон вложением и данью историей. Ну и согласитесь, за столько лет работы они уж точно знают толк в ароматах.

Penhaligon's  Equinox Bloom стал для меня открытием и букетом весенних цветов. Очень легкий, но стойкий, пары “пшиков” хватит на весь день. Он тоже унисекс.

А из новинок мне полюбился The Revenge Of Lady Blanche – фантастически “вкусный”, завораживающий и собирающий комплименты. Смесь цветов  - нарцисс, ирис и табака. Космос!

Потестировать и купить можно в сети Brocard или на сайте letu.ua


Маски Garnier

Тканевые маски экспресс ухода в Garnier появились в 3 направлениях – увлажнение, свежесть и комфорт, все они для разного типа кожи, но между нами, девочками, я разницы не ощутила особой между ними :)

Маска максимально пропитала «полезностями» и наносится быстро – приклеить на лицо, снять защитный слой и 15 минут не снимать. Я после этого времени перекладываю маску на шею и декольте, так как там у меня тоже лицо :) Стоимость - до 50 грн, что позволяет взять с собой в путешествие или баловаться перед важным событием. Уквлажняют маски действительно хорошо, главное потом поспать хоть чуть чуть.

Купить можно в сети Ева, Watsons, Космо


L’oreal Sexy Balm

«Вам посылка от Лореаль!», - заветная фраза для любой девочки. В шуршащем патетике были новенькие и такие «леденцовые» бальзамы всех сильно нужных в женском мире оттенков.

Итак, первый плюс – цена! До 200 грн, совсем демократично.

Второй – ассортимент из 11 оттенков – от мерцающего на губах «нюд» до готически темного «в дурмане», как переводится 201 номер «wasted».

7 оттенков дают прозрачный  тон на губах, а 4 остальных – интенсивный. А еще, она сильно увлажняющая, поэтому на осенние ветра-холода подходит как нельзя лучше.

Купить можно в сети Ева, Watsons, Космо


Payot  Mousse Micellaire Nettoyante

Кремообразная мицеллярная пенка без мыла с экстрактом малины

Мир влюблен в мицеллы – они идеально снимают макияж, очищают кожу и не сушат ее. Бренд Payot опережает других и выдает не только мицеллярную воду, но и очищающее молочко, очищающую воду для лица и глаз,тоник и все с мицеллами и экстрактом малины.

Я для себя выбрала пенку для умывания. Очень нежное средство без мыла, а значит не щиплет глаза и главное – не сушит кожу! Идеально подходит для тех, кто не расстается с увлажняющими кремами и хочет не ощущать на лице « пустыню сахару» после умывания. Эта пенка легко одолела стойкую матовую помаду, тональный крем и тушь – от макияжа не остается следа, а вот ощущения после приятные, кожа чистая, нет необходимости дополнительно пользоваться мицеллярной водой, чтобы убрать остатки макияжа. Итого, надо брать!

Купить можно в сети Brocard или на сайте letu.ua.

Всем красоты!

 

 

Опубликовано
19 сентября 2016г.