Советует

Beauty Likes: Уход для волос

Beauty Likes: Уход для волос
Добавить в избранное

Ну привет, шапка!  - девиз ближайших полугода в наших широтах. Осень официально захватила магазины, обновив витрины ассортиментом пальто и шуб, парки, осыпав оранжевые листья на головы спешащих пешеходов и обновив полочку в ванной свежим уловом - холода диктуют свои правила. Сегодня разберемся как сохранить волосы красивыми, ухоженными и не маскировать под шапкой неудавшуюся укладку.


La Cabine Infinite Volume Professional Shampoo


Шампунь для обьема - покупка с запасом на будущее! Потому что грядут шапки, который на корню убивают любой объем. Увы, жизнь девушки сплошной выбор - или в теплоте или с объемом. К счастью, современные шампуни помогают быстро восстановить свежесть прически и с помощью пары взмахов руки вернуть первоначальный результат укладки.

Итак, разберем La Cabine по частям - большая упаковка, пол литра шампуня и уйма братьев с другими миссиями - сохранить цвет, разгладить волосы, вылечить от перхоти и сделать волосы блестящими.

Мой с ободком любимого фиолетового цвета пахнет приятно, но не активно, хорошо очищает кожу голову, разглаживает волосы и делает их легче по ощущениям, поэтому любая укладка хорошо держит свой объем.

Понравилась и цена, поэтому советую выбрать свою цель и подобрать соответсвующий шампунь.

 

Alfaparf Milano Precious Nature Mask with Berries & Apple (for Thirsty Hair)


Для волос, которые хотят пить - так дословно переводиться миссия маски.

Маска  - это любовь! Она подошла мне с первого нанесения и кажется ближайшие полгода мы будем вместе:)

Бренд Alfaparf знаком каждой девушке, у которой прическа не под мальчика. Потому что смена климата, вечные укладки, резинки и утюжки  - это реальность любой из нас, а значит и “скорая помощь” всегда должна быть под боком. У меня есть любимое средство от Alfaparf - масло для кончиков волос, а еще я люблю их шампуни.

Теперь, когда эра шапок началась, стоит рассмотреть новинку от бренда - маски в банках. Моя максимально натуральная - с ягодами и экстрактом яблока, хорошо питает, но не утяжеляет волосы. Послее нее волосы отлично расчесываются и приятно пахнут ягодами.  

Производитель обещал и сделал - волосы не сухие и блестящие, а мне больше и не надо:)
 

COLLISTAR Шампунь сухой для волос себорегулирующий ультра объем для жирных волос

 

Как же я долго ждала, пока сухие шампуни станут повседневным маст на полках и супермаркетов, и аптек, и косметических магазинов. Во времена “до этого” я мыла голову каждый день, да да, каждый, так уж активно работает кожа моей головы. Совсем непрезентабельно и неаккуратно выглядят мои волосы на второй день после мытья, се ля ви. С появлением сухих шампуний все поменялось, малого того, что голову я стала мыть реже, у меня появилась возможность и плацдарм для сооружения обьемных причесок, аккуратных хвостиков, укладка сделанная в салоне взбрызнутая сухим шампунем на второй день просто обретает вторую жизнь и интерпретацию.  

Баночку с сухим шампунем я беру с собой в поездки. Поспал такой в автобусе или самолете, а тебе сразу с трапа на встречу. Пару пшиков и мой весьма тонкий волос становится более плотным и очень красиво ложится. Если быть совсем честной, то волосы на второй день покрытые сушим шампунем мне нравятся даже чуть больше, чем на первый день после мытья.

Кстати, именно этот сухой шампунь совсем не имеет запаха. И действительно создает необходимый обьем за счет уплонения волоса.

Korres - Almond & Linseed Conditioner  "Миндаль и Льняное семя"

Если волосы плохо расчесываются, путаются, электризуются, теряют блеск и эластичность, очень непослушные в целом, обязательно пользуйтесь кондиционером. И не шампунем два в одном, а двумя отдельными средствами. Особенно это правило касается осени, зимы. Пару лишних минут потраченых на ежедневный ритуал привнесут расслабление хотя бы в этой сфере на целый день. 

Греческуй бренд Korres мы любим давным-давно. На 92% натуральные компоненты, приемлемая цена - идеальный баланс. Добавки входящие в состав именно этого кондиционера насыщают полезными микроэлементами уже после того, как шампунем вы все смыли, и хорошее и нет. Миндальное масло в составе средства поможет сохранить цвет, быстро впитываясь и проникая в структуру волоса, делает его эластичным, подвижным. Смывается легко, но после остается ощущение легкой пленочки, которую я воспринимаю как защитную. Не так страшно сушить дальше волосы феном.

 

Все продукты можно купить в сети Brocard или на сайте letu.ua.

Опубликовано
26 сентября 2016г.