Советует

Beauty Likes: spa для тела дома

Beauty Likes: spa для тела дома
Добавить в избранное

Скрабы, энергетические шампуни, крема и масла

Осень нагрянула молниеносно и внезапно. Голые ноги облачились в джинсы и колготы, шарфы замотали шеи, а в рука поселился стаканчиком с чем-то горячим и ароматным. Единственное место силы, куда хочется бежать после работы отогреваться, прятаться под одеялом, стоять под горячим потоком душа и чувствовать тепло, остается дом. Здесь можно устроить лето, окружив себя фруктовыми ароматами, можно организовать спа и прогреться как в сауне, можно расслабиться в пузырчатой ванне и продлить загар с морей хорошо увлажнив кожу вкусным кремом. Как это все сделать я уверена ты знаешь, а вот чем? Мы поможем и подскажем. Фавориты в студию!

Payot Gommage Au Sucre Relaxant

PAYOT Сахарный скраб с экстрактами жасмина и белого чая

Пахучая, очень ароматная смесь, напоминающая зернистый с кусочками льда малиновый сорбет, который подали как дижестив. А по факту - универсальное средство, которое подходит для любого типа кожи, выполняет на 5 все функции классического скраба: очищает, отшелушевает, создает ощущение микро-массажа.

Над проблемными местами и лишним слоем эпидермиса поработают кристаллы сахара, он действительно есть в составе, а успокаивающий эффект окажет экстракт жасмина и белого чая. Потри хорошенечко, приложи чуть больше усилий и почувствуешь как процесс регенерации кожи начался уже в ванной. Благодаря кокосовому маслу в составе, кожа останется увлажненной и эластичной.

Раз в неделю побалуй тело массажем в домашних условиях и просто почувствуй, как смыла весь накопленный стресс и усталость.

 

Collistar  Body cream with essential oils and lemon balm extracts


С первым прохладным дуновением ветра меня относит в магазин за питательными кремами. Они становятся моей религией и ежедневным двухразовым ритуалом. Утром после душа вдохнуть аромат и “забархатить” кожу, вечером перед сном максимально все увлажнить и заснуть со спокойной душой. Чтобы не было мучительно больно в апреле раздеваться и показывать ухоженную кожу:)

Баночки с кремами Collistar одни из моих любимых, потому что действительно увлажняют, хорошо пахнут и каждый сезон бренд предлагает несколько новых ароматов.

Этот синенький - с лимонной мелиссой и рисовым масло, очень похож на суфле. Перед нанесением его нужно “размягчить” в руках, чтобы он превратился в масло и активно втирать в себя, любимую. Как только ты начнешь растирать его между ладонями - жди ароматы эфирных масел и легкое погружение в благоухающий сад где-нибудь на Средиземноморье.

Пару минут попутешествовала и полетела на работу:)
 

Artdeco – Senses Asian SPA Asian Deep Relaxation Neroli & Sandalwood Anti-Stress Massage Oil

Это пахучее масло весьма эффективно в переходное время, пока еще точно не понятно, мы перешли официально на стадию колгот или нет. Оно очень быстро впитывается и долго хранит многоступенчатый, замысловатый аромат на теле. Молниеносно и эффективно увлажняет кожу, придает блеск и такой здоровый перелив, который бывает только летом, когда кожа насыщена витамином Е. Его хорошо использовать именно утром, создавая себе анти-стресс барьер на весь рабочий день, чтобы каждый раз, слегка потирая кожу, ощущать запах лета, экзотических цветов и сладких напитков.

Artdeco - Senses Asian SPA Sensual Balance Ylang-Ylang  & Patchouli Aromatic Body Fragrance

Этот душистый спрей - средство спасатель. Ты вышла из спорт зала уставшая, ты весь день провела в пробках или пробежалась по закуренному корридору и настроение слегка подиспортилось. Срочно сделай пару пшиков этим азиатским благовонием. Эта ольфакторная пилюля быстро сгладит легкие морщинки раздражения с твоего лица и зашумит раскатистыми волнами в ушах. Это реально работает и весьма действенно расслабляет, наравне с нервохилом и валерьяной. Но, в отличии от них, хорошие изменения почувствуют и окружающие.

Запах не навязчивый, не стойкий и не резкий. Понравится доминирующему большинству.

 

Perlier  Volcanic Thermal SPA Energizing Thermal Shower Shampoo


Perlier я люблю уже просто за кокосовый крем, а потом за медовый гель для душа. А сейчас уже и за минеральный голубой гель для душа и шампунь. Потому что удобно - одна баночка мультитаск и состав как всегда приятный - термальная вода и минеральные соли. Гель тонизирует кожу, не сушит ее и расходуется очень экономно. Будь готова к тому, что его будет использовать твой парень, потому что пахнет он легко и ненавязчиво.

Опубликовано
26 сентября 2016г.