Советует

В ресторан с ребенком: Mister Twister

В ресторан с ребенком: Mister Twister
Добавить в избранное

Пряничный домик, корабль-лабиринт, комната Гарри Поттера и блины с ягодами

Оставь сомнения, всякъ сюда входящий, сейчас мы снова тебе докажем, что с ребенком в ресторане круто и не нужно  бояться детский криков, прилипшей к потолку пюрешки и укоризненных взглядов. Мы нашли место, где вкусно, весело и очень красиво! Привет, проходи, садись – ты в Mister Twister!

Mister Twister с первой попытки стал  победителем «kids friendly place»  всего района, а находится он в ТРЦ Магеллан. Вокруг для детей откровенно нет ничего, кроме площадок на улице. Но какие площадки зимой? Хочется горячего какао, божественного хачапури (а он тут именно такой) и блинов с ягодами для младшеньких.

Ах да, а еще большую игровую и няню там, чтобы мама с папой могли поболтать без прыгающих на голове маленьких пяточек. Бинго! В «Твистере» подумали обо всем.

Итак, представь себе: тут есть 3 игровые для детей разного возраста. Малышей ждет пряничный домик с мягким покрытием, бассейн с шариками, конструкторы, игрушки, гигантский лего,  чтобы строить дом и масса «игрух» по мелочи. Наши дети пропали там на 2 часа и вытянуть оттуда их получилось только путем шантажа и сладких блинов.

Проходим дальше, трехэтажный лабиринт-корабль! Ух, юные пираты счастливы! Лазить не перелазить, только и успевай кричать «на абордаж» и не забудь треуголку для правдоподобности игры.

С другой стороны ресторана ярко выглядывает своим круглым боком (большая горка) комната для тинейджеров. Ну все правильно, помладше в одну сторону, постарше - в другую, чтобы без соблазнов бегать к друг другу, родители двух детей поймут :)

Там ждут детей с 10 лет – граффити на стене, горка, гамаки, игровые приставки и настольный футбол. Если бы не каблуки и роль «яжемать», то была бы уже там.

Но и тут фантазия владельцев и дизайнера не закончилась.  

Для детских дней рождений и праздников придумались 3 тематические комнаты – пространство Гарри Поттера с портретами на стенах и мантией на вешалке, комната в стиле "Алисы в стане чудес" с кроликом и чашками для чаепития и Английская гостиная для красивых чинных праздников. Идеальное попадание!

Родители по задумке вкусно кушают и поднимают бокалы за именинника в большой зале, а дети с аниматорами в отдельных комнатах. А самое главное, чему бесконечно радуется материнское сердце, маме не нужно накрывать на стол, убирать, мыть потом посуду. Все сделают за нее! Ура, да здравствует счастливая мама!

В ресторане можно выбрать аниматора с различными программами, квестами для более старших детей, игры за столом с ведущим, игродискотеку – любой каприз!

Кстати, няни в детских комнатах работают ежедневно,а по выходным с 14:00 до 16:00  младшеньких ждет аниматор.

А теперь про еду.

Она здесь разная, замиксованная на любимых блюдах с кухонь всего мира. Для детей свое меню, с оригинальной подачей даже простых сырников и веселыми столовыми приборами.

Посадили мы своих кушать, а стол, как скатерть самобранка – яркий, цветной, как тут капризничать и не хотеть кушать? За компанию залетает все :)

Немного о взрослом меню и ценах:

Брускетты на хрустящей чиабатте с прошуто – 56 грн

Капрезе – 86 грн

Салат оливье с отварным языком – 88 грн

Цезарь с курицей – 98 грн

Украинский борщ – 56 грн

Шашлык куриный на мангале – 98 грн

Кебаб из телятины – 149 грн

Хачапури с сыром – 46 грн

Вареники с вишней – 53 грн

Паста с кроликом в томатном соусе – 116 грн

Пицца 4 сыра – 129 грн

Так как в Мистер Твистер готовы к большим компаниям, то в меню есть отдельная вкладка «объемных выходов»: 1 литр украинского борща 158 грн, килограмм ассорти из шашлыком с соусом – 456 грн, килограмм узбецкого плова 249 грн.

Бургеры, рыба в хоспере, бефстроганов,  домашние торты, сырники и мороженое – в Твистере угодят любому гастрономическому вкусу.

Из напитков отмечу домашние чаи – марокканский, облепиховый, ягодный с мятой – маст хев осени и зимы! 400 мл за 56 грн!

И снова с о детях? Их кормить и поить предлагают вот этим:

Суп с фрикадельками и цветными макарошками – 46 грн

Пицца «В поисках Немо» - 76 грн

Котлета братик Кролик с картошкой – 83 грн

Вареники ленивые – 68 грн

Клубничный компот – 26 грн

Фирменный шейк ХХL от Мистера Твистера – 68 грн

Ах да, если ты папа и хочешь с мужчинами отдохнуть отдельно, то и для тебя есть отдельная комната с развлечениями – приставка, настольный футбол и немного градусов, только тссс, спроси об этом на месте :)

Адрес: пр-т Академика Глушкова, 13Б, ТРЦ Магелан

Время работы: 10:00 – 23:00

 

 

 

Опубликовано
27 октября 2016г.