Показывает

Три года #Мамаслет

Три года #Мамаслет
Добавить в избранное

Не заметили мы, как осень плавно стала перевоплощаться в зиму – вокруг все замело, заснежило и закуражило морозными потоками. Не заметили мы и тот факт, что нашему юному, родному и любимому #Мамаслет исполнилось 3 года!

И да, это целых три года нервов, ежеминутных звонков, бессонных ночей и анти-стрессовых булочек. Но, в первую очередь, это еще и три года любви, семейных объятий, самых дружественных пожеланий, ярких эмоций и веселых фотографий.

Мы решили отметить сие знаковое событие, собрав всех друзей, гостей, участников ярмарки, родных и близких на одном большем Дне Рождения.

Как и в прошлом году, мы остановились на специальном дресс-коде: карнавальные костюмы, зайчики, мишки, Круэллы Де Вилль, рыбки Нэмо и Шляпник.

1/3
2/3
3/3

Для создания красочного образа уже на месте работали мастера-рукодельницы GoodLuck, откуда выходили самые красивые кошечки и злодеи.

Всех покорила огромная бьюти-зона Еva. где богини красоты дарили распрекрасные укладки, рассказывали гостьям об уходе и делали девочкам вечерний мейк-ап. Такой себе бьюти-питстоп :)

Конечно же, мы пригласили свои любимые шоу и мастер-классы. Научные шоу от музея "Экспериментаниум" и New Generation - наши фавориты. Каждый раз дети с восторгом смотрят на химические реакции, не понимая, как же этот мир может быть настолько удивительным. И каждый раз мы стоим с детьми рядом, находясь все в том же полном восторге!

Юным техникам посчастливилось запрограммировать в зоне IntRobots своего собственного робота, который не просто мигал лампочками, а и двигался по заданному направлению. Маленькие мужчины работали над своими робо-изделиями с таким вдохновением и тихой загадочностью - нам, девочкам, это показалось какой-то особенной магией :)

Женщинам усидеть на месте не так просто, как представителям сильного пола, поэтому спасением стали батуты и крафтовые корабль, паровозик и домик от компании Мамина Мануфактура. Мы точно знали, что картонные домики будут пользоваться безумной популярностью! Дополнительные лайки отсылаются девочкам за нашу яркую, креативную, многослойно-функциональную фотозону. 

Отдельным бонусом стала стойка Canon, где можно было забрать уже готовые фотографии на память.

И, конечно же, в копилочку воспоминаний добавилось наше чудо видео, которое нам подарили наши постоянные партнеры Family Is.

По традиции, родители могли пройтись по ярмарке, прикупив что-то себе, малышу или на подарок одному из младших членов семьи.

1/14
2/14
3/14
4/14
5/14
6/14
7/14
8/14
9/14
10/14
11/14
12/14
13/14
14/14

Подводя итоги, мы хотим обнять и расцеловать каждого, кто был с нами за все три года праздничных продаж. Каждого кондитера, который готовил макаруны и тортики. Каждого продавца пледов, подушек и кремов для маленьких щечек. Мы хотим сказать спасибо всем, кто поверил в нас и остался с нами еще с самого первого фестиваля.

Это наши супер милые партеры с красивенной мебелью для детских комнат - Home Little. Это наши любимые печенья Smakojane (нены cookietone), вкус которых наши дети уже знают наизусть. Это и удобные носочки-тапочки, штанишки и шапочки от Attipas. И уже такой родной, вкусный кофе в Кофейне Coupage, еще Alexander Dets, ArtBooks, Kids Line.

И еще тысяча и один участник фудкорта и ярмарки, которых мы воспринимаем уже, как членов семьи.

Напоследок давайте признаемся сами себе и друг другу - такого места, как мир #Мамаслет больше не существует. За эти три года мы праздновали Пасху в Олимпийском, устроили первый в городе детский Хэллоуин в G13, участвовали в открытии частного зоопарка, возили детей на ферму и собирали в школу. А еще мы первые начали устраивать девичники, спортивные челленджи и беременные бранчи.

1/3
2/3
3/3

Потому что всевозможных фестивалей, инста-сообществ, детских праздников и мамо-лекций может быть много.

А #Мамаслет такой - один.

На этой торжественной ноте...ХАЛК.

Опубликовано
16 ноября 2016г.