Советует

Новый сервис осуществления желаний: Ipopo

Новый сервис осуществления желаний: Ipopo
Добавить в избранное

До Нового года осталось каких-то пару недель, поэтому подготовка кипит в каждом доме, ресторане и даже на улицах. Для каждой мамы важнее всего не просто подготовиться к празднику, а создать настоящее новогоднее чудо для ребенка. А вот действенным винтиком в этой магической системе становится письмо! Каждый помнит, как он писал заветное письмо Святому Николаю и Деду Морозу. Дитя трепетно заполняет пустой листик своими сокровенными пожеланиями, наполненными мыслями о новом трансформере, феях Винкс или сверх-быстром бластере. Мамина функция – не разбить этот волшебный миг, случайно показав ребенку, что именно она бегает лихорадочно по торговому центру в поисках заветной детской мечты.

Итак, девочки, вот вам спасательный новогодний круг! Достаем из магических закоулков идеальный онлайн-сервис Ipopo, который помогает родителям с трудным подарочным вопрос.

Схема очень простая:

Заходим на Ipopo.com, нажимаем «Создать вишлист» (мы ведь знаем, что вишлист – это дословно список желаний). Кстати, во многих странах составление таких списков к празднику считается хорошим тоном. Называем вишлист «Письмо Деду морозу» от (имя ребенка) и спокойно ищем в ассортименте все подарки, которые ребенок заказал Деду Морозу в своем письме. А выбрать на Ipopo действительно есть из чего: 40 тысяч товаров от известных магазинов, таких как «Антошка и «Репка». 

И что же здесь удивительного, спросите вы? А то, что теперь вы можете пригласить всех своих родственников поучаствовать в покупке подарков для своего ребенка. А главное, не нужно никуда бежать, ничего искать – все в одном месте. Очень важно разослать приглашения всем родным в соцсетях или по имейл. Как только вы это сделаете, к стоимости всех игрушек прибавятся расходы на их доставку и появится кнопка «Подарить». Все, теперь и тетя из Германии, и дядя из Тель Авива смогут оплатить любой из подарков вашего ребенка с помощью своей карточки, а курьер доставит подарок прямо к вам домой. Как подсказывает опыт, родные, особенно из-за границы, с радостью воспользуются такой возможностью.

А сейчас, атеншн! Еще один бонус от Ipopo.com – вы можете скинуться на покупку или накопить на какой-то один глобальный подарок. То есть, если ребенок попросил у Деда Мороза или на День рождения планшет (гироборд, ноутбук или другую дорогую штуку), нужно добавить этот подарок в вишлист. Просто ставим волшебную галочку «могут подарить несколько человек». Ненавязчиво добавляем этот список в соцсети, отмечаем крестных, бабушек-дедушек, которые могут со своей карточки скинуться хоть по 20 грн на покупку этого подарка и вуаля! На почту приходят уведомления об оплате, какая часть суммы осталось до цели, и кто из родственников приложил добрую Дедо-Морозовскую руку к подарку.

Вопрос доставки в сервисе Ipopo тоже решен – верные и надежные курьеры компании «Нова пошта» доставят ваши презенты в рождественский дом, а ребенок будет в восторге от того, как же это дядя угадал его желания и доставил подарок от самого Деда Мороза. П. С. Стоимость доставки уже включена в цену подарков.

В общем, сплошной кристмас миракл тут творится, честное слово!

Опубликовано
9 декабря 2016г.