Вдохновляет

Как прошел Самый Праздничный Мамаслет

Как прошел Самый Праздничный Мамаслет
Добавить в избранное

Елки, диско, шары и очень много подарков от Деда Мороза

Есть что-то совершенно магическое, слегка в блестках, перемигивающее огоньками и с привкусом мандарин в наших новогодних фестивалях. Подготовка к #СамыйПраздничныйМамаслет - это как подготовка к новогодней ночи: полтора месяца приятных хлопот и суеты, отложенные дедлайны, миллион договоров, переписанные сценарии и забытые костюмы, а в конце - атмосфера праздника в сердце, бокал шампанского и ломтик сыра в руках, музыка и бенгальские огни. Фотоаппараты щелкают, дети бегают, огромная Панда танцует без намека на усталость. Все это можно уместить в песню Монатика, "когда вокруг тебя весь мир кружит", а в душе пошли глобальные эндорфины. Но обо всем по порядку.

мамаслет Мамаслет Атмосфера

#СамыйПраздничныйМамаслет стал практически профессиональной фото-локацией для семейного архива -  такого количества фотозон не видывал еще ни один фестиваль столицы (да и вообще, этой Вселенной). С нашего Дня Рождения мы, конечно же, захватили любименькую коробку от Маминой Мануфактуры - гости могли вообразить себя Барби, Кэном или любым другим подарочком.

Партнеры из мебельного мира - компания Стерх оборудовали целую комнату для мини-диско, где собралась вся знать киевской дето-тусовки: Олаф, Тролли и несколько сотен молодежи до 10 лет. Безлимитные танцы длились 8 часов подряд. Поставщики йогуртов, кефирчиков и творожков - бренд Агуша установил экран для создания смешных бумерангов (в простонародии - гифок) для размещения в социальные сети. Чуть позже эти бумеранги можно было скачать и делиться смешными короткими видео с друзьями виртуального мира. А еще в нашей огромной игровой угощали соком, водой и печеньками от Малятко.

Победителем в номинации "Самая пахучая фотозона" стали ребята из Flower Bar. Санта Клаусы в человеческом облике привезли с десяток настоящих живых елей и сеяли тотальный кристмас муд по всему фестивалю. Мы, в свою очередь, заразились этим чувством и решили срочно воссоздать атмосферу фильма "Один дома" в своих квартирах.

Мы проходим дальше и рассказываем о дополнительных бонусах #СамыйПраздничныйМамаслет. Каждая уважающая себя мама имеет законное право на бокальчик игристого или, как минимум, чашку кофе с тортиком. Именно поэтому,  нашим долгом было организовать инфраструктуру "свободы": сдать дитя можно было в ползунковую зону с идеальными Кофе-Нянями или же отвлечь его бдительность в зоне с толокарами и конструкторами от Дитячей Планеты.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

1/2
2/2

А вот гостьи, чьи дети еще не могли в полной мере кооперироваться с нянями, нарезали круги по манежам от Kids Line. Для них же мы оборудовали пеленальную с безлимитными подгузниками GOON от Kiddisvit.

Почуяв запах свободного ветра, мамы могли пройтись по ярмарке, съесть кусочек тортика или поднять себе настроение в зоне красоты - сделать макияж, нанести флеш-тату и сделать укладку в корнере Remington и бьюти-зоне от The Brush.

Мы пошли дальше и повторили пируэт прошлого года: снова воссоздали садик, куда можно без проблем отдать ребенка от трех лет на тридцать минут а то и больше. Спасибо за помощь в реализации "Країна Дитинства".  В нашем садике были и лабиринты из мягких деталей и стена-разукрашка и всякие машинки, скакалки, но главнное - заботливые и продвинутые педагоги-аниматоры.

Ну а если вы гуляя по нашему новогоднему городку от Мамаслет были сильно внимательны, то точно должны были заметить оазисы от "Небесна Криниця". Мы очень заботимся о водном балансе наших гостей.

Тем временем,  малыши-фестивальщики отводили душу от обыденных хлопот и домашних дел, рисуя художества на огромной разукрашке от Okroshka. Другие же маленькие посетители включали антистресс-программу на батутах, в процессе построения гигантской дженги от X-Rent или же на обучающих мастер-классах. В этот раз у нас был урок по английскому языку от Mortimer English и мастер-класс по валянию новогодней игрушки морковки от Beyond. Мастерству изготовления новогодней открытки из фото напечатанных на принтере обучала компания Canon на своих мастер-классах.

Самых активных детей ждали на футбольном поле от школы ABC. Папам и маленьким покорителям дорог пришлись по душе машинки на радиоуправлении от EuroToy

Наши постоянные кинопартнеры Oll.tv организовали на #СамыйПраздничныйМамаслет питстоп для отдыха и релакса в виде кинотеатра с новинками мультипликации и детского кинематографа: 30 удобных пуфов, оригинальные новогодние мультики и лучшие друзья рядом!

Настоящими поставщиками сюрпризов стали ребята из компании Samsung. В специальной зоне все желающие смогли отрабатывать приемы домоводства, тестировать технику и получать призы. Сгорая от белой зависти, напомним, что самым везучим гостям на празднике достался пылесос и стиральная машина от Samsung.

1/3
2/3
3/3

Конечно, не обошлось без шоу-сюрпризов  - мы устроили шоу шаров, которое привело в восторг и взрослых, и детвору. В один миг, откуда ни возьмись, на детские головы обрушилось облако из 1500 шариков. Музыкальное сопровождение добавило фурора этому действию, а море детей в шариках заставило улыбнуться даже самых заядлых снобов. За шоу спасибо Umpa Lump Party.

Был в гостях и Дед Мороз с мешком подарков! За декламирование стихов добрый дедушка выдавал наборчики Lego, разукрашки от Okroshka, сертификаты в Joy Land и Мадагаскар в Блокбастере, органические шампуни и зубные пасты от Ziaja, веселым мамам выдавали пакеты с полезными снеками для поддержания фигуры от Organic and Natural, а папам - сертификаты на подключение телевидения Oll.tv для холостяцких вечеров.

Традиционно, на ярмарке можно было собрать стратегический запас подарков на весь месяц праздничного марафона: прикупить подружкам косметику, племянникам - книги и игрушки, а своим малышам - одежду и развивающие штучки. А еще даже обзавестись живностью, так сказать флорой и фауной в одном флаконе. Кто не знает про Аква Ферму, вам сюда.

А на кровати-гоночные автомобили от Cilek обратили внимание? У нас в коллективе одни девочки, но мы от такого ложа не отказались бы. Авто-кровать издает звук мотора, у него загораются фары и всем этим можно управлять с помощью мобильного телефона

1/4
2/4
3/4
4/4

Ни и конечно, не обошлось без вкусных угощений - на фудкорте были "Василеви пироги", которые без шуток составят конкуренцию домашним пирожкам на даче, кофейная пауза ждала гостей у Buckcofee Roasters, ароматный глинтвейн, лапша и суши ждали гостей у #Street Wok. А вот самым необходимым пристанищем любителей вина и шампанского стал большой стенд с пахучими сырами и просекко от Сырного Королевства. В общем, продегустировали мы все виды сыров на славу. Муки выбора дополнялись тем, что на расстоянии 5 метров повара компании Russel Hobbs раздавали то мелты с сыром, то жаренный халуми, то сладкие вафли. 

Тем же, кто выходил подышать воздухом и передохнуть от покупок и мини-диско, на улице был представлен фуд-трак от Good Food Truck с большим выбором хотдогов, лапши и глинтвейна.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

Все это увенчалось приятными воспоминаниями, тонной фотографий и, конечно, праздничным послевкусием. 2016 год многому нас научил, но в первую очередь, дал нам свободу смеяться над всеми невзгодами и проблемами. Мы танцевали в бумажном море на Школьном Мамаслете, переодевались в картонную куклу на своем Дне Рождения, учились переживать кризисы 3 лет у детей и семейной жизни у мужей. Мы собирали деньги на лечение детей, покупали малышам школьную форму и отправляли печенья.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

2016 год, ты подарил нам верных друзей, надежных партнеров и сделал семью #Мамаслет больше, душевней и дружнее.

Спасибо тебе, 2016-ый. Мы будем скучать!

Все фото с Мамаслет можно посмотреть у нас на facebook.

А видео тут.

Опубликовано
19 декабря 2016г.