Вдохновляет

#МАМАСЛЕТ ДЕТОКС КАНИКУЛЫ: ешь, молись, слушай тишину

#МАМАСЛЕТ ДЕТОКС КАНИКУЛЫ: ешь, молись, слушай тишину
Добавить в избранное

Девочки, Новый Год, семейные застолья, рождественские пиры и вкусные подарки - это все хорошо, но после такого пищевого марафона надобно и фигуру в порядок привести, и джингл беллс тактично из головы спровадить.

Уже через неделю  после праздников приходит четкое осознание, что пора менять плейлист, гирлянда мешает спать, а дети явно присели на подарочный олл инклюзив. Именно в этот момент мы предлагаем тебе сбежать от домашних сует, уедениться в зимнем лесу и...послушать тишину.

Да не просто так, а с пользой! Мы подготовили для вас ультра насыщенную программу для развития души и тела, а также для качественного релакса после праздничного сумасшествия.

Итак, в программе наших детокс-каникул вас ждет:

- тренировки по теннису, аква-аэробике и ежедневный заплыв в бассейне в Mеждународной теннисной академии

Именно здесь мы будем жить, наблюдая из панорамного окна сосновый лес. Именно здесь мы будем наслаждаться тишиной и запахом зимы, а особенно отчаянным предлагается отключить социальные сети. Только вы, природа и спорт.

- 3 дня полезного и очищающего детокса с пюрешками и смузи Eat it. В состав всех баночек Eat it входят только натуральные ингредиенты, поэтому очищаться мы будем исключительно на здоровом питании (ну, может еще чуть-чуть на шампанском).

- Традиционная йога от Fizmat подарит вам настоящее удовольствие от "сотрудничества" с телом. Вы научитесь слышать и слушать каждую свою связку, позвонок и научитесь координировать дыхание.

- Лекции от психолога Анны Покровской о любви к себе и миру. Попытаемся разобраться, что не так и куда идти, поговорим о насущных проблемах и, конечно, выпьем по чашечке кофе в кругу единомышленников-отдыхающих.

- Массажи и уход косметолога для пущей красоты и гарантированного результата "на лицо".

Уже по традиции каждая участница получит в подарок "коробку счастья", в которой собраны подарки для красоты и душевного спокойствия: шампуни, крема, сертификаты на массажи, в салоны красоты и рестораны, бальзамы для рук и много чего еще под знаком "сюрприз.

Все это подкрепляется отсутствием детей, мужей и других отвлекающих от саморазвития  факторов :)

Мы знаем, что ты уже решилась, так что просто доведи дело до конца - напиши нам на почту "хочу на каникулы" на почту mamaslet@gmail.com и поехали с нами!

Когда: с 23 по 27 января.

Где: Международная теннисная академия, Пуща Водица

Сколько: 6999 грн.

Подробное расписание занятий и активностей ниже:

 

Опубликовано
28 декабря 2016г.