Советует

Что смотреть с ребенком в январе

Что смотреть с ребенком в январе
Добавить в избранное

К трем с половиной годам твоего чада ты осознаешь, что без мультиков никак. Молодой организм требует контент. Если без контента никак, стоит научится его фильтровать.

Вот наша подборка не попсового, порой милого, порой ностальгического, во всех случаях очень эстетичного материала, которым можно угостить своих меньшеньких.

 

1) Капитанская дочка (2005 год)

Усваивать классику лучше начинать с самого детства. Красивый, тонко сделанный мультфильм по мотивам классического произведения А С Пушкина. Мульт скорее для маленьких, но уже романтичных девушек лет пяти, шести.

 

2) Отважная Лифи Мультфильм (2014 год)

https://www.youtube.com/watch?v=OWvadxzuh5E

Для меланхоличных вечеров под пледом сказ про корейского гадкого утенка. Про дружбу, семью и как добро всегда-всегда побеждает зло.

 

3) Тайна Келлс

Ирландские интриги, секреты, красивая и сказочная природа, очень много героев. История о спрятанном аббатстве Келлс, о борьбе монахов с викингами и волшебстве.

 

4) Хранитель Луны (2015)

Такой детский аватар с похожими героями. Фантазийные герои спасают свою красивую планету от уничтожения. Визуальная составляющая выше всяких похвал. Мультфильм чуть-чуть напоминает миры Миядзаки и несет очень полезные к размышлению идеи.

 

5) Союз зверей 2010

Оазис в пустыни нашли животные в немецком мультфильме про заботу об окружающей среде. Очень смешные персонажи, но если вы воспитываете аристократов, может стоит и воздержаться от просмотра, так как звери постоянно играют в какашечный гольф.  

 

6) Аркадий Паровозов спешит на помощь

Мульт сериал в стихах. Хорошо что - серии двухминутные. Можно вбрасывать полезные советы по чуть-чуть. Мульт поучительный и креативный, только пожалуйста найдите его в хорошем качестве.

 

7) Мадмуазель Зази

Сериал мультипликационный, по типу как мы смотрели Невгамовни и Ей Арнольд в нашем детстве. В детском саду у детей происходят всякие разные истории, как дети их решают смотреть можно на youtube.

Опубликовано
10 января 2017г.