Советует

Выбираем лучшие косметические продукты 2016 года

Выбираем лучшие косметические продукты 2016 года
Добавить в избранное

Каждый год сеть Watsons проводит премию HWB, чтобы выбрать лучшие продукты за весь год. Крутость этой премии заключается в том, что победителей выбираем мы – потребители. Нам и предстоит  определить лучшие бренды 2016 года.  

В рамках проекта меня, а точнее прекрасную половину нашей семьи попросили рассказать о наших бьюти-привычках и ежедневных ритуалах. Такая простая тема всколыхнула во мне массу воспоминаний. Бьюти-секретам меня в свое время научила мама. С тех пор многое изменилось, выбор средств стал больше, появилось множество разных процедур, но маминым правилам по уходу я следую до сих пор. 

Вот мама утром в халате обязательно первым делом наносит крем под глаза, а потом для лица, немного массажируя кожу для упругости. В прихожей всегда стоял крем для рук, чтобы перед выходом навести порядок с самой «обнаженной частью тела».

«Руки женщины, ее лицо – это первое, что замечают окружающие, они всегда должны быть чистым, ухоженными, ногти подстрижены и никаких заусенцев».

А вот я уже девочка-подросток и мама записывает меня на первый маникюр, педикюр, еще тот старый, обрезной, дарит первую «пилку для пяток» и учит, что «надеть босоножки можно только с идеальными педикюром, всегда следи за пятками». Нас с детства с сестрой учили ухаживать за собой, вшивая в наше ДНК чистоту, гигиену и заботу о теле. Сейчас наши полки в ванной уставлены заветными баночками, а бразды «косметического правления» переняла на себя я, изучая блоги, пресс-релизы новых продуктов, вчитываясь в составы, описания и отзывы. Теперь я негласный семейный гуру «баночек» и спонсирую всю семью новыми средствами по уходу. Поэтому с удовольствием поделюсь с вами своими фаворитами 2016 года среди номинантов премии.

В номинации «Средства по уходу за телом, руками и ногами» у меня есть сразу несколько фаворитов. Первый – электрическая пилка Scholl. Еще 10 лет назад никто и подумать не мог, что педикюр и ухоженные ножки можно получить дома без особых временных и материальных затрат. И вот «ура!» появилась домашняя роликовая пилка Scholl  – электрическая, самостоятельная и не нужно распаривать кожу. Теперь пилка живет в нашей почти ежедневной косметичке, пару минут «вжик-вжик» и ножки, как после посещения салона. Настоящее «покращення» жизни женщины.

 

Хотя, стоп! Какой идеальный педикюр без крема для ног? Это кстати, еще один ритуал, которому научила меня мама. Крем для ног должен стоять на прикроватной тумбочке один, и второй в ванной. Первым пользоваться каждый вечер перед сном, так же как ночным кремом для лица! Это маст! Именно ночью крем впитается лучше, а приятный запах крема сыграет свою роль ароматерапии перед сном. Вторым кремом обязательно пользоваться после ванны. Вышла, намазала, надела любимые носочки и так уютно сразу :)

 

Мои фавориты по ходу за телом – Isana Bodycream c ароматом какао и маслом ши. Банка этого ароматического счастья живет по полгода возле моей кровати, экономно очень! А также гражданин «помогатор» для пяточек в ванной – это «Пятки в порядке», веселое название, правда?:) Бренд – Nature.Med, в составе подорожник, витамин E, набор юного натуралиста. 5 дней подряд наноси его толстым слоем и втирай – жди чуда! В тандеме с пилкой пятки засияют здоровьем намного быстрее.

С декоративной косметикой у меня – отдельная история. Помню, что первые продукты в моей жизни появились лет в 15. Мама отвела меня в ЦУМ еще тот, старый. За эти 15 лет я перепробовала массу брендов, видов макияжа и почти все самые «новейшие технологии». Блески с шимером, туши с эффектом накладных ресниц,  праймеры, хайлайтеры, матовые помады сменялись «лаковыми», румяна заменялись корректорами, а тени Pupa в наборах были лучшим подарком на все праздники одновременно. Спустя столько лет я пришла к своему идеальному незаметному макияжу, периодически миксуя люксовые бренды с масс-маркетовскими, потому что душа просит разнообразия, такие мы - девочки.

Не могу оставить без внимания и категорию «Тушь для ресниц», ведь про тушь, завивку, зажимы для ресниц я могу написать пару глав в книге «как быть красивой, если твои ресницы ровные, жесткие и тушь вечно течет» :) Среди номинантов премии HWB есть сразу несколько моих любимчиков.

Туши L’Oréal были моими первыми и большая заслуга в этом Пенелопы Крус и Евы Лонгории, которые всегда были моими «star» музами. Я отчаянно пыталась закрутить ресницы зажимами и рисовала себе «эффект бабочки», потом «миллион ресниц», а недавно «фатальный взгляд».

Также среди моих любимчиков – Maybelline Sensational, о которой говорил, наверное, каждый блогер мира. Это действительно классная тушь, особенно за свои деньги. Как это удается команде Maybelline не знаю, но, вспоминая рассказы моей мамы о «Ленинградской туши», которую надо было размачивать водой и аккуратно красить, так как застывала она, как гуашь, очень долго, я понимаю, что мы живем во времена ренессанса бьюти-индустрии, и тушь Maybelline – своего рода фреска Леонардо Да Винчи, которая вошла в историю, и о ней знают все.

Тушь Rimmel –хороший представитель стойкого результата – недорогая, придает ресницам объем и прекрасно подойдет тем, кто любит пушистые кисточки.

А вот про тушь Vivienne Sabo Cabaret в свое время говорила Собчак, большая поклонница тяжелого бьюти-люкса. После ее поста тушь закончилась по всей России и вот теперь, когда мои руки дошли до нее – права Ксюша, хорошая тушь! А в сочетании цена-качество, нокаутом бьет своих конкурентов! Мама моя оценила Vivien Sabo, а сестре досталась «пушистая» Rimmel, так всегда и бывает, когда у нас дома появляется шуршащий пакетик с косметикой внутри. В больших семьях принято делится, мы же девочки :)

У вас есть возможность проголосовать за свой любимый продукт в рамках ежегодной премии HWB (Health Wellness Beauty) от Watsons. Покупатели выбирают лучшие по их мнению продукты в каждой из категорий. Всего категорий 27. Для этого нужно перейти на сайт и проголосовать за ваших фаворитов. Проголосовав, вы получаете скидку 30% на продукты-номинанты и прочие приятные бонусы.

Также я собрала для вас набор с моими фаворитами: туши Vivienne Sabo и Rimmel (черные), пилочка для ног Scholl, крема Isana и Nature Med., который я разыграю в своем в Instagram с 31 января по 5 февраля. Чтобы принять участие в конкурсе и выиграть приз нужно лайкнуть пост в моем в Instagram, подписаться на страницу Watsons  и рассказать о своих бьюти-фаворитах в комментариях. Определять победителя я буду с помощью "рендомного пальца" среди всех комментариев, участвует вся Украина. Больше информации и фотографий вы можете найти по хештегам #watsonsua и #hwb.

Вручение премии HWB пройдет 2 марта 2017 года, где я буду вручать награды победителям, за которых проголосовали вы.

 
Опубликовано
12 января 2017г.