Советует

Beauty Likes: команда #Мамаслет тестирует новинки мира красоты

Beauty Likes: команда #Мамаслет тестирует новинки мира красоты
Добавить в избранное

Тональный с сывороткой, пудра-карандаш, квартет теней и немного больше

Аревик Арзуманова

COLLISTAR ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА-СЫВОРОТКА ИДЕАЛЬНЫЙ НЮД SPF 15​

Чем хороша современная косметика? Тем, что один флакон решает несколько задач – сыворотка, тональное средство и легкое сияние (как будто ты с подушкой провела не меньше 9 часов :)

Новинка от Collistar мне понравилась сразу – легко наносится с помощью пипетки, воздушная текстура, стойкий пигмент, который максирует все недостатки кожи без эффекта маски. Ровное покрытие держится весь день, особенно если зафиксировать пудрой немного, а за счет сыворотки в составе, тональный крем еще и увлажняет дополнительно кожу. Теперь мы неразлучны, ведь за окном холодно и морозно. Ах да, наносить удобно и пальцами и кистью и блендером, степень покрытия от этого не меняется.

ARTDECO СУПЕРВОДОЙСТОЙКИЙ КОНСИЛЛЕР

Экономное и выгодное средство – тюбик большой, средства хватит на полгода ежедневного использования. Сам консилер прекрасно маскирует темные круги под глазами и не скатывается и не размазывается. И цена – белиссимо! Дружим мы теперь надолго, я уверена.

Наталья Калинина

ANNAYAKE ТЕНИ ДЛЯ ГЛАЗ QUARTET

ELIZABETH ARDEN ЛАЙНЕР ДЛЯ ВЕК PRECISION GLIDE

Есть еще в мире девочки, которые сами никогда не рисовали себе smoky eyes, хотя итог, полученный после не долгих манипуляций, очень нравится.

Время идет и пора уже засесть перед ноутбуком с блогом Крыгиной и зеркалом с хорошей подсветкой, и научится наносить правильный черный на веки. Квартет теней 03 smoky grey от ANNAYAKE подойдет как нельзя лучше для первых шагов в обучении. Набор как раз содержит все базовые цвета и оттенки, которые необходимы для получения выразительного вечернего макияжа глаз. Мое обучения пока идет, но что я уже умею ловко и без заминки, так это наносить белые тени с шимером из этой палетки под бровь. Мне очень нравится эффект – я бы назвала его “свежим взглядом”. Вот уже из собственного опыта могу посоветовать - не перебарщивать с белым, чтобы на улице люди не путали вас с ранней Кристиной Агилерой.

Квартет ANNAYAKE 03 smoky grey очень универсальный, и в целом для девушек, которые в повседневной жизни ежедневно не делают макияж глаз она может стать и единственной в арсенале. Бренд с долгой историей и обьединенных японских корней и эвропейских технологий.

Подводка Elizabeth Arden, которой давно пользуюсь и искренне люблю в неожиданном для меня цвете сливы Plum Desire 04. А что, люблю перемены! Кисточка делает четкий контур и позволяет нанести линию от 0,1 мм до миллиметра, что страхует от возможности воссоздать безумные стрелки актрис в фильмах Ренаты Литвиновой. Цвет стойкий, не сыпется и не трескается, есть легкий блеск. Кисточка гибкая и длинная. Лайфхак от меня – сделать достаточно крупные и заметные стрелки и отыскать в гардеробе топ или свитер в цвет лайнера. Ох и красота получается. Люблю лайнеры за то, что только с помощью них можно утром стать нарядной, кокетливой и сильно привлекательной. А еще они почти бесконечны, я пользуюсь одним год-полтора. На этой экономичной нотке хочется пожелать всем побольше кошачьих взглядов в повседневной жизни!

Антонина Мельниченко

MAKE UP FACTORY МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА MINERAL FIXING

Лучшая пудра для меня, найденная методом проб и ошибок. Ложится легко, матирует отлично, даже не видно что пудра на лице, как это часто бывает.  На коже оставляет ощущение шелка. Пробовала наносить как самостоятельно, так и поверх макияжа - в обоих случаях работает на 5+.

Марина Мирошниченко

CLARINS ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ, ПРИДАЮЩАЯ ОБЪЕМ, WONDER VOLUME

Я являюсь давним поклонником косметики Clarins, особенно средств по уходу за телом (крем Masvelt - мой must-have). Их тушью я пользуюсь впервые и, надо признать, она меня очень приятно удивила. Во-первых, очень удобная щеточка - она хорошо прокрашивает даже самые маленькие реснички, во-вторых, текстура туши -  достаточно густая, хорошо ложится, без комочков, и с первого слоя придает обещанный супер-объем. В-третьих, тушь не осыпается в течении дня, превращая тебя в панду, а также не течет при попадании воды (испытано мюзиклом "Ла-ла-ленд"). Смывается она достаточно просто мицелярной водой (у меня Biotherm).

Общий вердикт: тушь мне понравилась и, безусловно, займет место в моей косметичке.

Надежда Гурина

MISSLYN БАРХАТИСТАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА VELVET MATTE  № 41

Выбор брюнетки. 

Красивый актуальный винный оттенок. Блеск можно наносить без карандаша, он не растекается. Кисточка позволяет это сделать аккуратно. Первый слой тонкий, начиная с контура и заполняя серединку губ, вторым придать насыщенность цвету. Голубоглазым брюнеткам особенно показан, глаза становятся более яркими.

ARTDECO ПУДРА/ЛАЙНЕР ДЛЯ БРОВЕЙ BROW DUO №16

Карандаш-пудра. Отличный оттенок для темноволосых девушек. С одной стороны тени с дозатором, экономично и нет лишнего на спонже, с другой карандаш средней мягкости. Способ на несения - лёгкими штришками прокрасить всю бровь карандашом , особенно в местах проплешинок, где волосков меньше или они менее густые, затем второй стороной карандаша, там где тени растушевать и придать однородность заполнению брови. Дневной макияж достаточно карандаша, для более выразительного вечернего дополнить тенями. Очень удобно что не нужно носить с собой и тени и карандаш, особенно учитывая тот факт, что тени могут разбиться и/или рассыпаться.

Спасибо магазину Letu.ua за бьюти-приятности :)

Опубликовано
31 января 2017г.