Мамаслет Детокс Каникулы: как мы в лес за похудением ходили

Мамаслет Детокс Каникулы: как мы в лес за похудением ходили
Добавить в избранное

Вы же знаете эту женскую сущность: сначала мы худеем к Новому Году и Новому платью, потом поглощаем оливье и блинчики с икрой, а после этого вновь пускаемся в бой с лишними сантиметрами. Ведь, как говаривали жители Винтерфелла: «Весна блииииизко»

Вот мы и решили объявить бой рождественским лежебокам и сериало-любителям, спаковали резиновые тапочки, заручились поддержкой профессионалов и отправились худеть. В лес.

Но худеть – слово не совсем подходящее, потому что токсины из нашего организма выводились комплексно, со всех сторон нашей трепетной души :)

Обителью наших детокс-каникул стала Международная теннисная академия, расположенная в лесной сказке. Тут тебе и снеговые узоры на окнах, и белоснежные халаты в номерах, и свежий воздух, от которого приятно сводит легкие.

В первый же день каждой девочке была торжественно выдана сумка новой жизни, в которой были собраны все атрибуты счастливых изменений:

- Сертификат на красотищу неземную от GoodLuck, который мы обязательно используем после приезда домой. Еще один повод сходить на свидание с бомбическим маникюром!

- Детокс-коктейль Lineavi. Это не просто чудо-водичка для выведения токсинов и шлаков из организма, а полностью натуральный коктейль с полезными микроэлементами. То есть, даже токсины из нашей жизни уходят красиво! :)

- Сертификаты на LPG массажи от студии BODY.  Именно они ответственны за приведение нашего материнского тела в разряд Джей Ло, ведь именно благодаря массажу можно добиться гладкой, подтянутой кожи и уменьшения сантиметров. А еще от них в сумочке подарков лежали пробники скрабов и масел. Чтоб наверняка! :)

- Носочки DUNA для сопровождения наших спортивных достижений. Каждая девушка знает, что на занятиях по теннису или йоге даже самая маленькая деталь имеет значение.

-  Подарки от Beyond: маска, скраб и крем для упругости, красоты и магического перевоплощения кожи. А помадка в виде мишки и вовсе сразила всех на повал своей порцией «мимими». Как раз идеально к сезону весна-лето 2017 :)

- Лазерная терка для педикюра от АМИ. Не всегда успеваешь записаться, мест нет, времени тоже, не хочется выходить из дома по заснеженной лавине. В такие моменты как раз пригодится терка, которая ломает все педикюрные стереотипы.

- Сертификаты от Аrtevilla Wellness Centre на месяц занятий ZUMBA и бонус - 2 сеанса прессотерапии.

- Суперфуды и полезности от Organic and natural.

- Сертификаты от Украинско-Немецкой клиники на посещение косметолога и обертывание. А еще мы разыграем среди участниц сертификат на 3000 грн на сдачу 3-х анализов из детского генетического паспорта и 10% на все дальнейшие генетические исследования. 

- Сертификат на один чудо-день в Международной теннисной академии.

- FIZMAT подарил нам йога-день. На случай «разбить стекло и выбежать из дома» :)

- Косметика GUAM уже традиционно стала нашим верным спутником во всех бьюти-достижениях.

- Полезная гранола от нащих поставщиков здоровья – Eat it.

- Полноразмерный уход и миниатюры красоты от  Payot, Elisabeth Arden, Lacoste и La Coline. А еще целая бьюти-лавина уходовых средств от Collistar.

Итак, еле сдерживаем радость от презентов, раскладываем вещи и переходим к табличке с расписанием. Впереди запланированы тренировки по теннису, аква-аэробике и ежедневный заплыв в бассейне МТА.

Но и на этом наш запал спортсменок-комсомолок не унялся. В процессе похудения нас ждали 3 дня полезного и очищающего детокса с пюрешками и смузи Eat it. В состав всех чудо баночек входят только натуральные ингредиенты – семена чиа, клубника, овощные пюре. В общем, объедались мы на детокс-сыроедении по полной J У некоторых рука дрожала в поисках мяса, кому-то хотелось охотиться на лесных белок, но абсолютно все радовались долгожданному минусу на весах. Диетолог рассказала нам, как безболезненно выйти из детокса, не набрав потерянные килограммы обратно – держитесь, мы готовы выйти в мир!

Дабы найти золотой баланс между прыгающим кардио-теннисом и овощными пюрешками, мы посещали традиционную йогу от Fizmat. После первой же тренировки у всех стала ровнее спина, четче дыхание, а настроение – улучшилось! Выпили водички Йодо, почувствовали каждую свою связку, каждый позвоночек, и теперь готовы чуть что – бац, и бегом в позу тигрицы.

За йогой пришло время лекций! Специалист-генетик Украинско-Немецкой клиники  рассказала нам все тайны продуктов, секреты аллергии и борьбы с ней, лайфхаки и наставления в мире вкусных и вредных продуктов. Именно специалист из этой клиники сделала нам процедуру по уходу за кожей лица и обертывания с использованием косметики Guam.

Кроме этого, нас ждала лекция от психолога Анны Покровской о любви к себе и миру. Мы много говорили о себе и друг друге, разбирались, что не так и куда идти, говорили о насущных проблемах и, конечно, выпили по чашечке кофе в кругу единомышленников-отдыхающих.

На следующий день - лекция о мифах женского здоровья от Натальи Силиной, где она развенчала страхи о противозачаточных таблетках и  существовании эрозии. Все современные знания о женском здоровье мы получили, не отходя от детокса, а визитку врача забили сразу в папку "важное".

На смену внутренним изменениям вновь пришли внешние улучшения – мы отправились на массажи и к косметологу. Специалист бренда GUAM в Украине Елена Живкова провела для нас мастер - класс по уходу за кожей лица, во время которого косметолог рассказала о главных особенностях зимнего ухода и сделала всем счастливым отдыхающим маски для лица. После этого мы, конечно же, отправились «в номера!» и оооочень долго говорили, смеялись и шутили. Все-таки женский мир – удивительная Вселенная!

Эти пять дней пролетели со скоростью света: быстро, ярко и очень весело. Теперь нас опять ждет городская суета, утренние каши для детей и рабочие графики. Только вот мы уже чуточку другие: походка легче, цвет лица свежее, а мысли – яснее. Прощайте, каникулы! Привет, долгожданный размер S :)

Опубликовано
1 февраля 2017г.