Советует

Beauty likes: ароматы уходящей зимы

Beauty likes: ароматы уходящей зимы
Добавить в избранное

Зима хороша не только белоснежными пейзажами, многослойными луками и возможностью наносить более основательный макияж, а еще и тем, что можно играться с ароматами, использовать их более яростно и активно, чем можно позволить себе летом.

 

Ferre L'uomo

Вот это микс, сначала терпкие ноты имбиря, перца, шалфея и кардамона, а через 10 минут рубашка твоего любимого мужчины уже пахнет яблоком, фиалкой и ванилью. Любовь с первого пшика, советую брать сразу макисмальный объем и надеятся, что его не снимут с производства. Это аромат, с которым хочется засыпать.

 

 

 
Одна из наиболее мощных регалий этого парфюма - он чрезвычайно стойкий. Даже если вы просто вошли в облако аромата он на пару дней с вами, так и знайте. Лично для меня - это плюс, не люблю слишком легкие вуали, люблю входить в помещение вместе со своим запахом. Особенно в холодное время года.

Яромата яркий, насыщенный, цветочный - пион, жасмин, бергамот, календула очень чувствуются. Вначале запах немного резковат и даже напоминает мужскую серию. Но как же приятно, когда его легкие нотки остаются в салоне автомобиля, когла ты его покидаешь или на шерстяном шарфе крупной вязки, который ты вчера сняла и положила на полку в шкаф.



Сollistar profumo dell'amore

Ароматеческая вода для тела, которая ассоциируется у меня с отдыхом, с солцем, катанием на скутере по набережной, с теплыми длиннющими днями с пешими прогулками и холодными напитками.

Этот аромат можно наносить на все тело и волосы, например, после похода на спортивную тренировку, когда принял контрасный душ и душа и тело не желают больше никаких агрессивных атак. Аромат тоже весьма уловимый, но при этом легкий, просто придает и подчеркивает ощущение чистоты и ухоженности. Отличная идея для подарка так как будет приятен любой.

Luna Nina Ricci

Приятный, зимныий, стойкий аромат в новом оформлении яблочка в линейке. Сладко и вкусно, аппетитно, богато. Чувствуются верхние нотки лесных ягод, апельсина и лайма, а оседает все на твоих запястьях легкой, но сладкой грушей и жасмином.

 

Collistar Vetiver Forte

Эфирное масло ветивера - беспроигрышный вариант для мужского аромата. Я не встречала ни одного мужчины, которому он бы не нравится. А еще ветиверовое масло является эмоционально расслабляющим средством, может поэтому наши вечно занятые и много работающие мужчины выбирают его?

Аромат Collistar очень стойкий и "сильный", приставка "forte" говорит сама за себя - "сила"! 

Для меня Vetiver Forte раскрылся только через полчаса, когда доминирующий запах ветивера уступил место мускатному ореху и лимону,оставив после себя шлейф, за которым хочется идти. Мой папа с первого же "пшика" не раздумывая забрал флакончик себе, оставив только "спасибо". А я может и сама бы им пользовалась, уж больно он хорош.

 

Salvatore Ferragamo Uomo 

Классический мужской аромат для возраста 30+. Честно, не представляю молодого студента с таким "сильным" ароматом - ноты древесины, специи,бергамот и черный перец. Композиция Salvatore Ferragamo Uomo безусловно понравится харизматичному  и уверенному в себе мужчине. Таким образом аромат отправился к моему свекру, который лет 10 как фанат ароматов этого модного дома. Угадайте, какому подарку под елочкой он был больше всего рад? Моему:) 

Все ароматы можно приобрести на сайте letu.ua

Опубликовано
2 февраля 2017г.