Советует

Несколько причин полюбить детокс: скраб, сыворотка, мицеллярная вода

Несколько причин полюбить детокс: скраб, сыворотка, мицеллярная вода
Добавить в избранное

Как только температура начинает показываться в телефоне со знаком плюс, каждая, вот прямо каждая девушка начинает с большей интенсивностью думать о спорте, правильном питании и обязательно детоксе. Детоксе, который поможет восстановить уставшую кожу, сократить килограммы измеряющие организм и приподнять настроение, слегка потухшее от слякоти и от недостатка фрешей.

 

Сыворотка Сollistar «SUBLIME BLACK»

Уже почти три недели я пользуюсь сывороткой из новой серии  Сollistar «SUBLIME BLACK».

Немалый резонанс вызвала она дома. Ребенок в шоке, мало того, что у нас зубная паста черная-органическая, так мама еще мажет что-то черное на лицо. Муж как всегда крутит пальцем у виска, “чего только не придумают” для вас любительниц баночек и кремиков. Пост в инстаграм разорвал сеть и подружки гурьбой забросали сообщениями - что это и где взять, срочно выезжаем.

Почему именно черный цвет? Создатели вдохновлялись одним из трендов азиатского рынка, который сейчас продолжает набирать популярность - черный жемчуг, который издавна любили и ценили в восточной медицине. Помимо функции красителя, жемчуг также придает сияние коже, отражая свет.

Сияние кожи после нанесения средства обусловлено наличием реального жемчуга в составе и процессом вывода привносимых токсинов, то есть тех, которые наша кожа «впитала» из внешней среды, плюс вывод свободным радикалов.

Каков состав, тут кстати начинается самое интересное:

Экстракт черной орхидеи обеспечивает коже тотальную защиту и увлажнение. Помогает коже самостоятельно удерживать влагу.

Стволовые клетки белой гардении гарантируют восстановление, укрепление кожи.

Гидролизованный черный жемчуг  придает коже неотразимое сияние, насыщение энергией, эффект детокс.

Сыворотка подходит для всех типов кожи, а также, как все азиатские косметические средства, не имеет возрастных ограничений. Имеет уникальную текстуру - гладкую и ультрасияющую нежную и быстро впитывающуюся. Мне очень нравится наносить это средство, оно легкое, не липкое, шустро впитывается. А еще, для такого ольфакторного маньяка как я, важное - запах. Какой же чудесный запах, не навязчивый, не медицинский, а какой-то благородный, дорогой))) Именно этот запах в какой-то момент привлек заинтересованного мужа, который тоже теперь пользуется сывороткой.

 

Драгоценная скраб-маска для тела SUBLIME BLACK

Сияние, восстановление, детокс, вот что вы должны ощутить после использования данного средства. Так как оно обладает восстанавливающими, придающими сияние и выводящими токсины активными ингредиентами.

У меня скраб-маска в саше, это очень удобно. Средства именно столько, сколько понадобится, чтобы самостоятельно провести одну качественную процедуры очищения кожи.

Эксклюзивная формула специально разработана для комбинированного эффекта:

- Эксфолиация и разглаживающий эффект кристаллов натурального сахара, который устраняет отмершие клетки с поверхности кожи, ускоряя физиологический процесс обновления клеток и мгновенно делая кожу более мягкой, гладкой и ровной.

- Восстанавливающий, увлажняющий и обновляющий эффект благодаря увлажняющим и защитным свойствам экстрактам черной орхидеи, восстанавливающим и укрепляющим стволовым клеткам белой гардении, а также восстанавливающему и обновляющему маслу черного тмина.

 

Мицеллярная вода для снятия макияжа Collistar

Средство, которое давно уже прописалось у меня в шкафу с косметикой - это мицеллярная вода. Мне перестало нравится умываться обычной водой, она дико сушит, я это реально чувствую. Мицеллярной водой я смываю макияж вечером и умываюсь утром после сна.

Сейчас на полке у меня видичка от Сollistar - мицеллярная вода для снятия макияжа. Отлично очищает и тонизирует кожу, снимает слои косметических средств. Отлично подходит для восстановления эффекта чистого лица, после спортивных тренировок и нагрузок. Продукт отлично тонизирует и освежает.

Опубликовано
20 февраля 2017г.