Советует

Идеальный тон кожи в дополнение к идеальной весне

Идеальный тон кожи в дополнение к идеальной весне
Добавить в избранное

Мы уже слегка вошли во вкус детокса и позволим себе посоветовать еще несколько средст, от которых станет легче на душе - морально, а лицу и коже в прямом смысле - физически.

Легкая напоминалка: средства будут работать еще с большей силой, если вы нормализуете для себя суточный обьем жидкости, которую выпиваете и откажитесь от жирного-жаренного-остро-соленого в пользу прогулок по лесу. И ура скоро-скоро уже ждите на полках магазинов свежие фрукты, зелень и овощи, они тоже вам в помощь. А еще:

 

UNI SKIN CONCENTRÉ PERLES совершенствующая и выравнивающая тон кожи сыворотка

Исключительно-положительная сыворотка борется с нарушениями жизнедеятельности клеток, вызывающими изменения тона кожи. Весь этот нелюбимый набор - тусклый цвет, пигментные пятна, следы от акне, покраснения. При нанесении перламутровые жемчужины из прозрачной бутылочки растворяются в активном разглаживающем геле, насыщенном гиалуроновой кислотой – так получается эликсир для мгновенного усиления природного сияния кожи. Достаточно нанести несколько капель, чтобы выглядеть свежей, выспавшейся, здоровой и отдохнувшей весь день. Если коротко - включить подсветочку. Из бонусов - результат моментальный, виден сразу после нанесения.

Аромат легкий, пудровый, прям таки невесомый, ты - пушинка и тебя несет на мягком облаке через череду обыденных дел и задач.

 

UNI SKIN YEUX ET LÈVRES выравнивающий совершенствующий базьзам

 

Этот бальзам возвращает сияние деликатной коже в области вокруг глаз и губ, заметно разглаживая и заполняя морщины. Формула без отдушек идеально подходит для деликатных областей.

Тебя просто шокирует его моментальный и накопительный эффект: взгляд сияет, морщины и темные круги под глазами уменьшены. Область контура губ разглажена. Ты буквально превратилась в Золушку из Диснеевского Мультфильма.

 

UNI SKIN CC CREAM выравнивающее совершенствующее тонирующее средство

Без тона уже никуда, увы, это уже просто не культурно появляться в свете без нанесенного легкого покрытия. Поэтому положите в косметичку многофункциональный крем корректирующий и выравнивающий тон кожи (благодаря комплексу UNI PERFECT). Он маскирует любые недостатки, если вдруг они таки остались. Средство содержит солнечный фильтр SPF 30 с усиленной защитой от UVA-лучей, поэтому защитит от вредности солнца.

Средство содержит универсальные пигменты, тон подстаивается под твой естественный оттенок.

 

Дневной крем Payot Uni Skin Jour

 

Финализируем наш детокс маст-хев пакет - кремом для ежедневного использования от PAYOT. Обязательная баночка у каждой в косметичке, будь ты уходовым маньяком или просто счастливицей с идеальной кожей, которая не требует буквально никакого ухода.

Воздушная текстура этого мусса поможет именно обладательницам "не ангельской" кожи, а остальным тоже приготится. Если вам нужно восстановить, выровнять, придать сияния, слегка подсушить и создать идеальный тон - этот крем для вас. Внимание, работает жемчуг, перламутровые частицы восстановят все, что было слегка подпорчено окружающей средой.

Не забываем насосить на шею и зону декольте, возьмите это за правило.

Опубликовано
10 марта 2017г.