Показывает

#Мамаслет пробует: как мы были продавцами в детском магазине? Sale Weekend в ARGOSHA

#Мамаслет пробует: как мы были продавцами в детском магазине? Sale Weekend в ARGOSHA
Добавить в избранное

Мечтам суждено сбываться. Если они были загаданы «с толком, с чувством, с расстановкой»smiley

Так мы с Наташей давным-давно намечатали стать настоящими продавцами и конечно в детском магазине, потому что там все такое красивое, мультики есть, миньоны и конфетыsmiley

Мы вообще любим пробовать что-то новое, ездить на заводы детского питания, тестировать игровые, и потом вам это рассказывать, вы знаете.

Итак, суббота утро, мы надеваем фирменные футболки ARGOSHA и отправляемся на работу – в детский магазин «ARGOSHA» в ТЦ Sky Mall. Кстати, такой же есть еще в ТЦ Artmall.

Магазин нас встречает новыми коллекциями, ассортиментом весенних и летних луков, прикольными кедами, невероятно стильными образами для девочек и футболками с миньонами. Тут сердце матери дрогнуло и «отложите, пожалуйста, я после работы куплю»smiley Это было только начало, потому что скидка -20% существенно промотивировала покупать прямо здесь и сейчас, потому что цены ну уж очень демократичные.

Смотри, футболка со скидкой около 60 грн, шорты около 150 грн, а дутая жилетка 200 грн. И это все стильное, модное, с клевыми принтами.

«Сложите еще с собой, спортивный костюм и жилетку, спасибо!»

ARGOSHA – это мультибрендовый магазин сети ARGO, которую лично моя семья нежно любит с момента открытия первого Benettona на Крещатике. С тех пор мы их постоянные покупатели с обладатели золотой карты «за годы выслуги перед шопингом»

Сейчас сеть ARGO расширяется и если вы видите вывески «Benetton», «Parfois», «Orsay», «Mango», «Desigual», «Lee Cooper», «Promod», «Penti» - то это они!

А в сети мультибрендовых магазинах ARGO можно найти еще больше классных брендов!

Мы же, как мамы, навеки прикепели к ARGOSHA, потому что там можно найти разные бренды в одном месте - OVS Kids, Piazza Italia, Sisley, Desigual, Zippy і Penti – и одеть ребенка с ног до головы.

 

Вернемся же к субботе и нашему эксперименту. Ровно в 10 пришли первые покупатели, я набралась смелости и с улыбкой подошла рассказать о скидках, о угощениях для детей и о аниматорах миньонах, которые готовы играть с детьми, пока родители выбирают обновки. Мама заинтересовалась и попросила меня показать ей, какие есть на весну спортивные костюмы для мальчиков.

«Вызов принят» - подумала я и повела ее в стойкам Piazza Italia – зеленые, желтые, с принтами или сдержанные меланжевые «спортики» по очень приятной цене ждали ее там. Пару минут на выбор и она уже идет на кассу! Ура, оказывается продавец из меня неплохой. Правило я выучила – улыбаться, знать на зубок весь ассортимент магазина и вовремя вручить конфету ребенкуsmiley

А тем временем Наташа тоже с одной победой – семья, которую закружил на входе миньон Кевин, уже подбирает дочке платье, пока она рисует карандашами и надувает шарики со вторым миньоном.

Кстати, миньон Кевин в этот день подарил море счастья всем детям торгового центра, кто устоит перед его харизмой и не захочет фотографироваться? Тем более, если одна из витрин ARGOSHA была оформлена как огромная фотозона с надувными шариками?

Кевин с легким обаянием завлекал малышню, играл с ними, а мы пока кружили по залу с родителями и не успели оглянуться, как через пару часов стеллажи заметно поредели, а значит много детей стали чуточку счастливее и моднее в этот день.

Ближе к вечеру, не чувствуя уже ног и спины, но мы купили своим детям обновки, выпили латте и очень очень довольные собой разошлись по домам.

Скажу я вам, что работа продавца - это колоссальный труд, постоянная физическая активность и желание помочь, сбегать за размером, принести другую вещь, просто быть рядом и на подхвате. Это многого стоит, теперь я знаю точно!

 

Спасибо нашим подругам, друзьям #Мамаслет, которые в этот день поддержали нашу инициативу и приехали пошопиться вместе! Спасибо сети ARGO, что доверили нам самое важное – своих клиентов!

 

Это было круто, хотим ещеsmiley

Опубликовано
19 апреля 2017г.