Показывает

Как прошел Первый Космический Мамаслет в Житомире

Как прошел Первый Космический Мамаслет в Житомире
Добавить в избранное

Мы расширяем границы географии Мамаслетов и движемся в разных направлениях нашей красивой страны. Дарим детям и взрослым возможность, и прививая вкус, интересно проводить время всей семьей, узнавать новое, создавать семейные традиции и просто веселится, получая удовольствие от жизни.


В этот раз нас заинтересовал Житомир. Город с многочисленными производствами, окруженный дремучими лесами, известный своим музеем космонавтики им. Королева, давними традициями и густонаселенными спальными районами, где точно живут наши гости, которые ждут праздника и веселья.
Пакуем немногочисленные вещи и собираемся в дорогу.
Мы, как уже путешественники со стажем, можем только похвалить трассу Киев-Житомир, которая находится в идеальном состоянии.  Она густо утыкана заправками всех мастей и  ресторанами, в которых можно остановится на быстрый и качественный завтрак-обед-ужин.


Прибыли мы в один из старейших городов нашей страны под вечер, за день до Первого Космического Мамаслета. Шел дождь, но люди гуляли и отмечали дни Европы в разных частях Житомира, как ни в чем не бывало. Мы поселились в отеле Reikartz, и прямо у нас под окнами проходил джазовый концерт в этот вечер. Со своего шикарного балкона в номере, который мы прозвали "балкон Папы Римского", мы наблюдали за танцующей и поющей в дождевиках и с зонтиками справа в парке толпой. Понаблюдали и отправились ужинать уже в очень полюбившуюся Хинкальную Буба. Настолько место популярно, что в этот субботний вечер, нам в буквальном смысле достался последний столик в углу. Рекомендуем кушать тут именно хинкали, запивая домашним вином и тархуном.


 

Переживая приятные гастрономические впечатления переносимся на паааару часов вперед. Воскресенье, 7 утра, открываем глаза, делаем глоток кофе, начинаем монтаж. Как ни странно, первыми на локацию в другой город приезжают именно киевские компании. Начинаем расставлять стенды, растягивать кабеля, подвешивать колонки, передвигать фотозоны и распаковывать продукты, пока промоутеры и ростовые куклы занимают свои места. Погода солнечная и как всегда магическим образом переменившаяся со вчерашнего пасмурного дня. Мы уже устали шутить про то, что разгоняем тучи руками и участвуем в Битве Экстрасенсов, скажем скромно и с благодарностью - просто опять повезло, сильно-сильно повезло с погодой.



Итак, краткий экскурс по активностям, зонам и партнерам Первого Космического Мамаслет в Житомире.


Вы когда-нибудь видели танцующего, как Майкл Джексон, огромного мультяшного бегемота. Нет? А у нас был. На фотозоне компании Ipopo - сервис по воплощению детских мечт в реальность. На сайте компании можно создавать виш-листы на праздники, планировать коллективные подарки”, от нескольких человек, заказывать доставку выбранного и задуманного. Сильно полезная услуга для родителей, которые безмерно любят своих детей, делают им подарки, но имеют слишком мало времени и желания бегать по магазинам в поисках именно той заветной мечты и сюрприза.



Компания Эльфа установили очень креативную фотозону с крафтовыми ракетами, с детским боулингом и эстафетами, победителям, конечно выдавали подарки. Пока детки играли, мамы знакомились с новой продукцией бренда Pink Elephant.



Далее зона с активностью от молочного бренда Молокия. Тут можно было крутя педали велосипеда, одновременно подкачивая заднюю часть бедра, взбить себе смузи. Установка пользовалась популярностью у пап и мам.

Дети же ожидали родителей-спортсменов в детской зоне с раскрасками и настольными играми. В итоге вся семья получала массу позитивных эмоций и угощалась вкусным и полезным смузи, на основе натурального йогурта ТМ "Молокія" с ягодами и бананом


 

Приятный перекус для младших детей был от компании Milupa. Промоутеры компании угощали деток и мам пюре и выдавали большие пачки с хлебцами, чтобы утолить аппетит на потом”.

Малятко - наш партнер водного баланса, как всегда на Мамаслет, угощает детей водичкой. День выдался временами жаркий - без воды никак не протянуть! Благо промоутеры, молоды и активны, снабжают бутылочками с разноцветными крышечками гостей праздника очень шустро.


Далее наши мастер-классы:

Арт село - мастер-класс по рисованию открыток, аквагрим для детей
Школа устного счета «Соробан» собрала вокруг себя самых любознательных детей, желающих быстро усвоить новые знания.
Клуб "Супермама"  - заняли очень обширную зону, тут и маленькая кофейня, и авто детские на прокат, столики маленькие с игрушками и поделками, кариматы на траве для совсем крох, которые только ползают.
Роботокемп  - школа робототехники, которую учат оживать при помощи компьютерных программ.


"Smartum" - мастер-классы по ментальной арифметике, эти ребята подготовились отлично и завлекали к своей зоне героем из мультфильма Lego нинзяго.


Мистецьке Полисся - в этой зоне учили делать куклы мотанки, магниты из натуральных материалов.

Lebebe - тест-драйв техники детской.
Future health Biobank - зона отдыха для беременных с креслом качалкой.

Афробургер и Gazela bar от Goodwine были нашим небольшим, но очень качественным фудкортом космического МамаслетОх и наелись мы лично черных бургеров, а сколько выпили и скольким угостили аперолем, даже неприлично писать.

Огромное спасибо за улыбки и красоту девочкам из салона красоты Artview. Вот прям настоящие феи красоты, мало того, что красивые прически и макияж делали, так еще и букеты пахучие и разноцветные создавали и продавали, шампанское кстати тоже разливали.

Обратная дорога всегда короче дороги туда”. Ведь ты уже знаешь, что будет впереди, чего ожидать и куда сворачивать. Так было и в этот раз, до Киева добрались по ощущениям за три хита на просто радио, пропетыми во весь голос.


Рефлексируем уже на домашних просторах - после любого ивента, мы говорим спасибо себе, своей команде, людям, которые присоединились первый раз, и те, которые 25-й. Спасибо за результат, за эмоции, за опыт.

С каждым ивентом мы все с вами становимся еще круче. Спасибо за это!

Опубликовано
25 мая 2017г.