Советует

К лету готова: самые лучшие «солнечные» бьюти-продукты

К лету готова: самые лучшие «солнечные» бьюти-продукты
Добавить в избранное

Мамаслет протестировал и почти сьездил на море

Наташа Калинина, «повелительница

COLLISTAR КРЕМ MAGICA BB BODY PLUS

 

Этот крем побеждает законы физики и логики, превращая светлую кожу, уставшую после зимы, в свежую, светящуюся кожу молодой мулатки, которая всю жизнь живет на островах под ярким солнцем, впитывая витамин D3 ежедневно. Вот жила ты себе обычной девочкой в стране Украина, а после пары взмахов руки с «magic» кремом стала почти Рианна.

Мелкие отражающие частицы тают, крем увлажняет, корректирует дефекты на коже, дает космической красоты идеальный тон. Самое главное – крем фиксируется моментально, не пачкает одежду, не оставляет разводы на коже и не выглядит неестественно. Это любовь! Спасибо Collistar, что любишь нас, девочек не с островов.

 

Аревик Арзуманова, «повелительница»

PAYOT BRUME SUBLIMANTE ÉLIXIR

Это новая эра автозагаров, которые не только дают результаты недели солнечных ванн на Мальдивах одним пшиком, но и еще ухаживают за кожей, прекращая ее в идеальную.

Эликсир в форме дезодоранта наносится очень легко, распыляя мелко само средство на всю кожу. Я уже пробовала его на ногах, руках и декольте – результат ошеломительный! Без размазывания, без разводов, без липкости, запаха и оранжевых пятен, ты становишься «шоколадной». Спасение для тех, кто не загарает или не планирует на море в ближайшее время, а щеголять ухоженными ножками хочет. Куплю второй на зиму, про запас.

 

PAYOT ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ SUN SENSI SPF15

Самый удобный формат для нанесения защиты от солнца – спрей. Это быстро, руки чистые, можно наносить сверху макияжа.

Sensi очень легкий, свежий с воздушной текстурой и эксрактом апельсина в составе. Этот экстракт дает более интенсивный, ровный загар, даже если ты загораешь только под зонтом. А еще продлевает загар и сохраняет молодость кожи.

В линейке есть 3 спрея с разными степенями защиты – от 15, 30 и 50. Идеально подходит для всех типов кожи, включая самую чувствительную.

 

Алена Чигрин, аккаунт и PR-менеджер

ELIZABETH ARDEN СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА EIGHT

HOUR® CREAM SPF 50

Тюбик, который я буду любить ближайшее лето. Ненавязчивый и приятный запах, крем в меру густой и экономно расходуется. Помимо защиты от солнца, классно увлажняет кожу и я отказалась от дневного крема. Хорошо ложится на кожу, без пленок и липкостей, без жирного блеска.

Крем защищает от солнечного воздействия в течении 8 часов, я наношу за 30 минут до выхода из дому.

 

Таня Басовская, smm-менеджер и редактор сайта

LANCASTER СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС MULTI-REPAIRING

 

Летом после бассейна, соленой морской воды и солнца мои волосы превращаются в солому. Поэтому была рада, когда в мои руки попало масло-сыворотка от Lancaster для восстановления волос после солнца. В его составе есть мое любимое аргановое масло и доселе неведомое - масло Инка Инчи. Как оказалось, я о нем узнала только сейчас, а женщины из племени инков делали себе из него "маски красоты" еще 2000 лет назад.

Способ нанесения, как и обычного масла для волос, 2-3 капли средства растираете в ладонях и наносите по всей длине волос, избегая корней. Его можно наносить и на влажные, и на сухие волосы, производитель обещает восстановление за 1 минуту.  Так как в серуме присутствует фактор термозащиты, я наносила его на влажные волосы перед укладкой феном. Эффект заметен сразу, волосы стали более шелковистые, мягкие и с приятным ненавязчивым ароматом.

 Однозначно рекомендую как очень хорошее масло для волос, которым можно пользоваться не только летом, а и круглый год!

Купить все продукты можно в сети магазинов Brocard или на сайте letu.ua

 

Опубликовано
29 мая 2017г.